Как же хорошо, что отец одумался и поменял ко мне свое отношение. Академия Ля Тур, ты станешь для меня домом на следующие 8 лет обучения.
Так долго деспот-отец пытался меня сломать и сделать меня однотипной легкоуправляемой боевой единицей. Но не вышло. А вот на факультете искусствоведения сказали, что у меня талант. Наконец-то меня стали ценить! Осталось только технику живописи улучшить.
Кажется, жизнь налаживается: отец сменил кнут на пряник, я теперь в колледже, еще и друг Джонни Смит тоже оказывается в Новосельске: нашли друг друга в новосельском чате.
Джонни, мой друг, принял приглашение и приехал посмотреть, как я живу в общежитии.
- Джонни-джонни-джонни. Я знаю, у тебя должны быть знакомые девушки. Я, наверное, единственный девственник в кампусе. А подходящую девушку найти не могу. Может, познакомишь с какой-нибудь красавицей?
- Я тут недавно познакомился со своими сестрами-тётями. Они мне и сестры, и тети. Зелененькие такие, молоденькие. Познакомить? – Джонни видимо подумал, что я откажусь от инопланетянок.
- Ха! Если думаешь, что у меня есть предубеждение на счет пришельцев, то ошибаешься. С тобой-то я дружу.
Джонни, шутки ради, решил пригласить Хлою.
А уж я расстарался. Хлоя оказалась просто красоткой. Так я пригласил ее на первое свидание.
Щекотка – отличный способ заигрывать с девушками. Кажется, что это просто дружеское подтрунивание, игра. А на деле – возможность прикоснуться.
Веселая атмосфера общежития отлично подошла для первого свидания. Хлое было весело.
Кто-то очень вовремя включил медляк.
Я сказал Хлое, что с ней очень приятно танцевать. А она меня поцеловала.
Стыдно признаться даже дневнику. Мой первый поцелуй случился в 18 лет.
На второе свидание я пригласил ее уже в Центр в клуб «Эйфория». Хлоя встретила меня в купальнике.
-Там на верху джакузи!
- Ты точно не замерзнешь в таком виде?
- Может, и замерзну – Хлоя красиво улыбнулась.
- Тогда, может, я тебя согрею?
- Мы можем согреться в танце, - не приняла она моих ласок и начала двигаться в такт музыки.
Мы потанцевали какое-то время. Но я-то хотел прикосновений!
- Знаешь, а вот я, кажется, замерз, и танцы что-то мне не помогают.
- Ха-ха-ха! Ну, давай тогда я тебя обниму, землянин, - сдалась Хлоя.
Я ухватил ее покрепче и страстно поцеловал.
- Кхм-кхм! Здравствуй, Хлоя. Может, познакомишь меня со своим другом? – вдруг кто-то прервал наши поцелуи.
- Ох, Лола! Это сестра моя - Лола. А это друг нашего Джонни – Рип Грант. Студент, - Хлоя ласково погладила меня по плечу. Мы обменялись с Лолой приветственными фразами, и она куда-то ушла так же внезапно, как появилась.
А мы с Хлоей поспешили погреться в джакузи.
Вокруг никого не было. Атмосфера так и располагала к близости. И близость произошла.
Но уже поздно и пора домой. Я распрощался с Хлоей, и заказал такси.
бонус
Когда я собирался сесть в такси, то увидел нечто страшное.
Вампирша покусала злую ведьму: до сих пор кошмары снятся.