12.04.2015, 16:20
|
|
quiet the mind
|
Ответы) Shou, спасибо)) заходи теперь почаще ^_^
.hysteria, спасииибо большое
Про Оливию.. Наверное, она всем запомнилась такой маленькой озорницей-скаутом, ведь больше у нее экранного времени не было) Но ее, как и некоторых других персонажей, я оставила "на потом", на третье поколение, здесь они покажут себя во всей красе)) Остается только все это написать
Цитата:
Такое впечатление, что здесь не хватает черных полос в стиле просмотра "форсажа" в кинотеатре. А еще немного смущают всполохи цвета (?), добавленные кистями. Они несколько меняют траекторию взгляда, и движение воспринимается уже не таким стремительным, имхо.
|
А я тут с тобой согласна, что-то действительно "не то")) Это не кисти, просто текстуры, но я с ними переборщила, из-за этого работа действительно по-другому воспринимается. Просто размытого фона не хватало, поэтому был добавлен неон и боке. Мне, наверное, надо было выбрать что-то одно - либо украшательства, либо скорость) Но я выбрала... что-то непонятное
Цитата:
Шикарная вода, шикарное небо. Eltham's drift даже захотелось посмотреть в своей игре)
|
На самом деле, приятный городок, компактный, но меня сильно огорчило отсутствие пляжа и маленькие размеры участков. Если менять его под себя, места высоткам практически не найдется. А виды и правда клевые)
Pounawea, на которую я уже давно облизывалась, работая над одним проектом...
+7
|
|
|
|