Однажды утром влюбленный Мортимер спешил на свидание со своей Диночкой. Как вдруг увидел Майкла. Он знал о великом дне воскрешения, но Майкл умер от старости, поэтому он не ожидал, что снова его увидит.
Рассказав Майклу правду о них с Диной, Мортимер ждал реакции. Майкл немного подумал и сказал:
- Право, я смущен. Понимаю, что она молода, красива, что она не осталась бы надолго в одиночестве, поэтому я не виню тебя. Но, думаю, лучше тебе идти обратно домой и на время забыть Дину. Нам нужно будет разобраться в наших чувствах. И, если она того пожелает, она вернется к тебе. И Белла: если уж мертвые вернулись в свои дома, то немало вероятно, что и она вернется, ты об этом не подумал?
Мортимер только тихонько выдохнул «Белла». Кивнул Майклу и сказал:
- Тогда я, пожалуй, поспешу к себе домой, Майкл. Попробую выбить тебе место в НИИ, чтобы ты смог вернуться на работу. До свидания.
В это время к ним приблизилась Нина: «Дина ждет тебя в вашей спальне, Майкл. Ей нужно серьезно с тобой поговорить».
Майкл быстро, насколько это возможно в его возрасте, взбежал по ступеням и распахнул дверь в комнату Дины.
Дина была полна решимости отказаться от Майкла ради денег Мортимера, но когда он зашел в комнату, сердце ее растаяло.
Сердце растаяло, ноги подкосились, и планы на счет Мортимера полетели ко всем чертям.
Вечером Майкл приготовил вкусный ужин, чтобы отпраздновать свое возрождение и восстановление семьи.