Накануне свадьбы Дон отправил Нине письмо по электронной почте.
«Здравствуй, моя милая Ниночка. Каждый кусочек души моей живет тобой и думает о тебе. Я тщательно обдумал твои слова. Но, боюсь, не в моих силах отменить эту свадьбу. Я по-прежнему люблю тебя. Кассандру я тоже люблю, но не так сильно. Я разрываюсь и мучаюсь. Но я связан обещанием с другой. Надеюсь, ты простишь меня. Хотел бы я снова коснуться тебя, поцеловать, но если ты отвергнешь меня, то я приму твой выбор. Приданое Кассандры решит все мои финансовые проблемы. Может, если ты не отвергнешь мою любовь, мы смогли бы на эти деньги уехать куда-нибудь далеко-далеко. Я буду ждать от тебя весточки. Вечно твой, Дон».
Вот и наступил день свадьбы. К дому Дона начали собираться гости.
- Мне нужно поговорить с тобой, Дон – шепнула Белла и отвела его в сторонку.
- Знаешь, ты был очень убедительным в ту ночь, когда меня похитили. Наверняка у такого красавчика, как ты, большой опыт общения с женщинами. Тебе, - Белла подала ему бокал и незаметно коснулась его руки, - никогда не хотелось закончить начатое?
- О Белла. Затащить самую красивую женщину Новосельска в постель – было моей мечтой. До того момента, как я встретил Касси. Теперь мне нужна только одна женщина. Она та самая. Для меня она теперь и есть самая красивая женщина Новосельска.
- Рада это слышать, Дон. Ты прошел проверку. Но учти, я буду наблюдать за тобой. И если ты посмеешь обидеть мою доченьку. Ты горько об этом пожалеешь.
- Разве угрожать жениху не обязанность отца или брата невесты? Нарушаете каноны, мама?
- Я серьезно, Дон. У меня есть друзья инопланетяне. А у них есть анальный зонд. Подумай над этим.
И вот свадьба, наконец, началась.
Мортимер провел свою дочь под аркой, подвел к дорожке и они торжественно зашагали к алтарю.
У алтаря их ждали жених с друзьями и подружки невесты. Мэри-Сью, Белла Гот и Дарлинг Дример. Мортимер ведет Касси.
Шафером Дона стал Эрб Олди – его единственный друг-мужчина. Александр тоже стоял рядом с женихом. Он был очень рад, когда Дон попросил его об этом. Мортимер все еще ведет Касси.
- Как красиво. Дина, не жалеешь, что мы не отметили нашу вторую свадьбу? - шепнул Майкл.
- Нам все равно не на что было ее отмечать. Да и свадьба бывает раз в жизни. И у нас она уже была.
Майкл и Дина Холостяки сидели на последнем ряду. Непонятно было, кто с чьей стороны пришел. То ли Дина, подруга Дона, со стороны жениха с мужем пришла. То ли Майкл, дядя Кассандры, со стороны невесты с женой. А Мортимер все еще ведет Касси к алтарю. Мистер Гот с возрастом стал более медлительным.
Жених же смотрел только на прекрасную невесту. Он был восхищен ее красотой.
Белла смотрела на жениха. Наблюдает за ним, как и обещала.
Вот Мортимер подвел Кассандру (наконец-то) к свадебной арке. Поцеловал дочку, пожал руку Дону. И все расселись на свои места. Церемония начиналась.
С одной стороны сидели дамы. С другой – мужчины. Свадебным фотографом стал Эрб.
Ряд мужчин: Мортимер – отец невесты, Александр – брат невесты, Вальтер- лучший друг невесты, Майкл – дядя невесты.
Ряд женщин: Белла – мать невесты, Мэри-Сью – лучшая подруга, Дарлинг – подруга и жена лучшего друга, Дина – жена дяди. Получалось, что гостем Дона был только Эрб.
Кассандра и Дон произнесли клятвы.
А затем впервые поцеловались как муж и жена.
Дон выглядел вполне счастливым.
Не обошлось и без разрезания тортика.
После чего гости расселись за столы. Дина хотела покушать вдвоем с мужем, поэтому села за маленький столик. Но к ней вдруг присоединился Эрб.
Остальные ели и болтали за большим столом.
Куда ж без тостов на свадьбе.
Майкл не оставил любимую жену наедине с непонятным мужчиной.
А потом уже просто пили.
Кричали «Горько!».
Танцевали.
Фоткались.
Еще раз фоткались.
И еще танцевали.
Вальтер и Дарлинг не могли позволить себе такую же роскошную свадьбу, но Дон с Кассандрой разрешили им воспользоваться этой вечеринкой и расписаться.
Так в этот вечер на одну свадьбу стало больше. «Ничего, что Ганс не будет присутствовать на церемонии. Его и на первой нашей свадьбе не было», - успокоил Вальтер жену.
Гостям, Дону и Кассандре свадьба очень понравилась. Но вечер подошел к концу и гости разошлись. Кассандра же переехала к Дону со второй частью приданого – 40 770. Так началась их семейная жизнь.
А началась она с уборки еды, которую гости не доели, в холодильник.
А еще Дон наконец заполучил то, что Кассандра берегла все эти годы.
Утром следующего дня они отправились в свадебное путешествие в озерный край.