Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 05:53   #47
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Отчет 1.6. История одной ночи
- Эй, подруга! Ходят слухи, что ты была в «Гроте», когда там был фестиваль гитаристов!
- Была.
- А почему молчишь? Я понимаю – любовь и все такое, но и о друзьях забывать не стоит!
- Кэнди, тебя фиг забудешь. Тебе нужны фотки всех музыкантов универа? Ты их получишь, там, кстати, не только гитаристы были, но и барабанщики. И не надо гнать, что я тебя забыла – сама где-то в дурацком прикиде пропадаешь.
- Это не дурацкий прикид, а костюм для горных лыж. Хотя он дурацкий, согласна, но другого не было. И дурацкие очки меня будут преследовать в любом виде, но в этот раз я могу их снять. Так что там с фотками?
- Смотри!

- Этого перца я знаю, этого тоже… А что, Дэн тоже участвовал?
- Конечно. Но он далеко не профессионал, а любитель, сам это признает, хотя мне кажется, что он хорошо играет. Собственно, поэтому я и попала на этот фестиваль, как девушка одного из участников. Правда, Дэн никакого места не занял.
- Эх… Все-таки повезло тебе. И хорошо, что ты вовремя одумалась. С гитарой Дэн просто шикарно выглядит!

- И не только с гитарой, поверь.
- Что, уже…?
- Еще нет. Пока он меня с этим не торопит, только намекает.
- Дэн прям идеал! И на фестивали водит, и в боулинг-клуб с тобой ходит, с сексом не торопит, еще и к тебе грозится приехать. Поздравляю, подруга, тогда ты сделала правильный выбор!
Я знаю это. Я часто думала, что все могло быть по-другому и от этого мне становилось не по себе. Прошло время, я сдала экзамен по литературе, получила единственную «четыре» за все время учебы в универе и мы легко вышли из тени. На нас с Дэном уже никто не обращал внимание, кроме пары-тройки его поклонниц, но было достаточно одного взгляда исподлобья на них, чтобы они заткнулись. Вчера на фестивале нас спокойно воспринимали, а не тыкали пальцами – мол, препод и студентка.
Фестиваль… При воспоминании о нем губы сами по себе растянулись в улыбку. Вначале Дэн играл, а после его выступления мы танцевали, когда были лирические песни.

И пусть я ухитрилась одеться не совсем так, как надо – никто из девушек на фестивале не красился, не обвешивался драгоценностями и не надевал каблуки, в отличии от меня. Хотя Дэну понравилось! Да так, что, когда после завершения фестиваля все пошли пить к ближайшей стойке, мы остались наслаждаться друг другом. Нет, все в рамках приличия – мы просто целовались. Хорошо, не просто – время дружеских поцелуев прошло, теперь все серьезно, как у всех людей, которые уже разменяли третий десяток. Или почти разменяли.

Точнее, почти все серьезно – я не знаю, что будет после окончания универа, которое наступит совсем скоро – осталось меньше двух недель до защиты диплома и ГОСов. Да, Дэн шутит про Китай, то грозится приехать ко мне в Аврору Скайс, но почти никогда не зовет к себе в Рорин Хайтс. Лишь раз он сказал, что если я к нему и приеду в Рорин и мы решим там остаться, то он будет снимать нам квартиру. А пока… На фестивале Дэн вдруг выдал:
- Когда ты свободна будешь? Так, чтобы не было практических работ, подготовки или вычитки диплома, учебы. Не обязательно выходной – ты же занята и в выходные бываешь.
- Скоро. В этот четверг.
- Приходи ко мне в этот четверг. Будем только вдвоем, я буду играть только для тебя и будет нам счастье.
- И все?
Я знаю, зачем парень зовет девушку к себе. И да, я не против того, что произойдет дальше, только как Дэн отнесется к тому, что он будет первым? Я к приглашению Дэна подошла ответственно – свободное время проводила в спортзале. Да, особых изменений не будет, но я хоть нервы успокою.

Да, я переживаю. Я боюсь, что я сильно разочарую Дэна. И потом, слова Кэнди заставили меня задуматься. «Да он прям идеал!». Но бывает ли так? В чем подвох? У Дэна ведь реально нет недостатков – он не пьет, не курит, красиво ухаживает, меня любит, не смотрит на сторону… Или мне не следует параноить?
Так вот ты какой, дом Дэна. Да уж, неплохо у нас живут преподаватели – может, и мне пойти в науку, защитить диссертацию? Нет. Я лучше вернусь в Аврору Скайс, дождусь Дэна… А еще у меня есть деньги, я могу купить новый дом, не хуже этого, и не париться.

Дрожь в ногах усилилась. Да понимаю я, что ничего страшного в сексе нет, что все когда-то бывает впервые, но все равно не по себе.
- Привет. Ты знаешь, как ты потрясающе выглядишь? Прямо как на фестивале!
- Спасибо… Просто хотела тебя порадовать, я же нравлюсь тебе в таком виде.
- Ты мне в любом виде нравишься. Я тебе обещал кое-что? Специально для тебя играю, надеюсь, тебе понравится!
Дэн играл, я слушала его и любовалась им. Зря я страдаю фигней, ищу подвохи там, где их нет… Должно же и мне повезти по-настоящему!

- Слушай, тебе не стоит парится по поводу того, что на фестивале тебя не оценили.
- Я и не парюсь. Я на гитаре играю очень редко, впервые за несколько лет взял ее в руки. Любовь, знаешь ли, вдохновляет.
Я сижу, опять улыбаюсь во все 32. Я самый счастливый человек в этом мире! И впереди нас ждет много счастливых дней. Какой он классный все-таки, Дэн!
- А еще немного? Мне нравится, когда ты ко мне прикасаешься…
- Мне тоже…

Постепенно вполне безобидные прикосновения переросли в объятия, поцелуи и… Я не помню, в какой момент это все произошло. В какой момент мое платье оказалось в дальнем углу комнаты, туда же улетела рубашка Дэна… Очнулась я уже на кровати.
- Дэн, я хочу тебе сказать…
- Не говори ничего. И не бойся – все будет хорошо.
Да будь что будет – пока мне все нравится. А остальное… Все когда-то бывает впервые, все через это проходят.

Нет, мне не было настолько больно, насколько описано в книгах и как это описывали некоторые дамы в общаге – нет, не Кэнди, с ней-то как раз мы почти не разговаривали на постельную тему. И Дэн хоть и удивился, но и не отшатнулся и не отказался от меня, когда понял, что он оказался моим первым мужчиной, вопреки всем страшилкам дамочек из общаги.

А вот засыпать вдвоем мне понравилось. Думаю, просыпаться тоже понравится…
Где я? Что за странная комната? Так, вечер, Дэн с гитарой, секс… Точно, я же у Дэна! И засыпать в объятиях мне понравилось больше, чем просыпаться – мне жарко, хочется есть и пить одновременно, но вставать мне тоже не особенно хотелось – как-то не ориентируюсь я в незнакомом доме и стесняюсь. Впрочем, а что стесняться, особенно после того, что было ночью? Думаю, Дэн не будет возражать, если я ограблю его холодильник и позаимствую его рубашку – как-то мне не особенно хочется расхаживать в вечернем платье по дому.
Если с одеждой вопрос решить удалось быстро, пусть я и утонула в шортах и рубашке Дэна, то с едой… Блин, Дэн, ты что, дома почти не ешь? Я с большим трудом нашла в холодильнике овощи и кусок мяса – ничего, что-то с этим можно сделать, даже при моих скудных кулинарных способностях.

Такого скудного завтрака нам на двоих должно хватить.
- Инга? Прости, не думал, что ты проснешься раньше меня.
- И что бы ты сделал? Кстати, а ты что, дома не ешь?
Я не знаю, почему меня так это озадачило. Получается, я почти ничего не знаю о своем парне – ни о том, как он живет, ни о его жизни. Почему-то мне хотелось сделать жизнь Дэна лучше, пусть даже и по мелочам, вроде завтрака.
- Я пропадаю в универе, ем в кафе. Один или с тобой, я редко бываю дома.
- Только учти один момент – поджарить мясо – вершина моих кулинарных талантов и если не понравится, то прошу прощения.
- Инга, ты себя сильно недооцениваешь. Нормально ты готовишь, мне нравится. Лучше универовской столовой!
Дэн смущался. Да в чем дело?

- Почему ты так смущаешься? У тебя же были девушки для меня, неужели тебе никто из них ничего не готовил?
- Были… Целых две. С одной мы расстались на конфетно-букетной стадии, а со второй…Короче, она была гламурной курицей, типа Черри, что с тобой живет в одной общаге и про которую ты мне рассказывала. Как ты думаешь, она стала бы жарить мясо?
- Нет, ведь у нее бы маникюр испортился и вообще – она для этого не создана и прочий бред из гламурных журналов, которые так любят подобные дамы.
- Я тебе больше скажу – у меня мать такая же. Только розовое не носит, а так интересы такие же – как бы найти кого-то побогаче, потом – как бы меня женить на ком-то побогаче, все интересы – сходить в клуб или ресторан, о котором написано в журнале и найти себе шмотку помоднее.
Я не могла себе это представить. У меня были нормальные родители. Так, Инга, не разрыдайся – все уже позади, а родителей не вернешь. У тебя только одна дорога…
- Поэтому я и поступил в аспирантуру после универа.
- А что будет с нами? Ты скоро защитишь диссертацию, я – диплом, а дальше что? Только не надо шутить про Китай…
- Я приеду к тебе в Аврору Скайс, найду работу и будет нам счастье. Потом мы поженимся, поедем в Китай, у нас будут дети… И будем мы счастливы. Не думай, у меня есть кой-какие сбережения – альфонсом не буду. Или ты против?
- Нет, конечно же! Приезжай!

- А вот возьму и приеду. Только в Рорин съезжу на пару дней, возьму кое-какие документы и приеду к тебе. Адрес скажешь?
- Скажу. Только учти, что я не во дворце живу.
- Посмотрим.
Только как бы мне рассказать Дэну свою тайну? Подвал в доме все же выделяется, рано или поздно Дэн туда заглянет, да и я не могу не колдовать. Еще успею сказать, а пока мне пора возвращаться в общагу – через два часа консультация у научного руководителя, а потом – редактирование диплома. А мне бы еще переодеться – как-то не особо удобно ходить в вечернем платье.
Смс-ка. Кто мне пишет?
- Это не тебе, а мне. Потом перезвоню.

- А вдруг это что-то срочное?
- Нет, это фигня. Я лучше тебя провожу.
- Помоги мне найти мои вещи.
- Помогу. Скажи, ты придешь сегодня?
- Приду, если ты не занят.
- Не занят.
Я уже почти вышла, когда услышала:
- Мама, у меня могут быть свои дела. Что-то срочное? Я не хочу разговаривать с Реган – мне не о чем с ней говорить. Мне плевать, что она и ты думаете – я уже не маленький мальчик.
Интересно, кто такая Реган? Интуиция подсказывает что-то неприятное…
Техничка
Невошедшее

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 28.11.2018 в 16:42.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием