Привеееет, душа моя, я очень-очень рада твоему визиту
Цитата:
ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ГДЕ РАБОТЫ?
|

xDDD
Шучу, уже пошла заливать на хостинг для моей любимой потеряшки^^
Цитата:
личка - отличная отмазка ленивца вроде меня, я считаю xD
|
Это не отмазка, не нааадо мне тут

Но я дииико счастлива, что ты пришла, а от комментария ваще в огрооомном восторге ;___;
Цитата:
простите, не могу воспринимать домик иначе как большим гаражом xD шикарная мягкая кровать с шелковым бельем вряд ли можно встретить в гараже, но все равно xD
|
Ахахахах, мне определенно нравится твое восприятие индустриального стиля в интерьере xDD Но да, есть немного, я сама воспринимаю домик несколько… небрежным, реально же, большой гараж)) Обожаю такой стиль, признаюсь, все время залипаю на подобные интерьеры как в жизни, так и в симс)))
Цитата:
домик и образ девушки подобраны чудесно друг под друга, и скриншоты получились совершенно непередаваемыми по крутоте) очень нравится первый под катом, записывай его в мои любимые, нравится и ракурс, и как все обставлено, ну и конечно наша очаровательная модель на последнем ^^ кааааак она крута все-таки ;____;
|
Уииии, спасибо-спасибо, я растеклась довольной лужицей *_____* Шэрон и правда классная, она очень универсальна, ей идет практически все и ее легко снимать)))
Цитата:
вместе девчонки смотрятся все-таки убойно) мы сейчас в мире редко видим их такими милыми и обнимающимися, но я скучаю по этим временам, как подруги они идеально друг друга дополняют на таких снимках, как мне кажется))
|
Дааа, дополняют друг друга они круто, но ты права насчет редко)) Хотя у меня в планах еще один маленький сет с ними, правда там еще третья присоединится, которая бирюзововолосая xDD Но в мире, думаю, вряд ли такая атмосфера вернется, тут и расстояние отдаляет, и общие настроения, все-таки девочки разные))
Цитата:
Ари тут еще такая зеленая и неопытная *_* xD не знаю, сейчас она мне кажется гораздо взрослее, стервознее и опытнее)) хотя в игре вроде не особо изменилась, но ты ее чудесно подаешь и поэтому впечатление такое, ты умничка))
|
Ой, дико рада, что ее развитие и взросление передается на скринах, хотя внешне она не сильно меняется, прически и макияж одни и те же почти xDD Это огромная похвала, спасибо тебе большое за такие слова!
Цитата:
мужчина за рояяяялем *____* стоп, женщина? Какая женщина? На этих скринах есть еще и женщина?..
|
Ахаха, эта женщина сейчас наверняка берет пример с одной хорошо тебе знакомой блондинки, и идет распиливать тебя циркуляркой вдоль, а то ишь какая xDDD А вообще ты права, нафиг Анжелику, если там есть Ларс xDD
Цитата:
Ну ладно, ладно, она нереально клевая, ты знаешь это)) наряд отлично подобран, освещение и общая атмосфера сцены шикарна передана, не знаю, о чем тут еще говорить) наверно надо выделить любимый скрин... пускай последний будет, ракурс чудесный там и отлично видно миловидное стервозное личико))
|
Спасиииибо большое, солнышко, очень рада, что сет понравился
Цитата:
Ларс вышел чудесным все-таки) атмосферным, с характером, совершенно не воспринимается няшкой, такая врединка себе на уме xD
|
Дааа, он классный все-таки получился, хоть его и чертовски сложно снимать xDDD но он настолько крут, что постараться стоит xD Верно, он совсем не няшка и вредина еще та, надеюсь, я нормально выпишу, когда дело до этого дойдет)))
Цитата:
Бооооже, какая бешеная энергетика от этой парочки, когда они вместе *_* и вроде понимаешь, что это блин отец и дочь, которая никогда его не видела, но какая все-таки сильная пара *_* здесь она уже взрослее, как я и говорила, яркое броское платье, шикарно подобранные позы, ее стервозный и хитрый взгляд в комбинации с самоуверенным его - аааа *__*
|
Уииии, спасиииибо тебе, родная ^_____^ Очень рада, что скрины понравились, эти двое действительно хороши, когда вместе, хотя я их иначе как папочкой и дочуркой ваще не воспринимаю, несмотря на все, мне Ричи с Ари кажутся очень похожими внешне, хотя от мамочки она тоже многое взяла)))
Цитата:
какая Леона, кто такая Леона? Не знаю никакой Леоны, даешь Ричи\Ари!
|
Леона идет распиливать тебя циркуляркой вслед за вышеупомянутыми блондинками xDDDDD А насчет Ричи/Ари… она итак бывшего отчима закадрила, а ты еще родного папочку сюда предлагаешь xDDDD
Цитата:
поздравляю еще раз с серебром, работа была действительно крута) самые прикольные наверно первый, третий (обожеэтотрот xD) и предпослений (заигрывания наше все, да? xDDD)
|
Ееее, спасиииибо)))) Ой да, я сама навеселилась, пока снимала эту девчушку, она очень забавная)))
Цитата:
Нравится продуманность кадра, хотя я взяла бы чуть-чуть ближе - все-таки я люблю в романтичных скринах акцент на паре, хотя у тебя получился тоже итересный вариант и композиция мне все равно нравится) море, шикарное звездное небо (я так давно не снимала, что не помню, игровое оно или ты что-то делала с ним Т___Т). Возможно, тут не хватает небольшой цветокоррекции для того, чтобы еще сильнее передать настроение, но это уже дело вкуса) в любом случае чудесный скриншот, Ириш! ^^
|
Рада, что нравится кадр, мне самой он понравился, но сейчас у меня очередной приступ любви к более ярким скриншотам (у меня это волнообразно, ты знаешь xDD), поэтому теперь он кажется мне бледноватым, и я с тобой согласна – хоть больше контраста, хоть цветокоррекция, тут явно не помешали бы. Я хотела захватить побольше пейзажика и неба, в том городке они офигенны)) А насчет звезд… ой, не знаю, я давно поставила какой-то мод, от которого темнеет не в 6 вечера, а уже после 9-ти, может он такое небо и дает, хз xDD
Еще раз спасиииибо тебе за офигеннейший комментарий, милая, а работы на подходе^^