06.05.2015, 16:20
|
|
Unknown artist
|
Огонь, ... привет-привет))
Ну да, я с некоторых пор решила попробовать себя на поприще контент-мейкера, так что теперь обитаю еще и здесь. Рада, что что-то приглянулось. Татуировками (особенно цветной версией первой) я очень довольна, так что, надеюсь, и ты не останешься разочарована, посмотрев их в игре. Помада специфична, но может тоже куда пристроишь. Спасибо за комментарий) А новую работу я как раз принесла.
Несмотря на то, что обычно я использую дефолты глаз, в последнее время я полюбила контактные линзы. Просто удивительно насколько этот элемент меняет взгляд наших персонажей. Перед вами первая проба пера в данном направлении.
Это был интересный опыт. Я достаточно долго готовила линзы к выходу, вымеряя, примеряя и экспериментируя с цветами и формами. Но наконец я готова представить вам свою работу.
Два канала перекраски: склера и радужка. Иконки для CAS (как на картинке выше) для быстрого и удобного поиска. Линзы искать в разделе макияжа, в масках для лица.
Ну и, конечно же, спасибки. Во-первых, авторам, чьи творения и идеи помогли мне закончить данную работу. Это Tifa и фотограф erykucciola. А также люди, поддерживавшие меня во время работы. Мои огромные благодарности отправляются двум замечательным девушкам - Кристине и Вилли - за поддержку и веру в меня, даже когда во мне самой ее не оставалось. Спасибо, мои дорогие <3
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
Скачать:
Mediafire | Yandex | Box
|
|
|
|