Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 04:57   #375
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию ich bin nicht tot, nein, ich bin nicht tot

Я знаю, ни стыда у меня нет, ни совести.

Этот бонус я начала писать давно, и он не похож на остальные. Предыдущие я писала о персонажах, которые по какой-то причине "выпали" из основного повествования, но чью историю мне было необходимо продолжить.
Исенара - речь именно о ней здесь пойдет - из основного повествования никуда деваться не собирается, однако, бонус был мне необходим, по многим причинам.
Во-первых, это мой первый "позаимствованный" перс, и повествование с ее т.з. помогло мне лучше прочувствовать её. Во-вторых, мне нужно было показать, что было с ней в тот год, который она провела в ГСУ, о чем она думала, о чем переживала и, главное, как она менялась. А в-третьих, здесь есть парочка новых персонажей, которые ещё сыграют в династии определённую роль.
Есть и в-четвертых, на самом деле. Я не писала давно, и продолжить начатый бонус было проще, чем сесть за новый постуниверский отчет.
Бонус заметно перекликается с предыдущим отчетом, поэтому если кто его забыл, рекомендую пробежать глазами
Техничка будет в отчете, заглавный скрин позаимствован у Энлиль: )
За сим затыкаюсь, потому что нет ничего более жалкого, чем автор, который пытается втолковать читателям, о чем же его текст..)

Жутко соскучилась и по форуму, и по написанию отчетов, и по читателям, и даже по нудному процессу загрузки изображений на радикал Т_Т

Пугало

Последний раз редактировалось Jana Weber, 17.05.2015 в 17:27.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием