Когда я начала открывать дверь я ещё не осознавала многого. Открыв «новый дом» в мою новую жизнь я удивилась, потому что дом был слишком маленький, но меня это не расстраивало…Да,конечно соглашусь это не загородный дом на 3 этажа который был в Нью-Йорке в котором мы жили, но и тут мне нравится. После осмотра моего дома я отправилась на кухню, что бы приготовить что-то и объективно оценить ситуацию.
Итак:я одна,без семьи,без друзей,без работы.. .просто волшебно…но как говорит мой отец «Шерри,в какой ситуации ты не была никогда не отчаивайся!»Но, что же посмотрим папа… Я положила своё письмо между книг и отправилась смотреть город и прогуляться.Когда я шла по городу в Центральный Парк я думала о словах и действия отца в последние минуты нашего прощания и у меня в груди всё переворачивалось и я задумалась…
и тут неожиданно передо мной появился молодой человек и дико начал на меня кричать.
-Девушка, будьте аккуратнее, тут вообще то люди ходят кроме Вас.
Какая наглость подумала я и из-за этого хама я ещё споткнулась и он даже не поддал руку!Какая вежливость со стороны мужчины-думала я,когда шла дальше.
Я продолжала свой путь рассматривая этот чудесный город и красивые места города.И размышляла о новой жизни… Наконец я пришла в парк это уже был вечер.Меня сразу поразил ночной –Твинбрук!Это просто что-то невероятное:Пение птиц просто завораживало,а звёзды отражались в речке и казалось,что это и есть гармония человека с природой. Людей было мало,по этому можно было насладиться природой.Я даже не знаю кому может не понравится этот чудесный город и его природа?
Через часа 2 я была уже дома и искала себе работу в сфере журналистики и наконец-то нашла...
Я давно мечтала об этой профессии, но мои богатые родители твердили мне о своей мегакорпорации и по этому история моя была написана заранее, но та к случилось, что история поменялась и теперь я здесь.Вдруг в соседней комнате раздался звонок телефона и я пошла отвевать на звонок, но в трубке молчали и сказали только
-Шерри Уокер?!
-Да(сказала я тихим голосом)
И на этом наш разговор прервался. Меня очень испугал и удивил этот странный звонок..к чему бы это?думала я.
Луна уже светила над городом и была уже глубокая ночь и мне снился странный сон…
"Как будто я стоя в неизвестной местности с каким-то не известным мужчиной и его не вижу и не знаю. И он ко мне подходит и говорит следующие слова:
-Шерри, доверься мне,я сделаю всё для тебя и главное верь мне…
И он немного касается моих волос и целует меня…и уходи и я остаюсь одна...."
Я проснулась от ужаса…и всё это кажется странным, потому что такие сны мне никогда не снились и мне кажется, что все эти сны и домыслы связаны как-то с папой и его проблемами. Я не заметила как уснула.
Восходы и закаты этого города меня просто поражают и у меня появляется какое-то вдохновение и не могут меня не радовать. Это просто чудесно жить одной и слушать ранним утром пение птиц, которые начинают свой день или просто наблюдать за капельками росы и как просыпается город. Утром начиналось с ароматного кофе и свежей утренней газеты. Естественно первый рабочий день я бы хотела провести хорошо и поладить с руководством и с коллегами и по этому меня ровно в 7630 ожидала машина.
На моё удивление первый день на работе прошёл превосходно я сразу познакомилась с моей начальницей она оказалась очень милой женщиной и по этому дала мне работу на дом. От напряжения я отправилась погулять в парк и побыть одной …И как всегда я размышляла…
Что дальше? Задавалась я этим вопросом каждый раз,когда мне было плохо…
Я всё таки хочу узнать тайну отца и почему от меня всё это скрывают мои родители?Я шла по парку и очень много размышляла над этим вопросом и иногда складывалось такое впечатление ,что за мной кто-то следит..Я люблю быть на природе особенно после продуктивного дня, я могу очень много размышлять и могу слушать музыку…и люблю находиться в полном одиночестве…и знаете я опять задумалась…и случилось так что я опять столкнулась с этим типом,который вчера на меня накричал....
-Добрый вечер сказал(он мне с ухмылкой)
-Добрый..простите меня..
-А что если не прощу Вас?
Я посмотрела на молодого человека и хотела развернуться и уйти,но....
-Не так быстро милая леди!
-Что простите?
-За то что Вы второй раз попадаетесь мне под руку,я просто обязан проводить Вас домой,что бы Вы никого больше не убили.
-Нет,уже спасибо большое.Я сама как-то дойду.
-Девушка,простите,но я лучше знаю..по этому не спорьте со мной!Его выражения лица менялась с каждой секундой,то он был прекрасными и очаровательным «принцем»,то злым и настырным парнем!Вот мне он сразу не понравился..ЕСЛИ ЧТО.
Из-за такого напора я не смогла устоять,и если честно не могу сказать,что мне этот парень чем-то понравился,нет наоборот хам, самоуверенный и вообще эгоист, ну это я ему же не могу так сказать…по этому пришлось мило улыбаться и жать когда это всё закончится.
И тут последовал «очень интересный»разговор с незнакомцем.
-Простите,но мы так и не познакомились как Вас зовут?
-Шерри-тихо сказала я и ничего не спросив у него..
Видел бы он своё лицо,когда я ничего не спросила,он возмутился и сказал
-Моё имя Марк Эдварс.И тут последовал очередной вопрос.А вы давно тут живёте?
-Нет,я только переехала и практически ничего не знаю об этом городе, вы?
-Я ? улыбнулся он и был обольщён вопросом..Моя семья здесь живёт несколько поколений и можно сказать у нас здесь родовое поместье.
Вам нравится- этот город?улыбнулся он мне и посмотрел мне в глаза.
-Да,мне безумно нравится наблюдать как здесь тихо плывёт жизнь и люди не особо заморачиваются из-за повышения или из-за покупки дорогой машины
-Это тебе только сейчас так кажется, просто ты не было ещё на светских мероприятиях. Мои родители постоянно заставляют ходить на такие«светские рауты» и чего там не наслушаешься. А вообще одна цель моих родителей-это женить меня на какой-то девушки из богатой семьи….сказал он с отчаянием. А родом ты из какого города?
-Я из Нью-Йорка.Меня немного взволновало, почему он так интересуется моей жизнью?)
-О,этот город я недавно там был на деловой встрече..город больших возможностей и больших ожиданий.
-Ну,да этот так (Робко ответила)
-Шерри,давай перейдём уже на ты,Ты же не против?
-Нет,конечно…Хотя,чёрт возьми конечно же я против, я тут не за этим,что бы крутить романы с незнакомцами!
-Вот и хорошо.Тогда почему ты переехала?
Я не очень хотела отвечать на этот вопрос ,да и не собиралась…и тем более мы уже подходили к моему дому.
-Ну,вот и всё мы пришли.Можно мне теперь пойти домой? Развернулась я
Уже с ожиданием, что наконец то я пришла домой и всё это закончилось.Но тут меня Марк дёрнул меня за руку с такой необычаянной силой,что я не смогла вырваться из его объятий и он хотел меня поцеловать…какой наглый и это же даже не свидание!
-Что ты делаешь?-кричала на всю улицу я.
-Да,чего ты Шерри? испуганно сказав молодой человек..
-Я не из тех кругов с которыми ты общаешься.И по этому тебе пора домой!До свиданья!
Развернулась и с грустью в глазах пошла домой. Вслед я услышала..
-Шерри,прости меня я не хотел!
В ответ он ничего не услышал и я у шла....
Уже дома я думала неужели это нормально разговорить девушку, а потом с ней провести одну ночь…У всех богатых так?
И вообще я себя убеждала,что я приехала не за интрижками,а построить карьеру,а не порочить имя моей семьи.И мысль весь вечер была одна..главное не влюбиться в этого хама и не оказаться одной из его девушек...
Закат над этим городом был прекрасен и был каким-то домашним…я начинаю привыкать к этому городу, но чего то мне не хватает.