Вредная оптимистка
|
И вернулся блудный автор в родные пенаты...
Предбонусная извиняшка :) Приветствую всех, надеюсь пока не забывших обо мне и моем мире читателей!  Прошу прощения за долгое отсутствие  , я опять занималась своими проблемами, однако про мир не забыла - у меня написано уже более пяти записок и я буду их публиковать достаточно быстро.  Сейчас пока что я публикую артбонус - все арты, которые накопились за все время моего отсутствия, и завтра обязательно покажу новую записку)) 
Ну просто нереааально запоздавшие ответки :( Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Присутствие Вистана особенно порадовало, хотя ты, коварная, так и не показала нам его избранницу! Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции !
|
Не надо жаловаться) Покажу и уже в следующей записи. Честное миротворческое!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
симку-себя ты сама лепила? Теперь хоть знаем как выглядит автор-демиург. Очень миленькая .
|
Спасииибо  А вот так сказать, фото оригинала, можно сравнить
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Так и быть, царь вас прощает Ладно уж, с кем не бывает Но я продолжу выпрашивать записку пока не получу ее
|
Мдя... С запиской я опоздала капец,как сильно. Надеюсь к смертной казни меня за это не приговорят?
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Кстати, я всегда думала, что его фамилия Северус (как Снейп) а тут хопа - он Серверус
|
Да уж, Сид не Снейп, а пооолный сервер)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Что-то мне подсказывает, что его спутница - Хейли (Холли?) Фамилиюзабыла из города. То есть, та самая девушка, которую он встретил на фестивале. Почему-то я сделала такие выводы по ее профилю по единственному скрину, где она стояла не спиной к нам
|
Ага, это Хейли) В восемнадцатой записке она будет немного присутствовать, а в девятнадцатой я вообще покажу ее во всей красе. А эта девушка действительно симпатичная, если ее облагородить чуток))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Уж не Иесидой была та синеволосая девушка, которая "отшила" Сида одним лишь взглядом. Во всяком случае, не припомню других синеволосых в числе "приглашенных", да и я трепалась о их "сходстве" в ответке на твой комментарий
|
Ну да,это была именно Иесида)) Мне почему-то показалось,что соприкосновение этих двоих должно закончиться именно так
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хорошо что ты пообещала Селин счастья. Мелкие пакости, конечно должны случиться (без них ну никак нельзя - больно скучно), но в основном, надеюсь, все будет хорошо.
|
Без пакостей никуда -будут и мелкие и большие, и даже огромные))) Но в конце все будет хорошо)) А если все плохо значит это еще не конец (с)
Nikelinda,
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень понравился бонус, и я у себя готовлю что-то подобное. Особо хочу обратить внимание на саму церемонию - ты даже описала и отскринила те моменты, что происходили после награждения. И твоё селфи просто замечательное, немного похож на Селин, поэтому различала исключительно по платьям.
|
Ну да, я решила подробно все описать, по размеру бонус почти как записка))) С Селин я себя тоже путала. Не думала, что мы так похожи - может быть это из-за одинакового цвета глаз и волос (хотя у меня волосы потемнее будут))).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И зря ты волновалась, делая "страшные" глаза, никто ничего не заметил, все остались довольными.
|
Что поделать - мои симы не хотят меня слушаться))) Они и в игре очень своевольные)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А Кайл самый эрудированный оказался - сразу догадался, что в мероприятии есть подвох
|
Вернее самый подозрительный))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вистан в бонусе появился неожиданно. Да не один, а с незнакомкой, которую мы, похоже, больше не увидим.
|
Вот еще... Увидите вы ее и не раз)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И я до сих пор в недоумении, почему твоя копия не убила Лиз за откровенный вырез?Да ещё шипообразное... колье. Скорее всего, Кире было просто не до этого, тут же надо было проследить, чтобы её подопечные не узнали о маленькой тайне.
|
Просто... Это же Лиз))) Переделывать ее - все равно что бороться с погодой, уж я-то прекрасно это знаю) Так что пусть ходит в чем хочет - ей можно)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Она правильно сделала, что воспользовалась ситуацией и загадала желание о благополучии семьи (зато про Вистана не забыла - а не хотела ведь ему счастье желать, вот сестричка называется). Будем надеется, что у Селин правда будет всё хорошо и она больше не переживёт той муки, которую она испытала в последних отчётах.
|
Ну... Как сказать, как сказать... В конце все будет хорошо, но ведь это еще не конец, так что я могу слегка помучить своих героев
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень понравился этот момент, так сказать, разграничение реального мира от мира Симс. Жаль, что Селин ещё не скоро увидит своего смотрящего, но может это и к лучшему
|
Конечно к лучшему! В этот раз она не сообразила, но потом может и понять , что все беды на ее головы сыплются из-за меня...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
С нетерпением жду запись, но знай, что я могу и опоздать.
|
Скорее я опоздаю (на свою же запись, ага).
Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries
Про мирных изобретательных рассказчиков понравилось, круто же))
|
Я уже натренировалась в форумной игре "расшифруй", так что придумать расшифровку труда не составило))
Цитата:
Сообщение от Aries
Твоя селфсимка получилась симпатичной и милой, но немного похожей на Селин, не знаю, почему мне так кажется.
|
Не знаю)) Лица у нас вроде разные, цвет кожи опять же тоже. Да и не делала я Селин специально похожей на себя  Думаю дело просто в том, что мы обе кареглазые брюнетки)))
Цитата:
Сообщение от Aries
Мне будет интересно узнать о таинственной спутнице Вистана, она же появится где-нибудь?) А то мы даже ее лица не видели)
|
Видели))Это было где-то в первых записках)
Цитата:
Сообщение от Aries
Но, естественно, безоблачного счастья не бывает, так ведь не интересно)
|
Конечно! Я все-таки злой автор, так что пока не доберусь до второго поколения буду мучить Сел

Я решила вам показать немного артов на тему мира. И везде, естественно, Селин (куда я без нее)))
Первое и весьма празднично-новогоднее - календарь на январь. Он у меня стоял на заставке))
Дальше я даже не знаю что... То ли афиша, то ли реклама... Короче я так вдохновилась парой Селин+Кайл, что сотворила это вот))))
Баннер, который - моя подпись))
А это уже не мой арт и даже не арт,а реклама  На самом деле я уже давно мечтала о рекламе мира и вот - свершилось! Огромная благодарность EvilChild за эту прелесть! 
И последнее. Это даже не столько арт,сколько спойлер, так что, кто не хочет смотреть - не надо.
................ Вот такая недвусмысленная работа)). Называется "Наутро"...

Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 14:08.
Причина: перезаливка (снова) <_<
|
|