Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 20:29   #174
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Мартини ;) С Днем Рождееееения, Максфилды! <3

Уиии, Максфилдам два годика^^
Солнышко мое, от всей души поздравляю тебя и персонажей с такой знаменательной датой, два года – это большой срок, и что может быть лучше, чем осознавать, что за такое время ты ничуть не охладела к своей истории, наоборот, горишь и готова к новым свершениям и совершенствованию И не думай тут мне делать никаких фэйспалмов, ваще уже! Ты очень многого достигла, солнце, и нереально выросла. Ты выросла и в тексте, описаниях и диалогах, ты изначально взяла себе достаточно сложную тему, но в последнем отчете ты и вовсе описала очень страшные, жесткие вещи, окунулась в это и раскрыла настолько реалистично, проникновенно, безжалостно и эмоционально, раскрыла со всех сторон, и раскрыла идеально, я не знаю, как можно было бы описать лучше, правда, ты просто мой герой *_* Твои персонажи очень живые и классные, абсолютно все, в первую очередь сладкая парочка, которая не может не зацепить и не полюбиться, они настолько гармонично дополняют и раскрывают друг друга, несмотря на все свои споры – разве без ссор и выяснений отношений они были бы нашими Лу и Бри? xD И ты настолько охрененно выписываешь их отношения *___* Но и второстепенные, мелькнувшие в паре эпизодов или и вовсе в одной сцене, запоминаются и занимают место в душе – будь то строгий холодный Лукас Хеллер, потрясающий образ, будь то шикарная циничная доктор Янг, будь то милашка Маккензи, которая запомнилась мне своими наглостью, свитером и зубами, и чьего очередного появления я до сих пор жду, будь то офигеннейшая беззаботная Триллиан, которую я безмерно обожаю А уж в скринах… блин, да тут даже сказать нечего, это колоссальнейший прогресс!)) Из неплохих скринчиков к династии твои картинки выросли в шедевральные иллюстрации, яркие, сочные, качественные, с идеальным подбором и шикарнейшим сочетанием всех необходимых составляющих – поз, обстановок (твои обстановки это ааа, просто капец как ты корпишь над ними, ты самый дотошный скринмейкер, которого я знаю *_*), внешнего вида персонажей и обработки. А еще у тебя шикарнейшие ракурсы, ты никогда не зацикливаешься на каком-то одном стиле, все такое разнообразное и интересное, словом, блин, это просто круто, а еще скринов стало охренеть как много, поэтому сопровождение текста очередного отчета становится похоже на кадры из мультипликационного фильма, и это обалденно, ты нереальная умничка, и я буду говорить тебе это много-много раз ^_____^ Да, твои отчеты выходят редко, но учитывая, сколько сил, души и времени ты вкладываешь в текстовую и графическую часть каждой главы, делая свою историю нереально проникновенной и удивительной, это не кажется странным, так что даже не думай сомневаться и останавливаться, я как наглый читатель очень-очень хочу, чтобы эта история была написана Поэтому пожелаю автору тонны неиссякающего вдохновения, кучу свободного времени и сил для продолжения, очень-очень хочу новые главы, так и знай, буду пинать по полной
Ребята просто обалденные, и поза им офигенно подходит, а спойлер меня несомненно порадовал, все-таки у Лукаса будут дети Нет, ты говорила, но увидеть подтверждение на скринах еще приятней)) Правда, Вилли бы не была Вилли, если бы ребенок Лукаса Максфилда лежал не в инкубаторе, а там, где положено – рядом с любящими родителями)) Чего ты там уже задумала, а то набороздилась на просторах гугла, сначала любимую Лукаса наградить смертельной болячкой, а теперь и малого в инкубатор засунуть >_> Ладно, шучу, буду очень-очень ждать и наивно надеяться, что ничего серьезного там нет)) Скрин охрененный, как по подбору деталек вроде игрушек и веселенькой надписи, так и по энергетике, блииин, жалко ребенка, ты и от второго поколения не отстанешь, уже с самого начала жизненного пути наследники испытывают на себе характер своего автора >__> Но жду-жду, и с огромным нетерпением, не задерживай отчет, я вас очень люблю
А поздравить вас тут пришли некоторые дамы, которые передают будущему мужу и отцу большой привет xDD

Irene вне форума   Ответить с цитированием