Хлоя переехала в маленький розовый трейлер по соседству от своей сестры. Быстро распаковав вещи, она поспешила в парк, чтобы познакомиться с местными жителями. Они смотрели на нее, как на пришельца (хм, она же и есть наполовину пришелец), но она с улыбкой подходила к ним знакомиться и спокойно объясняла свое происхождение.
Но когда она познакомилась с Эрбом Олди, то перестала обращать на окружающих внимание.
Ее еще никогда так сильно не тянуло к мужчине. Да и он, кажется, был не против ее общества.
Они провели чудесное свидание в этом парке. И на прощание даже поцеловались. Но для Хлои этот вечер не закончился. Ей позвонил брат Джонни и позвал в гости в общежитие к Рипу Гранту, с которым у Хлои начался роман.
После того, как во время своего второго свидания с Рипом, она потеряла невинность в джакузи, Хлоя чувствовала себя немного странно. Во время перерыва на работе (работала она секретарем) Хлоя сделала тест на беременность. Тест оказался положительным.
Она бы и рада была встретиться с Эрбом Олди, от которого была без ума, но теперь пришлось менять планы. В первую очередь нужно сообщить о беременности будущему отцу. А на звонки Олди она не отвечала.
Хлоя пригласила Рипа на ужин.
Хлоя никак не знала с чего начать, как сообщить такую новость. Рип решил нарушить молчание первым.
- У тебя хороший аппетит. Не боишься потолстеть? Хотя я тебя понимаю. Твои макарошки просто объедение. Мой отец гораздо хуже готовил…
- Потолстеть не боюсь, потому что это неизбежно. Я беременна, Рип. Уф, сказала.
- Что? Как беременна? От меня? Но у меня секс был только один раз в жизни, как ты могла забеременеть?
- У меня тоже это был первый и единственный раз, Рип. Так что ребенок 100% от тебя. И я тоже не в восторге, что мне придется стать матерью. Я не знаю, что буду делать, но ты свободен в своем выборе, я не хочу навязывать тебе себя с ребенком.
- Наверное, я должен сделать тебе предложение, бросить академию, устроится на работу, - Рип грустно замолчал. Ничего из этого ему делать не хотелось.
- Нет. Я не хочу становиться ничьей женой. Можно сделать так: мы будем воспитывать ребенка по очереди! Свободной творческой личностью. Ты сможешь закончить университет. А потом пока ты будешь нянчить ребенка, я смогу заниматься своими делами, а потом снова поменяемся и так далее. Сориентируемся на месте! Может, я и одна справлюсь. Когда родится – пойму.
- Хм. Но первое время тебе будет тяжело воспитывать ребенка одной без денег в маленьком трейлере. Я знаю, что мы сделаем. Нужно рассказать все моему отцу. Он генерал, зарабатывает достаточно. Может, он поможет материально?
Чтобы помочь беременной девушке с финансами, Рип подготовил кое-какие вещи, которые Хлоя в случае крайней нужды сможет продать. Картину с тигром (за 21 симолион).
Две кривые и одну ровненькую тарелочку.
И собственный автопортрет (тоже дешевый - 45).
Все это Рип подарил Хлое, и они вместе пошли в гости к генералу Баззу Грант.