Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 18:29   #47
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

-Гера, дракон тебя задери, из-за тебя Майри легла!
О, включился-таки! Надо же, пережил планшет мамину истерику, не ожидала...

В прочем, не важно! Так, как там, обычно, начинают... ах, да... здрасьте...
- Ну что за... Гера... Что "Зеро"?! Что "Зеро"?!.
А, кстати, меня Зеро зовут,

а эти шестеро - моя постоянная пати... да, сейчас их шестеро, но особо отличается один придурок... по имени Герайнт...
- Да ты! Думать надо было, прежде чем на класс тыкать! Я тебе тысячу раз говорила, здесь тебе не варкрафт, чара фиг пересоздашь!
Говорила я ему - бери танка! Но нет, блин! Идиот...
- Харе причитать! Ресай, давай, блин!
Кстати о танках... после того, как этот ИДИОТ отказался от столь подходящей ему специализации, сбив своей выходкой перераспределение остальных классов, ибо изначально предполагалось что играть будем только мы шестеро...
- Да что за... Нет, па, меня никто не убивает! Ну, убивает, но не в этом плане!
О чём я?.. Предполагалось...
- Да заткнитесь вы все уже, наконец! Сбиваете, блин!.. Знаю, что мы на боссе! Да, по моей милости! Но, заметьте, в том, что мы торчим в инстансе уже фиг знает сколько, виновата далеко не одна я...
..вначале предполагалось, что...
- Майри... Да что же это за... Гера! Я так больше не могу... Мадока, сделай с этими уже что-нибудь!... А я по чём знаю... кто из нас бафер в конце-то концов! Навесь на неё какую-нибудь фигню! Давай, блин, полшкалы осталось сбить!
Подумать только! Половина хп за полтора часа! Всемером! А ведь данж даже не рейдовый!.. Куда же мы катимся!?.
- А всё из-за тебя! Из-за тебя Майри, единственный, между прочем, танк, сливается вот уже двенадцатый раз за всю нашу вылазку! До сих пор не понимаю, как нас всех ещё не уложили!..
Да уж, вы наверное думаете, мол "сидит она тут, орёт до хрипоты на каких-то незнакомцев"...
Хех...
Так вот, смею предупредить вас, что они являются мне братьями и сёстрами, родными и двоюродными. Все... кроме одной... которая сейчас отсиживается в инвизе и изредка-таки умудряется снести боссу по 2% хп...
Так, на ком я там остановилась... ах да... Майри!..
- Майри! Нет! Только не сейчас! Неееееееет! тринадцатый раз за сегодня! Что за непруха?! А ты чего спишь?! А ну живо поднял её!.. Ах... мана кончилась, видите ли, у него...
Так... Майри...

А что Майри? Майри - моя сестра... близнец, как, собственно и Гера...
Ну, он мне, конечно, не сестра, а брат... в общем, вы поняли...
Да, мы тройняшки. А остальные трое - так же, но... как бы это выразиться... чисто технически, для нас они - двоюродные...
Я, честно, не знаю, как наши родители умудрились справиться со всеми шестерыми и при этом остаться в здравом уме... при условии, что наши семьи до сих пор живут на одной барже...
Шестеро..хех... "Полная пати", как говорила мама, перед тем как эта лыбящаяся кошатина заставила её запереться в кладовке и вплотную заняться бестиариями... Уже около трёх лет она практически не выходит из своего "убежища"...
- Да что за... Всё... финита... я сдохла! М-да... танка слили, берсерка - тоже! Хана нам, товарищи!.. Оп, ассасина-кинжальщика тоже нет! Фигово... А ты-то чего стоишь? Давай-давай, присоединяйся к своей классовой сестре... Риллиан, я, вообще-то, серьёзно, в живых остались только ты, кастер, бафер, и этот придурок, у которого "почти восстановилось"!.. Так.. раз... два... и кастетчика у нас тоже больше нет! Вот такая вот фигня!.. Хорошо хоть Майри поднять успел... Ладно, ты тут ресай их всех, а я пока подожду своей очереди, заодно наговорю о вас гадостей! И только попробуй начать с меня - убьюсь повторно и продолжу! Ну ты же меня знаешь!..
Кхем-кхем...
Начнем... А начать стоит с Геры, который, за всё это время, успел выбесить меня по самое не хочу... и если бы только в игре, в реале же это существо настолько лениво, что умудряется лениться двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю: в школе, дома, на дежурстве... да, он даже на дежурство по всей школе ежедневно выходит, чтобы я не мешала ему лениться...
- Тихо там! Ты, давай, не возникай, а ресай!
Да, а после того, как ему удалось спеться со старостой нашего класса, он вообще торчит там до последнего. Видать, родственную душу нашёл, старосту-то сестра, поди, тоже играть "заставляет"!.. К стати о сестре, последнее время я всё чаще замечаю её в Гериной компании... ох не к добру...

- Да прекрати ты уже наконец... А Майри тут при чём? Она, между прочим, хоть что-то делает... Да-да... "как вы лодку назовёте..." не знаю, не знаю, на тебя сия фишка нифига не действует... Да?! а тебе напомнить, из-за кого Мадоке пришлось брать женского чара?..
Ах да, забыла... Когда этот... взял себе хила вместо танка, вся система распределения классов между нами сбилась, окончательно и бесповоротно, ибо классов, как и нас, в наличии ровно шесть, а игнорировать хоть один из них, раз уж имеется такая возможность, - полное извращение! Как итог: большей части из нас достались те классы, играть которыми мы либо вообще не в состоянии, либо в состоянии, но кое-как. И это ещё не считая того, что Мадоке, который, по идее и должен был быть хилом, досталась бафер, которая, в отличии от остальных классов, является исключительно девушкой-эльфом.
Как-то вот так...
Вот к кому у меня вообще нет нареканий, так это к Алексу! Ему так удачно во время всей этой передряги попался кастер... Ну есть ведь справедливость на белом свете...
- Нет, Ли́са, не эта Справедливость... Да прекращай ты уже ржать! Сбиваешь!
Так... о чём это я... ах да... Алекс...

Представьте, он умудряется, фактически в одиночку, тащить всё пати на себе... Кастер... тащит пати... в котором танк протягивает лапки спустя каждые двадцать минут, а хил мается непонятной фигнёй...
- Вот только опять не начинай! Ты Риллиан поднял? Нет? Вот и поднимай! Тебе ещё Майри хилить да нас с Ли́сой ресать!.. Вот только не надо тут этих "У меня маны нет..."! Склянками запасаться надо было!
Господи, с кем мне приходится работать...
Ах... да... а кто они все я так вам и не рассказала... непорядок...
Алекс , он же - Алексиэль, - близнец Риллиан

и Мадоки

и двоюродный брат для меня, Геры и Майри...
Да уж, объяснять я, конечно, "мастер", но, надеюсь, ещё не совсем запутались...
- О, да не уж то... Нашёл-таки свой стратегический запас зелий? Ай, молодца!.. А теперь, давай, не отвлекайся и исполняй свой геймерский долг - хиль танка!.. О... Ли́са дисконнектнулась!..
Чёрт... А про Ли́су я как-то и позабыла... Ну, это - отдельная история.
Однажды Ли́се, терзаемой нестерпимыми приступами смертной скуки, пришло как-то раз в голову залезть в одну из "совершенно случайно" найденных ей пещер, что она, собственно и провернула, естественно прихватив с собой брата Леонида

(который, судя по всему, отчаянно отпирался, истошно вопя, мол: "Совсем очешуела! Я только что вернулся с ночного дежурства!") да своего волкособа Фенрира...

- Да не забыла я про твоего Колю... Его что, обязательно нужно указывать в списке действующих лиц?..
И да, Ноутбук по имени Коля она тоже потащила с собой!..

- Теперь правильно? Можно мне продолжать?
Короче, натолкнулись мы на них около полугода назад по пути из школы, когда эти горе-приключенцы пытались с обратной стороны раздолбить доски, закрывающие проход в заброшенную шахту...
А дальше всё банально: мы притащили этих двоих на баржу, ибо оставлять их там, сами понимаете, - верх эгоизма и безразличия, где выяснили, что они, ко всему прочему, ещё и оборотни...
Сейчас мне" тактично" пытаются "намекнуть" о тех ужасах, что со мной произойдут, если я опять назову их лисами... но я, если честно, не вижу, вы уж меня извините, особой разницы между лисой и песцом, ну, если не считать цвета меха и ареала обитания...
- Да-да... а ещё песцы, в отличии от лис, всеядны. Всё равно не очень убедительно...
Так вот, теперь они, временно, живут у нас, ибо идти им, как вы понимаете, некуда.
Так... вроде бы всё...
- Ну что там у вас?.. Да ну... И Майри, за это время, ни разу не сли... эээ... ладно... Ну, ребят, последний рывок остался! Может хватит уже маяться дурью!
Если бы вы только знали, как они меня задолбали! Всё! Покончим с этим данжем, и я сразу же завалюсь спать... и пофиг...
- Да неужели!.. Так, а что нам выпало?... А нифига ничего полезного нам не выпало... эх... ну что поделать? Завтра встречаемся здесь же в это время! Да... нет, не обсуждается... Я же вас предупреждала, что мы будем перепроходить этот инстанс до тех пор, пока я не получу эти чёртовы наручи... Ах так! Значит, тебе кастеты - за десять заходов - это нормально, а мне наручи - за пять - издевательство!? Ну и фиг с тобой... без тебя разберёмся!.. А тебя вообще не спрашивали!.. Всё! Спать! Всем!
Достали! Вконец! И как они не понимают...