ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
Дженнифер Барбо решила забыть о своем поступке и начать новую жизнь. Она старалась проводить больше времени с семьей, надеясь, что правда никогда не всплывет наружу.
Но все тайное рано или поздно становится явным... трехнедельная задержка, утренняя тошнота и тест на беременность показали, что Дженнифер ждет ребенка. И, судя по всему, ребенок от Дона Лотарио. Теперь ложь нельзя скрывать.
Собрав все силы в кулак, Дженнифер решила рассказать все мужу. Измена - это одно, но ребенок от другого мужчины - это не то, что можно оставить в тайне.
- Милая, в этом виноваты мы оба. Я мало обращал на тебя внимания, поэтому тебе было одиноко. Давай просто забудем об этом, сделаем вид, что ничего не было.
- А ребенок мой! И мне не важно, кто его биологический отец, я стану для него лучшим папой!
- Я люблю тебя, Джон!
Новость о скором пополнении в семье была воспринята на "ура". Люси была счастлива, узнав, что у нее скоро появится ещё одна сестренка или братик. И даже Стефани промычала что-то похожее на "ляля". Естественно, родители не стали говорить, кто настоящий отец будущего ребенка.
И вроде все было хорошо, все были счастливы. Только Дженнифер уже ненавидела этого ребенка, который чуть не разрушил ее счастье...