Сразу для всех, кто возмущался "верещанием ведущего". Таки да, я написала то, что хотела написать. Верещать - разг. издавать без умолку резкие, визгливые звуки (викисловарь). Именно это я и имела в виду. Ведущий на радио говорил не как миловидная девушка с телевизора, он был энергичный и сумасшедший, потому и сам город такой - он не живет тихой и размеренной жизнью. В Оазис Спрингс жизнь бурлит, как в настоящем мегаполисе. Может, вас и смущает такое словосочетание, но простите, это уже авторские замашки.
Irene, первой комментатор - первый важный критик)) Оформление - о да, тут ты права.
Arelle сделала настоящее чудо!
у меня вот вообще ничего не выходило
Цитата:
в виде излишне худых ног в сочетании с большими головами
|
Странно, я специально следила за тем, чтоб шибко худые ноги не делать, хотя толстенькие я не люблю. Большая голова, по-моему, это особенность игры, не? А,может, потому что они подростки? Блин, я не знаю :сс Надеюсь, это несильно портит впечатление?
Цитата:
Гвен – очень интересная и красивая девушка, ей идет эта прическа
|
Эта прическа только ей и идет! Я не знаю, как так получилось у меня сделать такое лицо, которому бы шла эта прическа. На всех остальных она смотрится ужасно

А тройка колоритная, не то слово)) Забегая вперед, скажу, что и характеры у них такие же, как и внешность.
Уиии! Это так приятно слышать, учитывая какая адская камера в симс 4!
Насчет текста. Я тут поняла, что еще не совсем осознаю, что выкладываю свою писанину на людской суд. Это, разумеется, не оправдание, просто у меня в голове каша сейчас. И я прихожу домой, пишу в свое удовольствие, а потом выкладываю на форум, совершенно не думая о том, что могут быть какие-то ошибки. Хотя опечатки - это проклятие! На бумаге я иногда переставляю буквы местами (не замечая этого), когда печатаешь на компьютере это не так часто случается, но зато опечатки... и такие глупые! А я ведь даже перечитываю, не раз и не два перечитываю.... Короче, не обижайтесь на меня за опечатки, в это есть вся я
Цитата:
Надеюсь, в следующей записи братья-ловеласы появятся
|
Расстрою тебя, но нет. Их не будет еще как минимум две записи. Но! Не переживай, потом они плавно войду в сюжет и тоже будут в центре внимания. Просто всему свое время.
Цитата:
Словом, здесь ты хорошо пораскидывала эти завязки, это интригует и я жду следующих записей
|
Таки да! Интриги, интриги и еще раз интриги. Новые записи дадут кое-какие ответы, но дадут и новые вопросы. А жизнь у этих двух девушек не простая, потрепала их жизнь. Нет-нет, это не спойлер, что ты

Кстати, история Наоми не так проста, потом я это объясню. И про отца, и подруг. О подругах: они не просто сплетницы, нет. Конечно, они любят обсуждать окружающих людей, но они же девочки, к тому же 16летние. В этом возрасте еще как-то не осознаешь, что важно, что нет. И эта запись - она первая, она завязывает сюжет, поэтому она не так детально проработана, как хотелось бы. Дальше будет все, что только пожелаете! Спасибо еще раз, что зашла, прокомментировала, на ошибки указала и даже парочку идея подкинула
Hamartia, звезды были щедры ) Приятно, что ты заглянула в наш, еще маленький, мир. С удовольствием буду помогать развиваться разделу, потому что то, что здесь происходит, - это фантастика!
Цитата:
Я бы разбавила его атмосферными описаниями
|
Всегда были проблемы с этим, но я постараюсь исправиться. Я, кстати, описание не очень люблю.
Цитата:
Где-то посередине случился сдвиг с настоящего времени в сторону прошедшего. Чем это вызвано?
|
У автора мозг отключился. На самом деле, надо было все в прошедшем времени писать, это логичнее. Но мне захотелось живости придать, эффекта реального времени добавить.
Насчет бара. В моем мире так можно

А я сначала и не планировала делать гей-бар, просто мне пришло название "Голубой койот", а тут как бы и ассоциация... Короче, не думаю по этому поводу так много, в жизни и не такое встретить можно
Цитата:
если это не упоротое название, конечно.
|
Это все-таки упоротое название.
Цитата:
Её сестра играет в "Peas", да? Я разгадала эту энигму.
|
Шерлок, но как?!

Шона. Она и правда непростая девушка. Жди все подробности в будущих записях.
Цитата:
Кстати, будет ли в истории как-то освещаться тема гомофобии\гомосексуальности? Мне было бы интересно почитать. Это не хотелка, я просто интересуюсь, в какое русло завернёт история.
|
Я думаю, да. Но не ближайших записях, а потом.
Спасибо, что пришла, посмтрела-почитала и все-таки оставила комментарий.
Arelle, главный вдохновитель пришел! Уии :3 Мало? У тебя, знаешь ли, записи не на много больше

А картинки-каты я сама люблю с:
Парни, даа, я над ними трудилась. Не зря )) Хотя они к них и типичная внешность.
Цитата:
В баре сидела Гвен же, да?
|
Оф корз.
Цитата:
мне, кстати, очень нравится её имя, вроде как незамысловатое, но очень интересное
|
Вообще не помню, как мне ее имя в голову пришло Оо Мне оно, кстати, ни прям чтоб нравится, скорее звучит удобно.
Шона избалованная, но она не так проста, как кажется. Про Наоми я уже все написала выше - скоро все узнаете. Или почти все. С Гвен та же самая ситуация. Твой комментарий, какой бы он ни был, меня всегда порадует. Забегай, как только будет время. Прекрасно понимаю, что времени мало - у меня тоже самое. И спасибо еще раз за оформление и за все остальное! ^3^