Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 16:20   #12
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Огонь, ...

Контактные линзы "Tearose"

[ CAS ]

Несмотря на то, что обычно я использую дефолты глаз, в последнее время я полюбила контактные линзы. Просто удивительно насколько этот элемент меняет взгляд наших персонажей. Перед вами первая проба пера в данном направлении.

Это был интересный опыт. Я достаточно долго готовила линзы к выходу, вымеряя, примеряя и экспериментируя с цветами и формами. Но наконец я готова представить вам свою работу.

Два канала перекраски: склера и радужка. Иконки для CAS (как на картинке выше) для быстрого и удобного поиска. Линзы искать в разделе макияжа, в масках для лица.
Ну и, конечно же, спасибки. Во-первых, авторам, чьи творения и идеи помогли мне закончить данную работу. Это Tifa и фотограф erykucciola. А также люди, поддерживавшие меня во время работы. Мои огромные благодарности отправляются двум замечательным девушкам - Кристине и Вилли - за поддержку и веру в меня, даже когда во мне самой ее не оставалось. Спасибо, мои дорогие <3

Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!

Скачать:
Mediafire | Yandex | Box
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием