Блог Элизабет
Пост 1
Привет всем! Это моя первая запись в блоге! Меня зовут Элизабет, я родилась и живу в крохотной деревеньке в районе Восточной Бухты, я никогда не ходила в школу или в колледж, у меня пятеро братьев и сестер. В основном я планирую писать о том, как выращивать овощи и фрукты, но иногда и о своей личной жизни. Если хотите зафрендить меня, отпишитесь здесь.
xoxo Лиз
Пост 16
Сегодня моя сестра Фрея переехала в новый дом! Ну, это она его так называет. По мне, он еще меньше похож на дом, чем наш родной сарайчик.
Но она довольна, а это главное.
Пост 143
Привет всем читателям! Ладно, ладно не всем, этот пост открыт только некоторым из вас, тем, кто знает об определенных особенностях нашей семьи.
Картер, которая, как и Фрея, унаследовала свой особый дар от мамы, научилась манипулировать сердцами людей с помощью волшебной палочки. Правда, пока она экспериментирует только на животных, но кто знает…
Пост 156
Добрый вечер всем подписчикам. Итак, сегодня я пришла сообщить самую радостную весть! Итак, после того, как Фрея тоже выпорхнула из родного гнезда, о поселении в Восточной Бухте узнали областные власти. Оказывается, 4 жилых дома уже считаются настоящим населенным пунктом, и нам подарили здание мэрии! Оно очень забавно смотрится посреди пустых полей.
Но это еще не все. Теперь я официально зарегистрировалась как фермер, мое небольшое предприятие обрело юридический адрес, и теперь я продаю овощи и фрукты на «большую землю» за неплохие деньги.
Правда, приходится платить нехилые налоги. Поначалу я даже не подозревала об этом, и в результате к нам явился судебный пристав и изъял часть имущества!
Но вскоре я разобралась, что к чему, и дела пошли в гору. Теперь я официальный поставщик нескольких ресторанов органической кухни в Ривервью, а за органические овощи люди готовы платить сегодня больше, чем за выращенные в теплицах и подкормленные химикатами.
Новому зданию была рада не только я, но и мой брат Макс. Теперь он практически все время проводит у фонтана, читая или просто прохлаждаясь. Некоторые из вас знают причину, по которой он так любит находиться у воды….