08.06.2015, 15:50
|
|
Вредная оптимистка
|
Кто о чем, а Кира опять о симах Сегодня я хочу показать вам жителей вот этой посудины. Впрочем, вы можете поселить их и в другой дом на свое усмотрение Поскольку впоследствии эти персонажи, а точнее Зейн займет свое место в моем мире перед тем как брать его для своих творений спросить меня. Сие касается миров, династий, сериалов, но не касается артов)
Что ж, думаю пора представить первого сима.
Знак зодиака: Рыбы
Жизненная цель: Превосходный домашний аквариум
Легендарные рыбаки способны вытащить из воды по-настоящему великолепную рыбу. Упорные рыболовы способны часами забрасывать и перезабрасывать наживку, пытаясь выловить что-нибудь с жабрами и плавниками. Попробуйте поймать самую восхитительную рыбу для домашнего аквариума.
Черты характера: Любит плавать, Мореход, Перфекционист, Любит жару, Рыболов.
Доп. контент: есть.
Рассмотреть Зейн живет в своем плавучем доме вместе с другом Реджем и ньюфаундлендом Пиратом. Кормится с того, что удастся поймать в Аппалузской реке. В глубине души романтик и мечтатель
Эмоции
Одежда
Остальные члены семьи - опытный моряк и рыболов Редж и его верный друг Пират из себя ничего особенного не представляют. Пес, к примеру, почти полностью (за исключением цвета шерсти) такой же, как в КАС. Но я все-таки решила их выложить на случай, если кому-то они понравятся.
Рассмотреть
В архиве Зейн, Пират и Редж, т.е. вся семья
Последний раз редактировалось Даорра, 19.09.2016 в 17:52.
|
|
|
|