...Потому что нельзя так просто взять и не откомментить отчет, в котором появляюсь несравненная я
Немного неожиданно (для меня-то!) было то, что Аврора что-то чувствует к Лео. Значит, не только алкоголь сыграл свою роль. Хотя, какая разница, все равно ведь это не больше, чем физическое влечение, которое ни к чему большему не приведет. А к чему могло привести, уже случилось
И да, почему он расстроился, когда узнал, что Аврора не от него беременна? Он же тот еще раздолбай... Но тем лучше, что Ава порвала с ним, все-таки дети важнее, чем влечение к какому-то там музыканту.
Мда, Анна конечно немного перегнула палку,
но в этом вся я
Цитата:
Анна очень яркая и жизнерадостная Хранительница. Она обладает отличным чувством юмора
|
Цитата:
– Ну чего ты ноешь, все ж нормально будет, подумаешь, умрет не в восемьдесят, а, скажем, в двадцать пять, может даже в тридцать, если повезет.
|
Хотя и другие Хранитель тоже хороши, ну почему не дали Анне успокоить Аврору? Она ведь и так паникерша, а тут еще и беременна ребенком. И не просто ребенком, а РЕБЕНКОМ. И так ситуация сложна, а ее трясут вместо того чтобы успокоить. Короче, одна я молодец))
Детки растут, появляются новые детки... Казалось бы, отчет должен был быть о семейной идиллии, ан нет, Аврора не умеет рожать детей, не влипая при этом в передряги. Хотя в этот раз она превзошла сама себя, ничего не скажешь.
Кроме Роры, больше всего достается, пожалуй, Коллину, хоть он и сам не знает большую часть происходящего вокруг. И хорошо, лет десять-пятнадцать хоть сможет пожить нормально. Ну, если только леди Варделен не нагуляет еще детишек.
совсем уж упрт часть
Цитата:
Фред был очень счастлив, когда ему в руки попадали игрушки. Он любил их разбрасывать, ломать, даже этой самой машинке досталось – спустя полчаса сынишка каким-то образом умудрился открутить колесо. И это доставило ему намного больше радости, чем сам процесс игры.
|
Вот маньяк мелкий растет, а
Цитата:
Я села на диван рядом с Лео и взяла кусок пирога. А он ничего. Пирог, в смысле.
|
Даа, пирог