Arelle, ничо се! Я даже не думала, что девушка понравится кому-то, все-таки тяп-ляп

А дома (картина Тернера, кстати) - это просто чтоб разнообразить кадр, а то скучновато было. К тому же цвет фона меня совершенно не устраивал, а менять его было лень. И спасибо за удачу, насчет экзаменов я вообще не волнуюсь, хочу их уже поскорее сдать с:
Hildefonsa, за ракурсы отдельное спасибо, потому что камера в симс 4 - это адская машина, которая не слушается

Кстати, я еще ни одной свадьбы не видела оО
наверно дома сидеть меньше надо Румяна симские, ничего не меняла, хотя да, они немного страшно смотрятся

И спасибо, что заглянула к нам, а то активность приближалась к нулю ))
Работы на "Imagination 2015" - ежегодный конкурс сим-постановки. Этап первый
Теперь, когда конкурс закончился, маски сорваны и победители известны, можно выложить работы и сюда, что я давно уже хотела сделать, потому что на конкурс отправляешь одну, самую лучшую, но есть же еще и другие, не менее прекрасные работы, которыми тоже хочется поделиться. В таком конкурсе я участвовала в первый раз и свое мнение напишу в соответствующей теме, но пара слова должна быть и здесь. Во-первых, я получила огромное удовольствие от конкурса. Интересный и необычный, он заставил пошевелить мозгами, чтобы сделать качественные работы (хотя не все являются таковыми). Во-вторых, таки пятое (призовое) место - моя личная победа. Было много классных и достойных работ, и все-таки приятно, что мои судьи посчитали такими же.
А вот, собственно, и мои работы, а точнее, работа с первого этапа. Задание - сделать календарь.
Огромная картинка
Вариации картинки