Influence,
Цитата:
Я думала, дело в отыгрыше каждого цвета, а не в количестве.
|
Ну я тоже думала, что дело в отыгрыше каждого цвета, каждого из десяти xD зачем брать челлендж, если хочется отыгрывать только его половину?)
Цитата:
Спрашиваю. потому что планирую сочетать его с другим челленджем, где поколений семь.
|
Таки Грехи?
К слову о грехах, как мне всегда представлялось, эти челленджи как раз одного поля ягоды - как нельзя выбросить какой-то грех, ибо а смысл тогда вообще в челлендже, так и смысл проводить Awesomesauce, если отыгрывать не все цвета?)
Очень понравилось предложение
Emija в твоем случае:
Цитата:
челлендж, в котором семь поколений, завершится, когда ему положено, а на десять - продолжится.
|
Цитата:
Все-таки если бы хотели ограничить максимальное количество, сказали бы "только два" или "ровно два"
|
Я так понимаю "только два" не написано потому, что вторая беременность может закончится двойней или тройней - от игрока не зависит, чтобы записывать ему в штраф. Если написано два ребенка - значит два)) Если бы было написано минимум два - вопрос бы не стоял, можно от двух до бесконечности. Но слова "минимум" не вижу ни в переводе, ни в оригинале.
К сожалению, с чем это связано понятия не имею
скорее всего просто условие челленджа такое)
Цитата:
И насчёт свадебной вечеринки. Я так поняла, если наследница не выходит замуж в принципе, это не считается нарушением? Или обязательно все должны пережениться?)
|
Правильно) Если наследник не женится - можно и не устраивать, что логично)