Пост 428
Умерла моя сестра, Ракель. Мы все глубоко скорбим. Она ведь даже не самая старшая
Пост 471
Годы молодости давно минули, а я все еще одна.
Поэтому я приняла важное решение: собираюсь усыновить пару ребятишек из приюта в соседнем городке.
Пост 472 (для своих)
Ну, конечно, я не совсем одна, ведь Макс все еще живет со мной. Да и куда ему деваться, он и говорить толком разучился. Читает, квакает, ловит мух и варит что-то в папином котле для зелий. Он надеется, что в итоге сможет изобрести эликсир, который поможет ему избавиться от маминого заклинания и вернуться в облик человека, но пока результата нет.
Пост 546
Сегодня наконец-то настал самый важный день в моей жизни! Ко мне переехал Джулиан!
Неужели я стала мамой?
Пост 620
Я только недавно узнала о том, как чудесно быть родителем, а Дэш сегодня заявился ко мне с радостной вестью: он стал дедушкой! Нанами родила двойню. Мальчика назвали Гилберт, а девочку — Мэгги. Так что теперь я не только мама, но и двоюродная бабушка
Пост 630
Сегодня, пока Джулиан играл с Максом, я отправилась на пляж, и, пока я качалась на мягких морских волнах, ко мне пришла мысль, что я могла бы потянуть и еще одного ребенка. Родной брат Джулиана, Эрик, все еще в приюте, и Джулиан очень скучает по нему. Они погодки, и всегда были очень близки. Так что, думаю, скоро наша семья увеличится еще немного
Пост 671
Свершилось! Эрик тоже переехал к нам. Джулиан так счастлив, и не отходит от брата ни на шаг.
Я, конечно, очень люблю своего брата, но все же рада, что Джулиан теперь имеет возможность регулярно общаться со сверстником, который не только квакает и ест насекомых…
Пост 700
Ферма растет, брат и дети помогают мне, дела идут в гору, и мы решились взять лошадь, чтобы иметь возможность выращивать больше продуктов. Поначалу я беспокоилась, что уход за ней будет занимать слишком много времени, но все заботы взял на себя Джулиан! Он и кормит, и носит воду в поилку, и даже не брезгует убирать навоз, хотя я, конечно, его ни к чему не принуждаю.