Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 05:58   #1143
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

В общем, не прошло и десяти лет, как ваш покорный слуга проапгрейдил компьютер и установил третью часть. Поэтому сейчас будут Очень Дурацкие Вопросы.

В семье играется нормально, но вот беда - в КАС (а также при выборе одежды через шкаф) игра встречает меня радостным вылетом по причине "память не может быть read" или просто зависает. Это ему памяти не хватает или проблема с контентом (я устанавливала Deluxe Edition, скачанную с торрента, вместе с кучей сторовско-предзаказного контента и фиксов к нему)? Такая фигня только при выборе одежды, в причёсках и тату нет. Специально прибила все настройки, кроме разрешения экрана, до среднего или минимума, но ничего не меняется. Кстати, игра сильно тормозит в КАС и слегка - при клике на активного персонажа.

Конфигурация:
* WinXP Game Edition (UPD: установлен Service Pack 3)
* AMD Athlon X4 840, OEM
* мать ASUS A88XM-A
* видюха Gigabyte GV-N730D5-2GI, GT730, 2048МБ, GDDR5, Retail
* HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
* память DIMM DDR3, 2ГБ, Crucial х2

Если я права и проблема в контенте - его можно удалить из папок напрямую или нужны какие-то особые танцы с бубном?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 28.07.2015 в 03:57. Причина: обновлены характеристики
Influence вне форума   Ответить с цитированием