Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 14:31   #200
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Смех Двухсотое сообщение в теме, между прочим))

Я засранка такая опять без отчёта. ОГЭ и всё те же сложности с выбором сюжета.
Но сейчас я тут кое-что интересненькое покажу. А именно, доказательство того, что отчёт всё-таки пишется.
Во-первых, текст готов. Во-вторых, я уже второй день готовлюсь к созданию скринов а надо бы к ОГЭ.
Во-третьих, я создавала персонажей-новых героев. Скорее всего в династию я возьму именно их.
*тыкайте, если не боитесь страшных скринов из КАСА*
Итак, с новыми "актёрами" я вас познакомила, теперь предлагаю взглянуть на "съёмочную площадку". О чём это я? Конечно же, о Резиденции Верховного Совета.
Строили мы, строили, так и не достроили.
И, напоследок, тизеры из следующего отчёта, который называется "Новые знакомства":
Цитата:
Вид у Главы Верховного Совета обычно вымотанный, но, как я уже не в первый раз отмечаю, на подчинённых он никогда не срывается. Мне неизвестно, насколько он хороший или плохой правитель, но его поведение с подчинёнными и уважительное отношение к ним о многом говорит.
Цитата:
Ладно, если бы он был обычным каким-нибудь вампиром, так он ведь ещё и брат Главы Верховного Совета. А люди вампиров опасаются в принципе.
Хотя, вполне возможно, дело заключается в Кленси. Я бы даже сказала, что скорее всего. Несмотря на то, что Хольмберг-Вей – семья очень и очень старая, известная давно, Кленси не похож на тех важных дядечек, что я не раз видела по телевизору. Он не ведёт себя столь серьёзно. Много и искренне смеётся. Даже со мной общается так, будто мы хорошие друзья, охотно делится тем, что у него в душе. Мне трудно понять такое поведение, но таков Кленси. И знаете, это располагает к общению. Тоже хочется рассказать что-то важное, поделиться чем-то сокровенным.
Цитата:
– А ты кого ожидала увидеть? Страшную тётку в чёрном разодранном балахоне и с мерзкой злобной кошкой?
- Не совсем, - едва сдержалась от смеха я, машинально вписав в придуманный образ Викторию: картина получилась ещё та.
- Варящую в огромном котле суп из лягушек и мышиных хвостов, - продолжила девушка, заметив мою улыбку.

Последний раз редактировалось Седая, 01.06.2015 в 07:50.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием