20.05.2015, 17:32
|
|
Unknown artist
|
UsagiSM, ... с возвращением) И за лэптоп, и к нам. А я, если честно, не совсем поняла вопрос)
Если ты про сюжетную составляющую, то у Берн и Ханта именно такая разница в росте. А как она стала с ним на одном уровне - вероятно, какая-нибудь подставка/подножка нашлась и на красной ковровой дорожке. Мы же не видим, что у них там под ногами и куда можно было взобраться) Если вопрос технический, то для того, чтобы парные позы состыковывались, мне приходится использовать OMSP и поднимать сима меньшего роста на нужную высоту. При этом, конечно, рост становится практически одинаковым. Но это не такая большая плата за колоссальную разницу, когда они стоят просто рядом :Р
Я бы не назвала чаровницу с первого офо рыжей, она скорее шатенка, и всегда ею была. Но да, это определенно Бернарда)
Может и есть в Милле что-то от Ланы дель Рей, но разве что на этом снимке. А так совсем разный типаж на самом деле. На заднем плане картина с фламинго)) Но вообще для вампирской невесты - почему бы и не кровь? 
Спасибо, что забежала, приходи еще ^^
Gemini, ... а я вот помню, тоже тащилась от оформлений тем, которые делала. А сейчас смотрю на них и думаю примерно "маааатерь божья..." xD На первом офо это связано с офо, а на остальных скорее с нынешним прогрессом во внешности симов.
Как я уже говорила, кровавый фон - что может быть лучше для вампирской невесты?) А вообще это картина с фламинго, да. Она просто классно вписалась в общих сюжет, сыграв с волосами невесты)
Она, родимая)
Мерси ^^
Сегодня на повестке дня снова немного оформлений темы. Все той же.
Но на этот раз офо новые, так и не ставшие офо. Итак, промежуточные варианты Blood for blood.
[ +1 ]
|
|
|

|