... И ничего не дурацкие ответки) Я своей крайне довольна, и вот даже пришла для поболтать на ее тему

Сейчас это будет менее серьезно, чем та мина, с которой я писала комм, так что тоже ждите чего-то дурацкого и упоротого

О дааа, я помню, сколько сил ты на него убила, и как это повлияло на тебя впоследствии)) Но я все же надеюсь, что ты очень скоро выдашь нам новый отчет

Я говорила, что буду тебя терроризировать за свой комм - получайте

Сессия сессией, а Максфилды по расписанию.
Цитата:
Спасибо тебе, любовь моя, я с уверенностью заявляю тебе, что это лучший комментарий, что ты когда либо оставляла в моей теме)) Ну и самый большой, если уж на то пошло хDD
|
Все предыдущие комменты оскорбились Т_Т xDD я очень-очень рада, что мои силы не пропали даром и порадовали тебя) Я всегда считаю, что отдача автору нужна, и отдаю ее по мере сил) Ну а поскольку я знатная болтушка с рассуждалкой в заднице, которую хрен заткнешь... Максфилды должны принять меня такой, какая я есть
Цитата:
Зая, я надеюсь, что тогда вдоволь попищала и вынесла тебе мозг какой этот комментарий офигенный хDD
|
Ну я даже не знаю >_> xDD да, сейчас было бы очень вовремя выставить тебе счет xDD все в порядке, солнце, я довольна твоей реакцией на своего неповоротливого гиганта ^_^
Цитата:
Мол, чего это все внимание этому черножопому. Дама в беде!
|
Я полегла xDDDDDD шуточки про смуглые булочки мистера Максфилда давно ходят по миру, а вот откровенно черножопым его назвали впервые на моей памяти xDDD
Цитата:
Однако судьба решила эти переживания скорректировать
|
Пффф, не скромничай, зая с садисткими наклонностями. Взяла и разорвала всю иллюзию >< но кааааак разорвала *____* Не устану восхищаться)
Цитата:
Ведь если опустить факт того, что он там натворил с доктором Янг и как обращался с Бриттани, когда она стала так слаба - ну просто идеал во плоти, я щитаю хD
|
А если вообще представить, что это не Лукас, а Лукас, я тебя поняла, ага

Не, я щитаю и буду доказывать Ирен в личке постоянно и с характерным мне упрямством (вот буквально с неделю назад опять спорили на эту тему, говно Лукас или не говно), что Лукас такой, какой он есть, и что его поступок более чем достойный. Я не считаю его принцем на белом коне, обожемойданедайбог, нет, это вполне себе характерная какаха. Но тем не менее в данном случае его решение полностью поддерживаю, и считаю, что цель оправдывает средства. А те, кто ждал от Лукаса мимимих и нянянях - ну ребят, зря, ваша проблема, что он недостаточно неЛукас, чтобы делать нехарактерные для себя поступки.
Кстати, хотела еще в комме сказать - несмотря на то, что питаю к нему глубокую симпатию и уважение (и любовь, любовь, не зыркайте на меня так, я помню как мне досталось в прошлый раз за "просто симпатичен"

) и с каждым отчетом все больше проникаюсь *шепотом* чувствами, я понимаю, что в жизни я б бежала от него как от чумы и холеры xDD Так что ваще я Бриттани не завидую - у нее и так была нехорошая болячка, а теперь еще и Лукас в ее сторону... воспалился xDD другой бы за нее такие вещи конечно решать не стал, считал бы ее полноценным человеком... но не он xD Для него она зефирка.
Цитата:
Но я очень рада если это действительно так, твоей профессиональной оценке доверяю ^^
|
Моему чему?
Цитата:
Этим его внезапным волнением я хотела показать, что он все-таки отдает себе отчет, в том что творит)) Что Лукас осознает, что в его руках жизнь человека, да еще и такого хрупкого и любимого)) Но это все равно не остановит его сотворить полную жесть
|
Вот что я называю каноном ^________^ xDDD
Цитата:
За все надо платить - зато она пробуждает в нем и другие, светлые чувства)) Если так можно назвать похоть... хDDDD
|
Не прибедняйтесь, знаем мы, какие чувства вы к Бриттани испытываете

кстати, опять же хотела сказать (вот же черт, общаемся постоянно, а мне все равно всегда есть что тебе сказать xDD). У меня есть любимый фанф, которым я все уши прожужжала, я тебе про него говорила, что я его перечитывала тут может с месяц назад, чтобы вдохновиться. Так вот, я нашла там потрясающую фразу, и сразу подумала о Лукасе. Правда, ее там баба произносит (вернее, думает), но не соль xDD
"Я хочу сказать «люблю». Но этого так ничтожно мало. Чувство, что испытываю я, в десятки раз сильнее. Ядерная смесь ревности, зависти, похоти и ни с чем не сравнимой, болезненной нежности."
Бабья тут зависть, а так идеально бы вам подошло xDDD
Цитата:
Но об этом подробнее в новом отчете ^___^ Хотя я думаю, ты и сама догадалась, какой орган у Лукаса самый честный хDD
|
Ммм... печень? Которая сдохнет от бухла, если они расстанутся? xDD
Цитата:
Правда, вот что-то я ей фиговый исход в этой истории планирую.. Может, переубедишь меня? хDD
|
Заяяяя, что ты удумала с няшей Янг

нииит, не хочу, переубеждаю всеми силами ничего с ней не делать ><
Цитата:
Сама понимаешь, детства у него считай, как такового не было и повзрослеть пришлось рано))
|
Да знаешь, Лукас удивительно сочетает в себе достаточно взрослого и ответственного мужчину, который действительно вырос рано из-за отсутствия детства, а с другой стороны такой отмороженный подросток порой

Я вот думаю, это весь молодняк (я имею ввиду от 20 до 30 лет) так себя ведет, когда в нем периодически включается взрослый, а периодически ребенок, или Лукас особенный? Просто я как-то всегда раньше воспринимала его на его возраст - ну чуваку двадцать с хвостиком, вот он и ведет себя в принципе подобающе, а с другой стороны подумала, что в последнем отчете ему ну никак не дашь меньше лет тридцати пяти. Правда потом он пытается показать доктору Янг задницу, и я такая "Воу-воу, резину и пиво до 18 не продаем". Мы за трезвый небезопасный секс до совершеннолетия
Цитата:
И кстати, отдельное спасибо за то, что по твоим словам они идеально дополняют текст)) Мне вот всякий раз кажется, что это не так, что они как частокол вклиниваются в мой текст и их слишком много - и я парюсь по этому поводу Т__Т
|
У тебя все отлично, солнце, не сомневайся)) Мне тебя бывает жалко, что ты снимаешь так много и так тщательно, я даже с трудом представляю что это такое, ибо ни разу не видела (требую экскурсию!), но потом я вспоминаю, что тебе это нравится, и успокаиваюсь xD
Цитата:
Но может и вылечить - палка о двух концах)) Лукас же у нас экстремал хренов, любит рисковать.. Вот, получите и распишитесь хD
|
Ахахахаха, я все поняла, он не может кататься зимой на байке как бешеный, поэтому решил завести себе раковую подружку, чтобы адреналин в крови не падал. Все с вами понятно, жестокие вы существа
Цитата:
А что за скриншот ты имеешь в виду - где просто кабинет камера пыток? Спасибо зая, а ведь я кажется отскринила его просто потому что больше ничего в голову не приходило хDD Для нас это честь ^__^
|
Да-да, его, сам кабинет)) Получилось очень здорово))
Обожемой, я сохраняю их на протяжении последних полутора лет, а для тебя все еще это честь. Да я просто хочу персональных Максов у себя на винчестере, и потихоньку вас к себе перетаскиваю, скрин за скрином, как белочка желуди xDDD
Цитата:
Образование то у меня не медицинское)) Но в принципе, по возможности максимально старалась изучить как можно более внимательно и тщательно, прочла кучу статей про ту катастрофу, о причинах, виновниках, жертвах))
|
И для человека с немедицинским образованием ты нереально заморочилась (тут было другое слово), и это меня невероятно восхищает в тебе ^^ тщательный подход - наше все, порой мне так не хватает твоей дотошности(( *пошла горевать что слила войну в поколении Джека*
Цитата:
Я пытаюсь до него донести, что по сути ничего и не изменится - он и так уже принадлежит ей целиком и полностью, но нет, мистер Максфилд еще не готов признать свое поражение
|
Каков упрямец Оо ну насчет принадлежит целиком и полностью я бы поспорила - вспоминаю обсуждения последующего отчета

Лукас реально еще не сдался, он мужик и воин. Даже если он воюет со своими мимими чувствами к бабе xD
Цитата:
Симс 4 совсем другое дело - там мультяшка, и проблем у них никаких не существует))
|
Зая, видишь, а ты сомневалась в своем таланте! По тебе уже мультики снимают! Ты сама же... xDDD
Не, если бы я умела писать и снимать как ты, я бы писала по вам фанфы, чес-слово. Но, к счастью или великому горю, это не так, у нас слишком разный стиль, а уж про скрины я вообще промолчу, больная тема

а сделать хреновый фанф по вам я себе не позволю)
Цитата:
Не смотря на их сложные взаимоотношения мне всегда очень хотелось сделать первое поколение несколько классическим в плане любовной истории)) Как минимум, обязательно свадьба и потом детишки.. Што я несу, для выполнения этого сценария мне нужны другие главные герои хDDD Поэтому отвертеться Лукасу в этом плане нужно будет в первую очередь от МЕНЯ ^___^
|
Ахахаха, да вы, две милые няхи, несчастного Лукаса затопчите xD
Цитата:
Хэй, а больного кто-нибудь спросил вообще? хDD Я считаю, только Бриттани в праве принять подобное решение))
|
Зачем? Оо
Нет, я сейчас серьезно, зачем спрашивать больного? Человек умирает. Человек истощен. Человек постоянно испытывает боль, страх и отчаяние. Вы (я про тебя и Ирен) серьезно считаете, что он способен разумно распоряжаться собственной жизнью? Способен думать о будущем, взвешивать, принимать решение, исходя из объективных причин и следствий? Простите, но мне кажется тут спрос с больного минимален. Это неправильно с моральной точки зрения, но с точки зрения элементарной логики и попытки спасти жизнь, а не наматывать сопли на кулак, взвешивая, а смогу ли я родить здорового ребенка, когда умру - это нереально тупо в данной ситуации. Нет, Лукас делает все на свой хребет, и он тоже не совсем в спокойном состоянии (мягко сказано) - но в нем есть главное, что определяет его поведение и что меня в нем восхищает - он хочет и делает все, чтобы человек жил. Не будущие возможные дети, не будущие непонятные мечты, он хочет, чтобы человек жил здесь и сейчас. У мертвого будущего нет, и что там рассусоливать.
Можно сколько угодно ругать нас с ним, что мы не моралисты и далеко не гуманисты, но мы пытаемся спасти Бриттани

а ненависть, которая наверняка последует - по моему скромному мнению, это эгоизм и неблагодарность.
*диалоги о вечном зе энд*
Цитата:
И Лукас не догоняет ту простую истину женской психики - каким бы ребенком она не была, от любимого мужчины рано или поздно ребенка захочется))
|
А от Лукаса?
...
Я убежала в Австралию, ага
Цитата:
Вот так было бы правильно, но Лукас давно уверен, что она трусишка, слабачка и вообще сдалась))
|
Пффф, спрашивать мнение бабы для слабаков. xDDD я шучу)
Цитата:
Но костьми придется лечь всеми хDD На самом деле мне с одной стороны не терпится перейти к этой части истории - как именно он будет доставать эти деньги)) А с другой стремно, ибо боюсь не вытянуть)) Но там его сущность должна открыться во всей красе))
|
Куда уж краше xDDDDD но ты невероятно заинтриговала, ждееем ^^ И все ты обязательно вытянешь, ты же талантливая умничка, и быть иначе не может))
Цитата:
И надеюсь, таким огромных перерывом мы вам дали достаточно времени переварить, мы очень калорийные ^^
|
Пффф, вы меня видели? Проголодалась уже на следующей неделе после выхода отчета. xDDDD
Слушай, вот секрет наших взаимоотношений...
Цитата:
Специально делаю блондиночек обалденными, чтобы показать какой железный у нас мистер Максфилд - ни на миг его воля не ослабла хDD
|
Ах ты коварная попка О_О Так обращаешься со своим подопечным, ему и так несладко((
Цитата:
Возможно, если бы афороамериканочка расквасила ей лицо - тогда, может быть, у нее и появились бы какие-нибудь мизерные шансы.. Но Лукас все равно любит только естественные кровотечения >_> хDD
|
Я легла xDDDD
Цитата:
Но мне всегда нравится думать, что Лукас как-то по особенному ее чувствует. Порой в голове не укладывается, как ты можешь заниматься чем-то обыденным или даже приятным, в то время как, не дай бог, с кем-то из твоих родных и любимых случается что-то ужасное. Неужели даже в сердце не кольнет, не передернет?
|
Да не, конечно передернет)) Я вроде рассказывала, как лежала стонала с отравлением, а потом выяснилось, что в тот вечер родители чуть ко мне не сорвались и не приехали, удержал здравый смысл, что раз не звоню и не говорю - значит, все нормально. А это считай обычное отравление, когда я в себя пришла через два дня, а у Лукаса умирающая на руках - само собой он стал чутким и настроился на нее полностью, и чувствует такие вещи.
Цитата:
Вложили мы всего то ничего - пару капель крови девственницы, рог единорога, чешуйку дракона и глаз циклопа хDD И вуаля, теперь ты знаешь мой сикрет ^^ Ах да, еще про шаманские танцы забыла сказать хDD
|
Знала, что мне не светит так снимать - у меня нет гнезда дракона около дома(( все остальное есть, ага
Цитата:
Правда, где же еще озвучить вслух как Бриттани застряла в туалете и блевала, как не перед незнакомыми людьми?
|
Ахахахахаах xDDDD
Цитата:
Знаю-знаю, ты тот еще репей <3 Шучу солнц хDD Ну про проду я тебе все во время встречи выложила, ты многое знаешь^^ Так что перед тобой за задержку мне не так стыдно, уии ^^
|
... Т_______Т *смертельно обиделась*
Цитата:
Я думаю, все в больничке осознают, что картина "Лукас трахающий Бриттани" не существует в природе.
|
Они тоже Максфилдов читают? xDD Потому что я уже подозреваю, что в итоге у ребят будет непорочное зачатие, чтобы сделать твой план классического первого поколения выполненным xD
Цитата:
Бриттани уважает потребности Лукаса, тем более если она их не удовлетворяет, тут грех жаловаться и возмущаться хDD
|
Ахахаха xDDD тут в голос просто. По-моему Бриттани просто последняя, кому есть дело до потребностей Лукаса xD
Цитата:
Хотя выписывать сложно будет, не хочу лишний раз выставлять ее глупышкой, но боюсь любая девушка, не дай бог, окажись в подобной ситуации, когда в зеркало лишний раз посмотреть страшно, начнет думать, что, собственно, привлекать своего возлюбленного то и нечем))
|
Да понятно, мы об этом говорили, и я в принципе с тобой согласна. Но блин, когда парень убирает за тобой рвоту, стоит все-таки задуматься, что ему не только твоя внешность интересна xD Хотя да, и здоровые-то девушки жутко комплексуют, что без красоты никому не интересны, а Бриттани всю красоту растеряла, и конечно будет думать, что теперь все, Лукас смотается
крабиком. В общем, очень жду и очень боюсь всего этого(( но в одном уверена - ты сможешь))
Цитата:
Или это коварный план оставить нас без штанов?
|
>__________> нет.
Цитата:
Сама помню, как лежала в больнице и какой ад там для меня был))
|
Да, я тоже лежала и тоже прекрасно помню(( Я ж еще, глупое существо, все время залетала туда весной(( то есть на улице все просыпается от зимней спячки, цветочки, солнышко, Катя лежит плюет в потолок. Зато я прочитала все переведенные произведения Шекспира от корки до корки, чем очень горжусь
Цитата:
Как понять удачлив? Это слишком неопределенное понятие, я считаю) Черные кошки дорогу ему не перебегают, любимые джинсы ни с того ни с сего не рвутся и ключи не теряются, однако трагедия, случившаяся с его мамой имела место быть и перечеркнула всю его жизнь) У него тяжелая судьба, как и у почти всех моих персонажей - тут не место таким неопределенным прилагательным как удачливый или нет)
|
Я именно про это и говорила, потому что для меня удача заключается в том, чтобы опоздать на разбившийся самолет, остаться с близким вместо того, чтобы пойти в кино, и вызвать скорую, когда ему станет плохо. А неудачливый человек для меня тот, кто влюбился в девчонку с раком. Или сел в лифт не с тем человеком.
Цитата:
Иногда провожу подобную терапию, когда за все выпавшие на их долю мучения мне становится совсем совестно хDD
|
Пфффф совесть - лишнее качество у автора. Все Линлэйны это знают.xD
Цитата:
А соска для Бриттани.. Ну, это был бы мастерский троллинг и чувак хотя бы как-то попытался бы намекнуть, что то немногое, чем они занимаются в сексуальном плане, можно применить и на парне.. хDDD
|
Фууууу как пошло xD
Цитата:
Вообщем, за Брриттани мне было очень тревожно - она нежный цветочек, и этому придурку пора бы уже научится более менее бережно с ней общаться)) Моральную поддержку то никто не отмечал, не говоря уже о том, что болеть лучше в тепличных условиях а не со стойким убеждением, что у вас тут порядки как в армии
|
Пфффф, ишь чего захотела, женщина, не армию ей тут подавай))) Терпи, коза, мамой будешь xDD нууу в этом плане наверно все же соглашусь, хотя и скрепя сердце, что надо быть твердым, но в то же время поддерживать и быть нежным) по себе знаю как это сложно.
Цитата:
А та книжка случайно не "Вероника решает умереть"? Я ее не читала, но почему то сразу же подумала о ней))
|
Нет, точно не эта, ибо Коэльо не люблю и не перевариваю)) Я думаю он не один такой, кто пишет на такую тематику
Цитата:
Ну согласись конкретно в этой ситуации он говнюк)) Такие жестокие слова, пускай даже и во имя спасения - слишком неприемлемо, я считаю. Мне хотелось придушить засранца хD
|
Нуууууу согласна на говнюшонка ^_^ xDDDD я просто не ожидала от него ничего другого, поэтому и спокойнее отреагировала))
Цитата:
Бриттани сейчас действительно паршиво - не зря ведь она так не хотела возвращаться в больницу, снова принимать лекарства. Болезнь разрушает ее, это не то, с чем можно бороться с улыбками и хорошим настроением, в котором она обычно пребывает. Адские боли и вероятность в любой день не проснуться у кого угодно сотрут жизнерадостный огонек из глаз))
|
Да я все понимаю, и при перепрочтении сейчас, когда уже спокойнее отчет воспринимается, я ей очень-очень сопереживаю, и она не воспринимается тем слабым персонажем, что была для меня три месяца назад - нет, она достаточно мощный герой, но в этом отчете ее состояние нехило удручает(( ну оно и понятно)
Цитата:
Сам того не осознавая, он смоделировал отца. По принципу: горе - отстраняйся, не разделяй его.
|
Ой, вот об этом я не подумала, что у него до кучи еще такое с детства, была такая модель поведения перед глазами, и поэтому Лу так себя ведет(( Вот за этот ход тебе еще одну огроменную плюшку *_*
Цитата:
Тут к сожалению для Бриттани анриал перестать сомневаться в Лукасе - он же с каменным фэйсом, после "преступления" свалил хDD Ей бедненькой, только хуже стало)) Он ей воспользовался >___< И плевать, что удовольствие вообще-то доставляли ей, воспользовался, и точка >__<
|
Женщины такие женщины, доложу я вам xDDD
Цитата:
А я обожаааю *___* Мне кажется, это так символично *___* Тоже один из моих любых моментов в отчете^^
|
Нет, я не спорю, что это шикарно описано и вообще момент мощный, ты отлично справилась, но вот когда символ становится такой насмешкой - вот это очень тяжело читать и воспринимать(( он же должен был быть символом долгой жизни, а в итоге стал просто насмешкой судьбы...
Цитата:
просто уж больно забавно выходит - некоторые планируешь, перенимаешь по сотне тысяч раз, пытаясь добиться идеального ракурса и построения кадра, а некоторые выходят совершенно рандомно и в последний день
|
А так всегда) никогда не угадаешь, какой из скриншотов полюбится публике, долго планируемый и проектируемый или вообще случайный)) я и сама замечаю, что могу убить на скрин несколько часов, а он не так хорош, как щелкнутый случайно)
Цитата:
Так что гони, женщина ^^ Про должен знать своих героев хDD
|
Нит, я стесняюсь своего ... ну ты поняла.
Цитата:
Чувствую себя польщенной женщиной из античных времен ;___; хDDD Я очень ценю все, что ты для меня сделала, сколько сил трудов и времени вложила в этого гиганта <3 Люблю тебя, зая
|
Я тоже люблю тебя, солнце, и невероятно рада, что смогла тебе угодить))
И еще раз - ответка отличная, не наговаривай))) Если бы не сессия, я бы написала еще один такой комм к ответке, ноооо нет xD прости, ответка недостаточно большая и качественная... *начала ныть на свою излюбленную тему*
Все, вроде все сказала, теперь перехожу к поздравлению)))