Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 07:26   #166
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Сердце

Нельзя просто так прийти и не ответить на ответку

Вилли, солнце, с Днем Рождения тебя!! В этот первый летний день помимо той радости, что у нас наступило лето, мы можем еще отпраздновать и твой День Рождения Это замечательный праздник, светлый и радостный, и пускай несмотря ни на что он будет для тебя самым лучшим днем))
Я желаю тебе в первую очередь вдохновения - чего еще желать в Максфилдах))) Желаю много-много идей, чтобы прям спать невозможно было лечь, пока все не напишешь, чтобы муза заставляла тебя снова и снова открывать ворд или идти в симс и там творить твою замечательную историю))
Желаю тебе всевозможной радости от жизни, чтобы ничего не печалило и не тревожило, а если все-таки случалось - то уходило быстро и безболезненно) Желаю легкой студенческой жизни и отличного лета, желаю любви и гармонии с собой и окружающими, желаю большой дозы счастья, которую бы тебе выдавал маленький человечек-даритель счастья в кроватку каждый новый день) Желаю позитива и улыбок, в несметном количестве ^_^
Не прекращай творить и не унывай, все обязательно получится и будет хорошо, любовь моя
В качестве подарка к вам сегодня пришли Джек с Александрой (совершенно неожиданная пара, даже не знаю, откуда они появились и кто такие Оо) уже уехали в отпуск и приятнейшим образом проводят на курортах время, и желают тебе задуть все-все свечи на торте, чтобы заветное желание обязательно исполнилось!
С Днем Рождения, зая, ура-а-а!

Седая вне форума   Ответить с цитированием