Стелла Террано девочка с золотыми руками. В коммуне она следила за работоспособностью техники, отвечала за ремонт. И стул починит, и компьютер, и курсовую с полетевшего жесткого диска спасет, и крышу подлатает, чтобы не протекала. За это ее все любили. Все кроме Гермии.
Чтобы сблизить свою сестру с таким важным человеком в своей коммуне, Джульетта решила создать расслабляющую атмосферу для этих двоих: из студсоюза она притащила кальян с чем-то смешным.
Джульетта сомневалась, что это сработает, но это сработало. Девочки наконец-то нашли общий язык и вскоре начали дружно травить байки и смеяться.
Впрочем, у Джульетты был и запасной план – бочонок с пенящимся напитком. Накурившимся девочкам очень понравилось наличие этого бочонка у них в доме. А вот Джульетта об этом потом немного пожалела.
Для своего греческого дома Джульетта также добыла замечательное джакузи. Ей хотелось сделать сюрприз для своего Назария. Посидеть с ним в романтической обстановке. К слову, Джульетта была против добрачного секса, но поцеловаться, пообниматься с любимым в романтической обстановке ей хотелось. Но ее пьяные накуренные подруги успели воспользоваться джакузи раньше, чем она с Назарием. Очень уж им захотелось погреться в горячей водичке.
Бульх-бульх. Хиханьки-хаханьки…
И вот ты уже в объятиях инопланетянки.
Золотые руки Стеллы могли не только чинить мебель, но и делать прекрасный массаж.
Но дальше поцелуя у развратниц дело не пошло. Хотя это был первый поцелуй для Гермии.
Куда деть мокрые купальники? Конечно же снять и повесить сушиться! А то, что голые – то очень смешно: можно бегать и танцевать!
Назарий немало удивился, когда в окно своей спальни увидел голую инопланетянку.
Голая младшая сестра его девушки удивила его не меньше. А они еще там, на улице, и танцевали, и бегали, подняв руки вверх.
Девочки все-таки оделись прежде, чем вырубились. Стелла уснула прямо на полу.
А Гермию «пробило на хавчик». После чего у нее достало сил доплестись до своей кровати.
Проснувшись ночью на полу с гудящей головой, Стелла тоже пошла в женскую спальню. С более- менее прояснившимся мозгом ей стало невероятно стыдно.
Наутро они с Гермией решили забыть эту ночь как страшный сон и никому подробностей не рассказывать.
Но за завтраком Назарий вдруг сказал жалостливым голосом
- Я так больше не могу! Я не могу смотреть на вас, как ни в чем не бывало! Джулечка! Я видел твою сестру голой! Что же мне теперь делать?
И он рассказал о том, что видел в окно.
Но Джульетта успокоила и своего парня, и сестру. Побегали голышом и ладно, больше не будут (Кальян и бочонок с пенным напитком она унесла обратно в студсоюз).
Однажды, еще до пьянки, Гермия позвала своего дядю Кента посмотреть на их коммуну, когда он был по делам в академии.
С тех пор Стелла очень хотела познакомиться с ним поближе. Гермию после истории в джакузи она немного избегала, поэтому стала расспрашивать про Кента у Джульетты.
Джуля-то и организовала для этих двоих свидание.
Так Стелла нашла себе бойфренда.
Семейство Капулетти одобрило выбор Кента. Одобрит ли оно выбор Гермии?
Потому как Гермия ходила на свидания с Антонио Монтекки. После переезда в Новосельск семьи забыли про свою вражду, но Гермия все равно боялась распространяться о своих отношениях. Тем более, что у Антонио было двое детей-подростков от первого брака.
Антонио работал в ресторане шеф-поваром. В этом ресторане обычно они и встречались.
Джульетта тоже не знакомила семью со своим Назарием. Боялась чего-то.
Но вот однажды Назарий пригласил ее в очень уютное местечко. Был теплый вечер, они прошли в ресторанчик на открытом воздухе, где на столиках были зажжены милые фонарики, дающие мягкий романтичный свет. Ресторанчик находился на втором этаже, поэтому вид на улочки города открывался просто чудесный.
И вот Назарий достал заветную коробочку с обручальным кольцом.
Девушка была приятно удивлена. Но, конечно же, Джульетта согласилась.
Первым о помолвке узнал Корнуолл – дядя Джульетты. Как оказалось, он сидел за соседним столиком.
Вторым узнал Тибальт, который встретился студентам на первом этаже в том же здании.
Тибальт с удовольствием познакомился с Назарием и с радостью отметил, что жених – это не Ромео Монтекки.
Остальным членам семьи Джульетта объявила о помолвке по телефону. Теперь-то ей точно нужно привести Назария и познакомить с семьей.
Макс Флексор был единственным членом этой коммуны, кто не нашел свою любовь. Но он был спортсменом, а тренер сборной запрещал встречаться с девушками, дабы не растрачивать на них свое время и энергию.