Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:07   #169
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Вилли, дорогая, с Днём рождения!
Во-первых, хочу пожелать тебе вдохновения и успехов в творчестве, чтобы отчёты почаще появлялись и радовали нас. Пусть муза посещает тебя так настойчиво, чтобы ноги сами несли к компьютеру, а голова и руки сами творили)
Во-вторых, чтобы в твоей жизни присутствовала такая же сумасшедшая любовь, как у Лукаса и Бриттани, ведь если любовь не безумна, это скучно, не правда ли?
Ну и самое главное – будь счастлива! Чтобы просыпаясь по утрам, ты чувствовала удовлетворение от своей жизни и ничегошеньки не хотела изменить.

Так, а теперь к делу. Постоянно порывалась написать тебе комментарий, и всё руки не доходили. Но сейчас у меня появилось много свободного времени + такой повод сегодня, и вот я тут. Конечно, с тех пор, как я в последний раз оставляла тут комментарий, открылось много подробностей о Лукасе и его семье. Видели мы и его распутных друзей, и его отца, узнали-таки трагическую судьбу матери и историю деда-самоубийцы. Кстати, не думала, что отец Лукаса будет так выглядеть, думала, он будет более… ухоженным, что ли. Хотя учитывая, что он никак не оправится после смерти любимой жены, замкнулся в себе, убегает от внешнего мира, это не удивительно. Ему надо с внуками понянчиться для отвода души! А кем он работает? Жаль, что дед Лукаса застрелился. Ведь кто-кто, а он смог бы вправить внуку мозги. Да и мне кажется, мог бы и жить ради Лендона. Ну и наконец дошла очередь и до семьи Бриттани. Но что-то появление Алекс с пистолетом меня встревожило. Надеюсь, она не пришла убить Лукаса за то, что он «залюбил» её бедную сестрёнку до смерти?

Когда читала последний отчёт, внутри всё сжималось и меня прошибало на слёзы. Вот так твоё творчество аж за душу берёт. Мне страшно даже представлять, что Бриттани может умереть. Без неё эта история просто невозможна. Почему-то даже язык не поворачивается называть это династией, слишком уж реалистично (это всё детали, которые тебе удаётся так хорошо передавать). На самом деле, правда веришь, что герои – это реальные люди, которые живут где-нибудь неподалёку, а ты, как очевидец событий, о них пишешь. Такое чувство, что на это чудо-произведение тебя действительно натолкнуло что-то из жизни, потому что иначе другого объяснения у меня нет)

Что ещё давно хотела сказать. С тех пор, как я только познакомилась с династией Максфилд, с ней у меня ассоциируется песня Jasper Forks – Alone, так как тема одиночества не последняя в жизни обоих главных героев, и ещё потому что Лукас всё-таки ужасно боится потерять Бриттани, в ней слова как будто прямо о нём. Теперь всегда, когда слушаю эту песню, вспоминаю о Максфилдах.

И последнее. Так как отцовство мистера Максфилда как бэ неумолимо приближается, хочу кое-чем поделиться. Первая мысль, когда нашла эту картинку: «Лукас, ты?!» Ну а чем чёрт не шутит… В конце концов, пример родителей – самый лучший, поэтому надеюсь, Лукас не совсем безнадёжен в плане нормальных ценностей и будет воспитывать своих детей как надо. Ведь в детстве он видел и знал, что есть хорошо. И возможно, благодаря семье, ребёнку, который у него родится, он изменится и справится с той болью, с кошмарами и демонами, которые не давали ему покоя всю жизнь с той злополучной ночи, когда убили его мать.

Последний раз редактировалось Vixy, 03.01.2016 в 02:25.
Vixy вне форума   Ответить с цитированием