Холостяки. Предыстория.
Красивые девчушки росли в семье Гонгадзе. Веселая оптимистка Нина. И умница красавица Дина.
Дина познакомилась с Майклом Холостяки еще в детстве. Он тогда был уже молодым учёным. Они сдружились. Майкл рассказывал ей про науку и вселенную. А Дина делилась своими мечтами о том, что она разбогатеет, когда вырастет, и купит большой дом с бассейном.
Когда Дина стала подростком, их отношения переросли в любовь. Майкл – это первый человек, которого поцеловала Дина. У него тоже не было других девушек, потому что его единственная любовь – это наука. Но денег на этом он заработать не мог. Он перманентно тратился на независимые исследования, и каждый раз они оказывались провальными. На работе оклад ему не повышали. Так он и дожил до старости.
Его утешением стала Дина. Когда она достигла подходящего возраста, они поженились. Дину не пугало его финансовое состояние. Она знала, что за великими мужчинами стоят великие женщины. Она стала мотивировать Майкла на более высокооплачиваемые проекты в науке. Но он сопротивлялся. В конце концов, он был уже не молод, чтобы что-то резко менять. А его разработки эликсира жизни только ускорили процесс старения. Так он и помер, не успев заработать богатств, на которые надеялась Дина. Но она все равно любила его.
Но несчастья продолжались. Однажды ночью в дом прокрался грабитель, который вынес все то, что могло представлять ценность, у итак не сильно богатых сестер.
Дина впала в депрессию.
Друг сестер Дон подсказал выход из нищеты – семья Гот. Беллу похитили инопланетяне несколько лет назад. Сам Дон помолвился с Кассандрой, а старик Мортимер останется в одиночестве со своим наследником. Денег Готов хватит на всех.
Кто-то из сестер должен был навязать Мортимеру брак. И вот однажды сестры пришли к нему по-соседски с тортиком.
Когда они устроились за обеденным столом, Мортимер сказал
- Когда Майкл работал у меня в подчинении, мы как-то баловались имеющимся генетическим материалом. Он принес ваши образцы. Если думаете, что можете вот так спокойно приходить ко мне с тортиком, то вы ошибаетесь. Я все знаю. А теперь быстро говорите, зачем пришли и проваливайте из моего дома.
Но сестры удивленно смотрели на него и молчали. Мортимер вздохнул и принялся разъяснять подробнее, что имел ввиду.
- Я знаю, что у вас в предках имеется инопланетное существо по типу Левкоев. Беллу похитили инопланетяне. По слухам из дома вашего лучшего друга Дона. Но Лотарио я хорошо знаю: хороший парень, помолвлен на моей дочери. Наверняка он тут не при чем. Однако вы использовали свои связи, чтобы устранить мою любовь. Зачем? Хотите совратить меня ради наследства, также как воспользовались Майклом? Если так, то я на это не куплюсь. Оставьте тортик, а сами уходите прочь. Я на те же грабли, что и Майкл, наступать не намерен.
Тут уж Дина не выдержала.
- Да любила я вашего свояка! Любила! Мне надоели эти гнусные сплетни! Почему никто не верит в нашу любовь? Почему на нас косо смотрели? Почему постоянно смеялись над нашим браком? Почему?
И Дина расплакалась. В ее словах не было лжи, и Мортимер почувствовал себя виноватым. После этого они с Диной долго беседовали. А Нина в это время была занята тортиком, который оказался таким вкусным, что она непременно поставила себе цель научиться готовить не хуже, а лучше даже стать шеф-поваром.
Мортимер же узнал, что Дина с Ниной были не в курсе о своих инопланетянских корнях. Из-за чувства вины перед Диной Мортимер стал с ней более ласков. И очень скоро у них закрутился роман. Но его-то Дина не любила и искала с ним связи только ради денег.
Смогут ли Дина и Нина завоевать свое место под солнцем или возвращение Майкла помешает их планам?