истеричка
|
Двухсотое сообщение в теме, между прочим))
Я засранка такая опять без отчёта. ОГЭ и всё те же сложности с выбором сюжета.
Но сейчас я тут кое-что интересненькое покажу. А именно, доказательство того, что отчёт всё-таки пишется.
Во-первых, текст готов. Во-вторых, я уже второй день готовлюсь к созданию скринов а надо бы к ОГЭ.
Во-третьих, я создавала персонажей-новых героев. Скорее всего в династию я возьму именно их.
*тыкайте, если не боитесь страшных скринов из КАСА*
Итак, с новыми "актёрами" я вас познакомила, теперь предлагаю взглянуть на "съёмочную площадку". О чём это я? Конечно же, о Резиденции Верховного Совета.
Строили мы, строили, так и не достроили.
Изнутри дом приобрёл вполне сносный вид. Снаружи, увы, он находится в жопе мира на не самом живописном и красивом месте города. Плюс просто какой-то убогий маленький для такого крутого заведения.
*Тыкайте смело, тут скринов из КАСА нет))*
0-ой этаж:
1-ый этаж:
2-й этаж:
3-й этаж:
Есть ещё 4-й, тот, что под крышей (т.е., чердак), но его я заскринить забыла.
А теперь всё и поподробнее.
Вход в Резиденцию:
Гостиная на 1-ом этаже:
Кусочек кухни-столовой на 1-ом этаже:
Прачечная на 0-ом этаже:
Недостроенный подвальчик для Кленси на 0-ом этаже:
Коридорчик на 2-ом этаже:

Да-да, это тот самый рояль))
Комната Дариана. На 2-ом этаже:
Кусочек комнаты Катти:
Кусочек комнаты Анжелики и Коннора:
Место для работы магов:
Кусочки комнаты Кленси:
извините за корявый скрин
Угол Кельвина на 4-ом этаже (чердаке):
И это никак не связано с событиями второго поколения.
Вообще-то по сюжету Анжелика, Коннор и Кельвин в Резиденции не живут, но сюжет-сюжетом, а "долгожителя" отыгрывать надо. Коннора жалко выселять - чуть-чуть до вершины карьеры осталось. Кельвин потом нужен будет по сюжету, было бы неловко, если бы он ненароком случайно сдох свалил за границу.   Такие вот дела.
Для кого больше всего помещений в доме? Для Кленси. А теперь угадайте, кто мой любимчик? Угадавшему вкусных печенек.
И да, эти плакаты висят на стене Кленси не случайно, как и подвал, и то, что я прокачиваю Кленси гитару. Это связано с сюжетом. Кстати, плакаты я сама сделала))) 
А ещё, вы, возможно, заметили, что виды из окна не везде хороши. Особенно плохо обстоит дело с первым этажом. Дело в том, что это было единственное ровное место для участка. И то, оказалось не таким уж и ровным. Убрать эту гору земли из-под окна я так и не смогла.
Знаете, что расположено возле Резиденции? Мэрия? Центр города? Высотки? А вот и нет... Кладбище. Нет, это никак не связано с сюжетом и Дарианом. Это действительно было единственным подходящим по размеру ровным местом. Хорошо хоть, "живописный" вид открывается с тех сторон, где почти нет окон.
Такие вот дела.
И, напоследок, тизеры из следующего отчёта, который называется "Новые знакомства":
Цитата:
Вид у Главы Верховного Совета обычно вымотанный, но, как я уже не в первый раз отмечаю, на подчинённых он никогда не срывается. Мне неизвестно, насколько он хороший или плохой правитель, но его поведение с подчинёнными и уважительное отношение к ним о многом говорит.
|
Цитата:
Ладно, если бы он был обычным каким-нибудь вампиром, так он ведь ещё и брат Главы Верховного Совета. А люди вампиров опасаются в принципе.
Хотя, вполне возможно, дело заключается в Кленси. Я бы даже сказала, что скорее всего. Несмотря на то, что Хольмберг-Вей – семья очень и очень старая, известная давно, Кленси не похож на тех важных дядечек, что я не раз видела по телевизору. Он не ведёт себя столь серьёзно. Много и искренне смеётся. Даже со мной общается так, будто мы хорошие друзья, охотно делится тем, что у него в душе. Мне трудно понять такое поведение, но таков Кленси. И знаете, это располагает к общению. Тоже хочется рассказать что-то важное, поделиться чем-то сокровенным.
|
Цитата:
– А ты кого ожидала увидеть? Страшную тётку в чёрном разодранном балахоне и с мерзкой злобной кошкой?
- Не совсем, - едва сдержалась от смеха я, машинально вписав в придуманный образ Викторию: картина получилась ещё та.
- Варящую в огромном котле суп из лягушек и мышиных хвостов, - продолжила девушка, заметив мою улыбку.
|
Последний раз редактировалось Седая, 01.06.2015 в 07:50.
|
|