аллергия на ЧЭ
|
Мисс и мистер династия 2015
Jana Weber, ответ мимими ![сердце](images/smilies/cv.gif)
Моя любовь к тебе крепчает каждым днем)
Ну, насчет мальчика-подростка мы уже все обсудили, бгг, так что не буду повторяться и пойду сразу дальше.
Мне нравится, когда отмечают те моменты, которые я сама люблю. Ну вот, например "классическое начало" ![ржу](images/smilies/ag.gif) Хотя оно скорее получилось просто потому, что я не умею еще как-то писать вступление и поэтому начинаю с описаний природы или не совсем, бгг.
В отчете на самом деле была такая цель - слегка напомнить о всех персонажах, но центр внимания смещен скорее на "новых" (к которым я отношу Хавестов), поэтому классно, что это получилось именно в нужном ключе.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэлон клево с этой прической. Она преобразилась просто) для меня она перешла из стадии "красивая, но не совсем мое" в стадию "офигеть, сама бы на ней женилась"=)
Взрослеет...)
|
Собственно, целью замены прически была попытка сделать Мэл повзрослее. Она ведь уже не болельщица-подросток, а дипломированный юрист!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Понравился момент с фотографиями) сама ненавижу всякие фотки рассматривать, особенно когда их много, но тут просто очень интересный момент. Это то о чем я говорила всем миллион раз - человека формирует прежде всего семья. Он видит семью родителей, и хочет свою строить такой же.
|
Я люблю фотографии, но на них необходимо определенное настроение и определенные люди. Здесь, Тео, конечно, приятно смотреть - родители же. Согласна на счет того, что формирует человека семья, но иногда он хочет свою строить, напротив, совсем не такой же - зависит уже от семьи. И тут да,справедливо то, что ты пишешь дальше:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тео безумно повезло, что его семья - именно такая. Конечно, от своих шишек это его не убережет, в жизни всякое бывает, но то что такой пример у него есть перед глазами - это очень важно.
|
Собственно, я стремилась показать в нем то, что не смотря на его бурные приключения в универе и своеобразные понятия о многих вещах, Тео - очень "семейный" персонаж. Ему нужна семья и он всегда был настроен ее создать: свадьба, дети и прочее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Марси вызвала чувство брезгливости на грани с жалостью. Но чем больше читала, тем брезгливости было меньше, а жалости - больше. Она прямо кричит "спасите меня!"
|
Почему-то мне не хотелось оставлять историю Белтрейков в глубоком подростковом прошлом наследника, поэтому она нашла вот такое свое продолжение. Не у всех судьба складывается хорошо.
Марси вышла иной, чем я видела ее в самом начале, но так мне даже больше нравится. И ей нужна помощь, да, но она слишком горда, чтобы просить о ней. Думаю, я еще упомяну Марси и, возможно, Колина тоже.
Терри всегда остается Терри ^_^ Я обожаю в ней эту нетактичность, которая при всем при этом не выглядит грубостью. Просто потому, что она права до последнего слога в произнесенных словах. И в "ремарке" в сторону Урсулы - тоже. Она не создана для бизнеса, с этим нет смысла спорить и, честное слово, сама Урсула вообще не подумала принять это за оскорбление.
Ну, как видишь, с "не пропаданием" все равно как-то не очень, но мы на связи в других местах и это не перестает меня радовать! ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
Mrs Wallace, ответ на самом деле меня страшно радует, что твой коммент получился не "потом" В отличие от моего ответа -_-
Строго говоря, вообще-то наоборот - Стренджтаун скорее "север", а вот Блуотер - настоящий консервативный "юг". Так что впечатление очень правильное!
Имена не знаю почему получились! Пошли, кстати, от Эппл и поначалу я так хотела назвать девушку Тео, но потом передумала. Но мне так нравилось это слово именно в качестве имени, что пришлось придумать целую фруктовую семейку и подобрать ей фамилию под стать)
Терри даа! ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Персонаж с самыми яркими лидерскими качествами из всех моих, пожалуй. Ну и кто этого "йуного родственника" еще на путь истинный наставит? Родители что ли? "Пфф!" - неодобрительно фыркнула Терри.
Спасибо за цитатку *_* Сама очень люблю этот кусочек
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Очень чувствуется, с какой грустью Тео постоянно думает о неизбежном расставании с Мэл. Эта мысль красной нитью идёт через весь отчёт, но мне очень нравится их позиция - не ставить другого перед выбором "либо карьера, либо я". Считаю это очень правильным и всячески поддерживаю котиков *___* Ничего другого от них и не ожидалось
|
Здорово, что ты это отметила. Мне очень хотелось подчеркнуть эти вещи - то, как Тео все время думает о расставании и как они стремятся побыть рядом как можно дольше. И то, что оба понимают ЗАЧЕМ сейчас расстаются, и почему это необходимость.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Сцена встречи с Колин Белтрейком - из тех сцен, которые я дико люблю. Не знаю, по какой причине, но вот встреча с людьми "из прошлого" - это какой-то такой фетиш. И даже несмотря на то, что Колин - не самый приятный персонаж.
|
И я люблю "персонажей из прошлого".
Значит, он оставил то правильное впечатление, на которое я рассчитывала. Мне именно хотелось вот этой такой обычной жизненной истории, простой и местами отвратительной. Мне хотелось, чтобы Тео получил какое-то осознание того, что люди могут меняться и не всегда в лучшую сторону. И да, образ высокомерного Колина явно удался))
С Марси мне пришлось постараться, да. Уже писала Яне, что все пошло не совсем так, но мне оч. нравится финальный вариант)) Тео да, именно растерялся.
Мэл ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Если честно, сильно боюсь перегнуть и уйти в мэрисьюизм. Но конкретно здесь просто Марси нужна была та соломинка, за которую можно взяться и Мэл (думаю, она была бы неплохим психологом), чисто из женской солидарности, понимает, что один Тео "в сияющих доспехах" - это не совсем то. И она права. Подростковое соперничество изгладилось и забылось, а первая любовь - нет, поэтому принять помощь Мэлон гордячке Марси проще.
Все будет. Я уже стараюсь)
Спасибо за коммент!
Дорогие читатели! Работа над отчетом ведется, надеюсь скоро вы сможете лицезреть его на ваших экранах!
Ну, а пока, в качестве бонуса - работа на конкурс "Мисс и мистер династия 2015", в котором участвовал Теодор и получил второе место.
Спасибо всем-всем, кто отдал за нас свои голоса разрыв с победителем был совсем небольшой!
+++
Теодор де Лоран
Рождение Теодора Кристофа де Лоран, седьмого наследника династии, было событием желанным и долгожданным для всей семьи, в первую очередь, конечно, для его родителей. Урсула и ее муж Гед фон Вальде, смогли подарить жизнь сыну только после многих попыток, трудного лечения (в котором не обошлось без магии) и тяжелой беременности, поэтому маленький Тео с рождения был окружен большой заботой и пламенной любовью. Можно подумать, что из-за чрезмерного внимания мальчик вырос слишком эгоистичным, самовлюбленным, но это совсем не так – Тео обладает легким нравом, много улыбается и обожает свою семью, которая для него всегда на первом месте. Сложно сказать, что именно повлияло на такой склад характера: рождение недоношенного семимесячного брата, Блейза Аарона, может быть Теодор такой был с самого начала, а возможно все дело в удивительно сильном даре эмпатии, перешедшем по наследству от сестры матери, вдобавок к светлой магии.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/41038890.14/0_2586eb_dcde1b1e_orig.jpg)
Поступление в ГСУ подчеркнуло разницу между братьями: общительный, обожающий многолюдные вечеринки Тео и замкнутый гений науки Блейз. С ранних лет наследник старался опекать младшего, физически более слабого из-за врожденного порока сердца, но именно в годы учебы их отношения пережили конфликт. И, конечно, причиной тому была девушка. Благополучно разрешившиеся противоречия, не только прояснили отношения братьев, еще и заставили Тео увидеть свои настоящие чувства к Мэлон Хавест, а до того их отношения были весьма…Своеобразными. Сейчас пара наслаждается долгой помолвкой, планируя временно отложить свадьбу, пока Мэлон не закончит магистратуру в юридической школе.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/366459/41038890.14/0_2586ec_bb572361_orig.jpg)
И Тео тоже не чужды амбиции в отношении карьеры. Обладая полезным качеством самокритичности, он легко откинул все то, в чем ничего не понимает (например, математику, экономику, рисование, биологию, физику…), а так же был вынужден покинуть спорт из-за травмы во время баскетбольной игры. Но у Теодора есть его обожаемая музыка и его группа. «The Purple Grass» - совсем молодой коллектив, едва начавший выступать, тем не менее, у них уже найдется немного поклонников, плюс шанс записать свои треки в хорошей студии – очень неплохо для старта. Совсем скоро ребята отправляются в Бухту Беладонны, Тео с оптимизмом смотрит в будущее и абсолютно уверен, что им удастся покорить столицу, а может быть и весь мир!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/41038890.14/0_2586ed_7ffc099c_orig.jpg)
~***~
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/247911/41038890.14/0_2586ee_29dbb85d_orig.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/370413/41038890.14/0_2586f0_8b9dce83_orig.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/468374/41038890.14/0_2586ef_82a05d06_orig.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/362774/41038890.14/0_2586f1_17a3c4d6_orig.jpg)
Последний раз редактировалось Innominato, 06.07.2017 в 01:05.
|
|