После смерти супруга брак аннулируется. Брэнди снова стала свободной пташкой. Лечение, на которое ушла большая часть сбережений, помогло малышу Бо. Брэнди собиралась целый день посвятить своему младшему сыну, чтобы помочь ему с развитием: он все еще ничего не умел делать самостоятельно. Она заказала пиццу, чтобы не отвлекаться на готовку. «Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу». После смерти Скипа Брэнди подсчитала, что семейный бюджет из-за его пристрастия к алкоголю только уменьшался. Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»

Когда Скип зашел в дом, Брэнди кинулась к нему в объятия.
- Это значит, ты простила меня?
- За что?
- За то, что я был плохим мужем и не очень хорошим отцом.
- Я люблю тебя. И самое важное, что ты снова будешь с нами. Все плохое теперь позади.

- Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
- Да, под ним ты сделал мне предложение в том баре.
- Я не отказываюсь от тех своих слов. И поэтому под этим же фламинго я хочу снова попросить твоей руки. Но теперь, я обещаю, я буду больше стараться для тебя и нашей семьи. Смерть очистила меня от алкоголизма.
Конечно, Брэнди согласилась и кинулась ему на шею.

Скип был счастлив. Но после недавнего воскрешения нервная система его совсем слаба.

А Брэнди, не заметив этого, поскорее побежала учить малыша Бо ходить. Не менять же намеченные планы.

Когда она вернулась к Скипу на кухню, то увидела, что он совершенно потерян. «Ох, родной. Кажется, я знаю, что поможет тебе почувствовать себя живым», - Брэнди взяла его за руку и проводила в спальню.

Малыш Бо тем временем нашел свое призвание. В столь юном возрасте – это редкость.

Возвращение Скипа снова вдохнуло жизнь в семью Брок. Как будто они проснулись после тяжелого долгого сна. Поэтому было решено, что взрослые должны работать, а дети учиться. Брэнди купила компьютер (пришлось продать свою любимую вазу, чтобы хватило денег). На жизнь осталось всего 129 симолионов, но Брэнди знала, что она сможет вернуть деньги, потраченные на компьютер, если с помощью него устроится на работу. И устроилась лаборанткой в поликлинику. А Скип смог устроиться охранником. Работа ночная, таким образом, днем он может помогать своим детям.

Скипу не терпелось пообщаться со своим повзрослевшим горячо любимым сыном. Поэтому, когда тот вернулся из школы, он поспешил к нему в комнату. Из спальни раздался девичий смех.
- Познакомься, папа. Это моя девушка Анжела.
- Какое подходящее имя! Ты вылитый ангелочек! Одобряю-одобряю… Но не могла бы ты ненадолго оставить нас с сынкой наедине. Можешь перехватить на кухне чего-нибудь. Пицца, кажется, еще осталось. Пошарь там…
- Благодарю Вас. Но мне уже пора уходить.
- Так скоро?
- Да. Дело в том, что я собиралась заехать в магазин электроники. Думала, что Дастин поможет мне в выборе компьютера, но, наверное, консультант тоже сможет мне помочь, - Анжела вежливо улыбнулась и уже собиралась обнять Дастина на прощанье. Но Скип ее остановил.
- Тебе не обязательно куда-то ехать. Мы продаем свой компьютер. Он уже сослужил нам службу. А деньги нам не помешают.
- О!, - обрадовалась Анжела, - мне как раз нужен был вариант подешевле.
Анжи и Скип пожали друг другу руки в знак заключения сделки. И Анжела вышла из комнаты, чтобы оставить наедине отца с сыном.
- Дасти. Я так рад снова тебя видеть. Ты так возмужал. Ты такую клевую чику себе отхватил… Но у меня к тебе серьезный разговор. Во-первых, твоя мать опечалена твоими плохими оценками. Во-вторых, я не одобряю то, как ты решил зарабатывать деньги. Постой, не перебивай. Мы с мамой оба устроились на работу. Тебе теперь можно расслабиться, наслаждаться жизнью, девушками. И подтянуть успеваемость, конечно.
- Я так не могу! А если с тобой опять что-нибудь случиться? А маме нужно сосредоточиться на воспитании Бо. Нет, я повзрослел и понял, чем хочу заниматься по жизни. Я хочу зарабатывать деньги, чтобы вытащить нашу семью из нищеты.
- А если мы подыщем тебе другую работу? Не вором. Кем бы ты хотел стать? Бандюганом или честным работягой?
- Ну… Если честно, мне бы, наверное, хотелось стать доктором, чтобы помогать таким больным детям, как Бо.
- Тогда поспеши отправить куда-нибудь в нормальное место резюме, пока твоя подружка не утащила компьютер.
Дастин поизучал вакансии в интернете и смог устроиться работать на стройку на неполный рабочий день. А затем они продали компьютер. 949 симолионов – это почти нормальный капитал. Хотя бы хватило денег на кровать для Бо, а то из детской кроватки он вот-вот должен был вырасти.
В книжном шкафу Скип нашел несколько обучающих пособий. Он решил, что ему имеет смысл восстановить некоторые свои навыки, чтобы потом найти новую работу. Дело в том, что при перерождении он понял, сколь скоротечна жизнь, чтобы разменивать ее на пустые моменты как выпивка в баре или работа в нелюбимом месте. Он решил, что можно попытаться реализовать свою детскую мечту – стать супер-поваром. Поэтому он начал с книжки «Поваренок». А Дастин в это время научил малыша Бо говорить. И первое его слово стало «Дасти!».
Может остаток дня в семействе Брок и прошел бы в таком позитивном ключе, если бы не одно неожиданное знакомство. В окно на кухне Скип увидел странную женщину. Шёл дождь, женщина насквозь промокла. Она бродила взад-вперед по улице. Резко оглядывалась и выглядела совершенно потерянной. Когда Скип вышел на улицу, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь, он увидел, что лицо женщины разукрашено розовой краской и что у нее эльфийские уши. Это была Титания Купало. Она заблудилась в новом городе и никак не могла понять, куда же ей нужно идти. Скип пригласил ее в дом переждать дождь.
Брэнди обрадовалась новой знакомой. У нее не было подруг. Она была знакома с сестрами Гонгадзе, но те сохраняли дистанцию и не спешили называть Брэнди подругой. «Ах, как это прекрасно, что в нашем городе появилась еще одна мать примерно моего возраста! Познакомьтесь, это мои дети сидят на полу – Дастин старшенький и малыш Бо. У вас тоже сын подросток? Это замечательно. У Дастина нет друзей. Только девушка. И этот Абрам… Ну, да не важно. А еще мы ждем пополнение. Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Видимо, какие-то слова Брэнди затронули глубокую рану на сердце Титании, когда закончился дождь, она собиралась уйти домой, но вдруг, не в силах унять охватившие ее переживания, она упала у бассейна и разрыдалась. Однако, это история не про Титанию Купало.
У Броков все пошло дальше своим чередом к счастливому светлому будущему. Скип учился готовить, Бренди помогала Дастину с учебой.

Но самое главное, это то, что Бо научился ходить на горшок и вырос самым счастливым мальчиком.
Бонус

Свадьба Скипа и Брэнди

Дастину запретили общаться с Абрамом Нарито, но он нашел себе нового друга.