04.07.2015, 20:16
|
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Эндрю Паради
«Временами мне очень странно смотреть на то, что карьера делает с Энди. Он вдруг стал собранным, уверенным и стойким; ещё недавно всё было совсем иначе. Сколько я его помню, он всегда был страшным занудой и ничего не стоило спровоцировать его на скандал – стоило только поднять одну из напряжных для него тем… О эти вспыльчивость и эмоциональность – они были его визитными карточками. Теперь же я не могу понять, куда они пропали. Я видел, как он работает. Это что-то. Он будто перевоплощается в другого человека… Кажется, не зря Энди всю жизнь мечтал об этой карьере и читал глупые книжки по карьерному росту для всяких неудачников. Теперь они работают безотказно. И только за семейными ужинами и нашими редкими посиделками я понимаю, что он всё тот же, прежний – иначе я бы думал, что мой брат безвозвратно изменился и стал чёрствым, как камень. Почему-то от осознания реальности мне становится легче и спокойнее – что ни говори, а я бы скучал по смешному нраву Эндрю и нашим подколкам в его сторону. Честно признаюсь: его мне никто не заменит».
1 2
+1
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif)
|