Кристина Лости не хотела жить одна, но ее знакомые Лола, Хлоя и Эрин, с которыми она собиралась жить вместе, разъехались по своим семьям. И вот она снова ищет компаньонку.
На ее объявление откликнулась Белла Гот. По крайней мере, так она себя называла.
- Но ты не Белла Гот, - допытывала Кристина свою новую знакомую.
В итоге та все же раскололась. Она простая девочка-сиротка из Китежграда всю жизнь почитала Беллу Гот, очень хотела походить на нее. Поэтому она постаралась стать ее двойником. Прическа, макияж, платье, украшение – все как у самой известной женщины Симляндии. И, в конце концов, она даже сменила имя на имя своего кумира.
Когда к ним в гости пришли соседи Айджи, Дина и Нина (к которым на тот момент Белла еще не переехала), Кристина поспешила объяснить им, что перед ними только двойник Беллы, а не она сама. В итоге все этот вылилось в дружное глумленье. Гости смеялись, а «Белла» сердито раздувала щеки.
Но девушки поспешили заверить ее, что они не хотели ее обидеть, и вообще не желают зла, но нужно все-таки знать меру в фанатизме. Нина тоже фанатка Беллы, но при этом сохраняет свою индивидуальность.
В итоге «Белла» решила пойти на поводу толпы и сменить хотя бы имя. Теперь в паспорте у нее значилось – Элла От.
Кристина решила на этом не останавливаться и продолжила «лечить» свою новую подругу.
Надеть парик, повозиться с макияжем, достать красное платье и такой же, как у Беллы, кулончик.
И вот в доме Лости появилась еще одна Псевдобелла.
С работы Элла приехала не одна, с ней приехал коллега спортсмен – Гилберт Жилетт (который оказался большим фанатом Беллы и даже спал с настоящей).
Элла с Гилбертом весело проводили время на заднем дворике, когда к ним неожиданно подошла переодетая Кристина.
- Привет! Это твой новый друг, Элла? Здравствуйте, я Белла, - поздоровалась Кристи с гостем.
- Кристина! Что ты такое творишь? Ты на нее совсем не похожа! – возмутилась Элла.
- Я не похожа? Это ты не похожа! – возмутилась Кристи
- Но у тебя не карие глаза! – парировала Элла
- И что, а у тебя нос-курнос? Почему тебе не нравится мой новый имидж? Тебе кажется, что я потеряла свою индивидуальность? Я думаю сменить имя на Изабелла Изагот, как думаешь, мне пойдет? - начала свою занудную проповедь Кристина.
Кристина еще какое-то время полоскала мозг, и Элла в конечном счете сдалась.
Элла сходила, переоделась и убрала распущенные волосы в высокий хвост (ей спортсменке вообще с распущенными волосами было неудобно заниматься).
- И что теперь? Гилберт, я теперь не очень похожа на Беллу. Ты, наверное, не захочешь с такой как я сходить на свидание.
- Ты все равно прекрасна, как Белла. Я с удовольствием схожу с тобой на свидание, Элла От.
Ради такого случая Кристина разрешила Элле переночевать в своей комнате.
Потому что Элла обычно спала в прихожей. Домик у них был маленький.
Немного о девушках
Кристина увлекается прикладным искусством. Работает медсестрой.
Элла увлекается наукой. Работает спортсменкой-первогодком.