Уиииии, душа моя, спасибо-спасибо тебе огромнючее и тыщи лучей добра и любви, вот
Цитата:
*мурлыкает, подвинув подальше пушистого засранца, завладевшего вниманием моей Ириши* xDDDD
|
Пушистый засранец временно лишил меня своего царственного участия и ушел не давать маме вязать, так что он тебе не мешает^^ xDDD
Цитата:
Дайана? Ого, вот это будет коктейльчик xDD главное чтобы там не было Алиши, она мне кажется не оценит соседствование xD
|
Ахахаха, это точно, коктейльчик, особенно если запастись любимыми Дайаниными сигаретами с запахом тропических фруктов и абсентом xDDD А Алиша не оценит, ты права, поэтому ее и не берут xDDD
Цитата:
Так что в ваших интересах меня пинать на окончание поколения xD
|
Оу, пожелание принято, значит, буду пинать еще чаще, хочухочу продолжение^^
И спасиииибо большое тебе за похвалу скрина, мне самой он в итоге понравился, несмотря на эту дурацкую тень на стене, и на закончившего музыкалку пианиста, который не в курсе, куда ставятся ноги при игре на этом инструменте xDD Ну хотя на этом скрине он все-таки более в курсе, нежели на тестовом xDD
Цитата:
которая так ненавязчиво подгибает коленочку и смотрит на своего партнера пуфику (я не помню как это называется, простите xD) повернув только шею.
|
Ну еще бы не позаигрывать ножками ненавязчиво, ага, щас))) Ой, я тоже не знаю, как эта фигня называется, так что пусть будет пуфик xDD
Цитата:
не знаю с каким лицом он сидит, но уверена, у него что-то наподобие чеширской ухмылки) я уже говорила, что вся его поза выдает вполне однозначные реакции на женщину рядом)
|
Ахахах, в оригинале в этой позе эдакое груууустное и типа вдохновленное лицо, так что да, надо было снять со спины xDDD И я очень рада, что все выглядит так, как должно, хотя за эмоции у нас тут больше Ари отвечает)))
Цитата:
а еще он играет для нее *___* как крууууто))
|
Дааа, круто^^ пусть и только за кадром, ну и в фантазиях некоторых девиц на пуфике разве что xDD
Спасиииииибо тебе еще раз большущее за комментарий, а работы будут, еще как^^