Irene, котики правят миром. =^_^= Рада, что получилось сделать календарь уютным и "просящимся на стену", потому что меня очень долго терзали сомнения относительно медведей рядом с ёлкой, ибо у них ну очень упоротые выражения морд, имхо. х) А любитель селфи делался абсолютно спонтанно, да ещё и в порыве упоротизма, поэтому я удивлена, что он вообще может кому-то понравиться. Но если люди посмеялись, то я довольна, чо уж.
UsagiSM, ну, я бы не сказала, что в действительности всё так упорото-печально. Лично я пока не встречала гаишников, фоткающихся на рабочем месте.
EvilChild, а то, что не узнала, это хорошо или плохо? Х) Надеюсь, что первое, хотя мало ли. Котики - няшки, а шутки у меня специфические, ты же знаешь, ну. с:
.hysteria, какие люди к нам зашли. ^^ Очень-очень рада, что тебе понравились работы. А судя по тому, что уже несколько человек похихикали над тегами, я - местный Петросян. Прикоооольно же.
Надеюсь, что ты иногда будешь ко мне заглядывать. С:
katsol, Катюшик, тебе-то что расстраиваться?( Это же Я тут ленивое существо, а не ты. х) А вообще, если бы не твоя реклама конкурса, я бы даже не сунулась в Имаджин, поэтому спасибо тебе большое, ибо теперь я знаю, как круто принимать в чём-то участие.
Ты заметила "soft&warm kittypated"! Я не зря это написала!
А Шелдон начал бы просто песенку напевать, наверное. х)
"Опасного копа" с работы, конечно, не выгнали, но постебали знатно. Вообще там должно было быть больше комментариев, но мне стало очень лень, да и двух вполне хватило, судя по всему.
Забегай сюда ещё, у меня есть чай! ^^
Hildefonsa, второй человек меня не узнаёт. Шо ж я такой непредсказуемый-то? х) Не пошла я на третий этап, потому что идей не было, да и не могла я уже ничего к сроку отослать, а кто не успел, тот опоздал, собсна. В следующий раз, если соберусь участвовать, обещаю прислать все три работы, да-да-да. С:
Девочки, огромное вам спасибо за такие тёплые и добрые слова, мне очень приятно, правда.