Nikelinda Огромное спасибо!
Прошу простить за столь долгое отсутствие. Сразу скажу в чем дело:
Может кто то и знает, но я сдавала экзамены в Президентскую школу Физико-математического направления в городе Уральск. И какая жалость надо было набрать проходной по математике, а мне не хватило 3%, зато по русскому я набрала наивысший бал (там мышления, думать про текст) Казахский, Инглиш, все вроде норм.
И так я пропала на несколько месяцев, после того как узнала результаты, я долгое время не могла спать, в Феврале я начала масштабный рисунок 90 см на 100 вроде бы. И только сейчас дорисовала.
И кстати С ГОДИКОМ НАС))) Я так ждала, и забыла. Нет, мне прощения! А картиночки как бы для каждого типа разная: Феи, ведьмы, вампиры и т.д
ещё
А вот и Отчет)
Отчет №13. Крамплботтом - Свейн (Ван Голд)
Крамплботтом
Несколько лет спустя, и все персонажи подросли, за исключением наших бессмертных вампиров. Город ничуть не изменился, не изменилось и население. Может кто то помнит малышку Фелесити, а может нет, ведь даже ее собственные родители не считали ее дочерью, а она не считала их родителями, и жили они порознь....
Вот наша малышка, хотя уже совсем не малышка. Это уже девушка-подросток, у которой в этом году выпускной. Мы попали на самое хорошее время года в Мунлайт Фолз. У нее уже другие интересы, мысли, и речи.
Единственным человеком в доме кроме Беатрис, ее любила Бьянка, с итальянского значит "Белая", но Беатрис ведь умерла, так что Бьянка всегда защищала девочку перед Белиндой. Сейчас Бьянка решила что пора поговорить.
- Фелесити, Я хотела сказать, точнее объявить.
-О чем, тетя Бьянка?
-Мне кажется, тебе пора учится основам магии!
-Правда??!!!
-Конечно! Только без меня не учись, ладно?
-Ладно!
Тетя с племянницей обнялись.
Ну, а пока что Фелесити решила потанцевать, т.к это очень полезно, в плане веса естественно. Песня skillet - sick of it t, или же The panHeads band - От всего устал.
Фелесити решила полежать и подумать обо всем, и тут ей пришла мысль: "Интересно, почему меня не пускают на чердак, что там такого может быть?"
Фелесити, увидела там набор Алхимика!!! И стала все предельно изучать. И пока наступит завтра, мы прочитаем все книги, и выучим все песни наизусь.....
Свейн
Бейли. Бейли Свейн. Стала молодой вампиршей. Парня уу нее не было, ну были так мелкие романы, но и то мелкие. Жила она с отцом.
Иногда она выходила на улицу, и бежала. Просто бежала.
И ты бежишь, бежишь среди тьмы.
Проклиная швы любви которой не смог обладать...
Дело было не в том что ее к примеру, бросил парень, она и сама могла это сделать. По некоторым источникам, вампиры не могли иметь детей. Поэтому она бежала, бежала чтобы забыться, бежала от своей проблемы.
И она решила взять свой "любимый" вопросник, и задала вопрос:
-Буду ли я иметь детей?
-Возможно, но я бы не рисковал, да и не пробовал.
И к утру на ее пороге показался Тристан Ван Голд. Они стали болтать, и на время Бейли забылась.
Прошел месяц, за месяц они сдружились.
И тут произошло то, чего никто не ожидал, Тристан поцеловал Бейли!! (От Автора: Он сам ее поцеловал))) Я как раз на парк хотела переключится, и тут такое)
И в парке, он решил что пора им жить вместе. Он жил отдельно от отца. Бейли естественно согласилась. Ведь она понимала, что отцу нужно найти себе пассию ему одиноко, но он не сможет ее привести если Бейли дома.
Вот их дом. Трехэтажный и с собственным гаражом, и подвалом.
-Милый, это самый лучший день на свете!
-А будет еще лучше. - И тут послышался смех.
Без комментариев
И так она прожила месяц с Тристаном, она как всегда готовила завтрак, ведь он не вампир. И тут ей стало не хорошо.
Ее стало тошнить, ведь она вампир она ничего не есть, она пьет только кровь. Все это было очень странно, хотя есть одна мысль....