23.04.2015, 21:43
|
|
Голос из тени
|
Работа на конкурс "Мистер и мисс Династия 2015" + бонусы со съёмок
Нет, увы, это не новый отчёт, просто я решила, наконец, выложить конкурсную работу, добавив к ней несколько бонусных кадров) Всё же, соскучилась я по Элджерону, да ^_^
− Элджи!
Он обернулся, и сразу по глазам ударила вспышка.
Отложив кисточку, Элджерон улыбнулся жене:
− И что ты задумала на этот раз?
− Фотосессию и интрвью! Страна должна знать своего героя! Давай, расскажи что-нибудь, что-нибудь личное! И, кстати, официальное и серьёзное фото тоже не помешает. Надень-ка тот свой костюм, с жилетом, он классный! И рассказывай пока.
− Ты же не журналистский закончила, что это тебе вздумалось?.. Ну ладно, уговорила, это даже забавно!
Застёгивая рубашку, он перебирал в голове факты: наследник древнего магического рода, на протяжение многих лет совершенствующий свою силу и открывший для себя новые стороны волшебства, о которых раньше и не подозревал;
исследователь, в поисках истоков магического искусства побывавший в глубочайших катакомбах и опаснейших переделках;
известный составитель зелий и пока чуть менее известный художник; муж, отец, владелец Хэмптон-холла — чуда архитектурной и дизайнерской мысли.
Всё это порождало череду воспоминаний, яркими сполохами проносившихся перед внутренним взором. Если рассказать обо всём — о чувствах, сомнениях, разочарованиях — понадобится целая жизнь.
− Ну что же ты молчишь? − не выдержала девушка, уже успевая сделать несколько снимков задумавшегося мужа.
− Боюсь, в масштаб газетной статьи всё, что я хочу сказать, не поместится, − улыбнулся Элджерон, − Может, когда-нибудь засяду за мемуары...
− О’кей, великий мыслитель, тогда ещё пару кадров. И я даже придумала композицию! Раздевайся! И Уила зови!
+++++++
Бонусы со съёмок)
Последний раз редактировалось Anora, 09.10.2017 в 22:40.
|
|
|
|