модератор
|
* Я наконец-то написала запись... если кто-то ждал - то дождались!
За это время я успела многое. Но я чуть не возненавидела симс 2 по неведомой причине. Это и есть одна из главных причин, по которым выход записи затянулся.
Запись двадцать восьмая
Кажется, я впервые в жизни не знала, что мне делать. Как-то так получилось, что я потерялась в ходе жизни и за ним не поспевала.
Какие-то люди, не всегда знакомые мне, носились вокруг меня, изредка что-то требуя от меня.
Что-то происходило, но я не всегда понимала, что именно. Что нужно от меня. Я стала ужасно опаздывать, не всегда реагировать на внешние раздражители.
Неужели это последствия того, что около полугода я провела в одиночестве?
Какая-то непонятная девица с выбритой головой осталась чем-то недовольна. Не понравилась я ей. И если раньше я бы ответила, что она бы на себя посмотрела и задумалась, то сейчас я не знала, что делать. Просто промолчала.
Как будто так и должно быть.
А её подруга, которая ранней осенью, когда еще совсем тепло, ходит в шубе, возомнила себя всемирной подругой. Ну и моей, соответсвенно, тоже. Не спросив меня, а хочу ли я с ней общаться? смотреть на неё? и уж тем более, кидаться в объятия?
Иногда мне кажется, что мир сходит с ума. Или это моё личное помешательство?
Которое накрыло меня полностью, и я не могу из него выбраться, даже чтобы сделать глотох свежего осеннего воздуха, пропахшего дождями, сыростью и опавшими листьями. Но почему? Что случилось? Что, в конце концов, я сделала не так?
Все вокруг веселились, радовались, кто-то грустил и ругался. У нас есть одно отличие, думаю, что оно важное - они чувствуют хоть что-то. А я - ничего. Всего лишь пустота, всепоглощающая пустота, как огромная чёрная дыра, не выпускающая никого из своих жадных объятий.
Понимала я только одно - если я буду рассуждать о жизни и дальше, я только зачахну. А ведь я не хочу этого, я слишком молода и вся жизнь у меня впереди!
Советоваться мне было не с кем, кроме как с Энн. Не сказать, чтобы она была хорошей советчицей, но она единственная, кто мог мне помочь. Надеюсь, она не обижается на меня.
Я постояла на пороге в нерешительности, постучала в дверь, но мне никто не открыл. Тогда я приоткрыла дверь и увидела, что Энн занимается йогой. Она так любила эти занятия, говоря, что они ей во многом помогают... Вот, у людей есть увлечения, а я их потеряла.
Непонятным образом потеряла. В один миг мне перестало нравиться всё, что вызывало во мне интерес раньше. Если бы что-то случилось, я бы поняла, и знала, как исправить, но сейчас? Что я могу сделать, если я не знаю причины всего, что происходит со мной сейчас?
Энни задумала устроить маленькую вечеринку в пределах нашей комнаты, а мне стало немного стыдно от того, что я безучастный наблюдатель.
Счастье надо искать в мелочах. Хотя бы пытаться его разглядеть. Кто ищет, тот всегда найдет, а счастье найдется быстрее, чем что-либо другое.
За окном светило солнце, согревая последними в этом году по-летнему тёплыми лучами. Разве можно этому не радоваться?
Можно, если не пытаться увидеть хоть что-то хорошее в жизни. А пытаюсь ли я это сделать?
Мои размышления прервал ворвавшийся в комнату Чарли. Ну как, как можно быть таким... беспардонным? Разве ему не ясно было сказано ещё давно - не хочу я его видеть! Не хочу. Просто не хочу и точка. Так нет же, парень ещё чего-то добивается!
Если я способна на ярость и негодование, то не всё потеряно. Меня вполне можно вернуть.
Правда, сейчас ругаться мне хотелось меньше всего. Почему-то. Мне надоело, или просто не хочу или что?
Энн взяла мою роль на себя. Я так и не поняла, чего они не поделили, но оба были не в восторге друг от друга. Может быть, парень просто создан для того, чтобы вызывать негативные эмоции, когда он думает, что он творит добро в мире?
Чарли как минимум забавный. И мне это даже... нравится?
|
|