Седая, русалка, да) эта идея сидела в мозгу у меня давно, и лот был очень давно присмотрен) разве что модель должна была быть другая, но она уже засвечена была к моменту имаджинейшена, так что пришлось брать другую симку) рада, что понравилось, спасибо))
.hysteria,
Цитата:
ты меня обманываешь, я уже знаю, что эту родственницу он не любит
|
ну.... сначала я хотела, чтобы любил. но оно само так вышло хД
Цитата:
Я соглашусь с тобой на все сто - Эстель определенно надо идти в модели. Можно бы и в актрисы, но там уже Анна Терезия... Так что модельный бизнес, думаю, ей вполне подойдет)
|
там уже тетя место застолбила
Цитата:
А я действительно очень жалею, что ты не дошла до конца, в пятерку бы вошла абсолютно точно, а то в тройку поди могла бы влезть)
|
с моим нудистским пляжем бы я точно произвела фурор
![ржу](images/smilies/ag.gif)
но увы
В прорисовке я полный профан, только что и умею, так волосы кистями рисовать хД то теперь у меня этих самых кистей нет((
светом я тоже очень довольна) опять же фильтры эти волшебные теперь фиг найдешь
Первая работа вышла спонтанно, были скрины. и вдруг родилась идея собрать их в календарь) да, этот нос способен захватить мир хД как я не пыталась, он не желал меньше выделяться)) и хотя все вышло не совсем так, как я планировала, я осталась довольна)
спасибо за комментарий)
Immortelle, #112 получился совершенно внезапно, я просто фотала девочек, а Терри решила принять ванну, там-то я ее и застукала
Ваня прирожденная богиня, что уж там, естественно ей идет золото)) кстати, даже больше бриллиантов
Алисия вышла не лучшим образом на фотках невест, тут да, тут Терри всех затмила, показала, кто здесь Бернс-Ренкольн, а кто просто Ренкольн хД
Я старалась на календаре выделить красные пятна)
Русалка, кстати, внучка Ванира) точнее была ей до потери сохраненок. Теперь внуков у него нет
Спасибо тебе)