- А вот и наш новый дом! – сказал Джон и показал на белый трейлер.
- Ух! Как тут классно! Не то, что в старой квартире! Тут даже есть детская площадка! Я так рада, папочка!
- Это хорошо, Люси. Но сегодня у тебя первый день в новой школе. Лучше поторопись. А мы тут с папой пока будем обставлять новый дом, - сказала Дженнифер и почему-то сердито взглянула на мужа.
Когда Люси ушла, Дженнифер сказала: «Мы, кажется, покинули мегаполис, чтобы поселиться в своем собственном доме. Арендуемый трейлер – это не дом. Ты же вроде мечтал о саде, как у тебя в детстве?».
Родители Джона когда-то жили в своем доме. Но из-за работы отца Джона, они переехали в крупный город. Вместе с ними переехали и Джон с Дженнифер. Родители Джона обещали помочь им с уходом за новорожденной Люси. Сами молодые родители боялись не справиться, потому что сами были еще совсем юны.
И вот, когда старики Барбо скончались, Джону в наследство достался довольно скромный капитал. Отсутствие связей в мегаполисе не добавляло оптимизма. Решено было переехать в Новосельск, где проживал брат Дженнифер – Дэниэль Новосельских, к которому они время от времени приезжали в гости, и поэтому сохранили неплохие отношения.
- У меня был выбор. Или покупать землю с домом и поначалу жить, ограничивая себя во всем. Или снять жилье. Трейлер – не такой плохой вариант! Тут природа совсем рядом! Вон сколько птиц! А какая чудесная детская площадка! Чистый санузел, просторная кухня, две комнаты, встроенные шкафы-купе: в них влезут все твои наряды! Сходи же сама осмотри дом.
В первую очередь Джон и Дженнифер устроились на работу. Дженни устроилась преподавателем аэробики. А Джон – измельчителем рыбы. Раньше Дженнифер занималась спортом, как и старший брат. А Джон работал продавцом в одной небольшой фирме.
Когда Джон зашел в их спальню, его уже поджидала недовольная Дженнифер:
- Раскладная кровать?! Ты издеваешься?
- Дженни, но если ее сложить у тебя будет целая комната, чтобы заниматься фитнесом или танцами.
- Ну, хорошо. Может не так уж и плох этот трейлер и эта кровать, - оттаяла Дженнифер, присаживаясь на новое семейное ложе.
Джон мечтал подружиться с кем-нибудь в новом городе. На его старой работе в бизнесе, связи решали многое. Первым другом для Джона стал Кент Капуллети, который, как и он, недавно переехал в Новосельск.
Люси и Дженнифер тем временем делали домашнее задание.
Люси очень полюбила детскую площадку. Особенно горку. К сожалению, никто из соседей детей не имел, но сами взрослые частенько качались вместе с Люси на качелях. Так что жить в трейлерном парке все равно оказалось весело.
На ужин Дженнифер приготовила макароны с сыром.
- Только не привыкайте к хорошему. Я планирую всерьез заняться своей карьерой. Мне нравится спорт и танцы. Думаю, я нашла работу своей мечты. На готовку времени хватать не будет. Будем питаться пиццей и китайской едой.
Вероятно, ей следовало сдержать слово, потому что на следующее утро, когда она пыталась приготовить замороженные вафли, вспыхнуло пламя. Люси и Джон еще спали в это время.
Джон получил повышение до чистильщика рыбьих загонов.
Дженнифер получила повышение до статиста. Стоит упомянуть, что Дженни всегда мечтала о достойной, в финансовом плане, жизни. В идеале она хотела бы иметь свой бизнес, а может даже не один. А еще ей было важно чужое мнение. И, как ей казалось, чистильщик рыбьих загонов – не самая красивая профессия. Поэтому она время от времени высказывала Джону, что неплохо бы ему вернуться в бизнес: хоть простым продавцом, хоть секретарем в офис.
А Джону, в общем-то, нравилось работать с рыбой. Он даже купил в комнату Люси аквариум.
А потом Дженнифер вдруг поняла, что ее капризы были вызваны гормонами. И тошнило ее вовсе не от трейлера со складной кроватью.
Джон был просто вне себя от радости. Он уже давно подумывал о втором ребенке. И вот, когда семья Барбо принимала поздравления от соседей, к ним подошла инопланетянка Лола. Она жила в трейлере напротив.
- Я слышала, вы, Джон, раньше работали в офисе? Мое место сортировщика писем освободилось, я устроилась в частный сыск. Если хотите, я замолвлю за вас словечко перед бывшим начальником.
Конечно, Джону пришлось согласиться. И вот теперь вне себя от радости была Дженнифер.