Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 18:33   #47
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо всем, кто поздравил меня с прошедшим личным праздником. К сожалению, отдельного подарка читателям именно к той страшной дате я не приготовила, но сегодня будет аж два сюжетных отчета -- и еще несколько плюшек.

Отчет первый.
Предупреждения:
1. Текста мало. Нет, правда, очень мало. Даже для меня. По-честному, я бы и не разбивала эти отчеты на два, но, учитывая переход к дневникам другой женщины, логичнее все-таки так.
2. Ни автор, ни даже Надайн не отвечают за взгляды Кары. В частности – за ее понимание того, в каком возрасте что «прилично», а что – нет. Автор вообще убеждена, что цвет неприличным быть не может в принципе, а «почти в полтора раза старше двадцати» - это еще слишком рано для «возрастных» ограничений в одежде.
3. Ах да, еще смерть персонажа.

Добавлено через 21 минуту
Кто-нибудь, выдайте разделитель, а?

Последний раз редактировалось Emija, 23.01.2016 в 13:02. Причина: мелкие хронологические правки
Emija вне форума   Ответить с цитированием