Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 18:15   #13
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Cinnamon, простите за поздний ответ. Непредвиденные сложности...
Цитата:
Вот это да. Речь ушедшей меня совсем озадачила. "Жаль не получилось. Дом мне нравился", - это что такое? Я-то думал, она сильно огорчится и ожидал, возможно, даже вспыльчивую речь в адрес Мурата. Ну, или в крайнем случае себя бы поругала хотя бы.
А кто Вам сказал, что она не огорчилась? Огорчилась. Оскорбилась даже (она полагала себя если не лучшей, то уж точно одной из них. На вторую еще согласилась бы, но пятая?). Ругать себя, да еще на камеру, Арина решительно не собирается. Теоретически, действительно можно было прочесть целую речь, но ей очень хотелось показать, что не очень-то и хотелось, да и вообще Мурат ее не достоин. Распинаться на эту тему пять минут? Выглядит жалко и не особенно достоверно. А "дом мне нравился", на взгляд Арины, куда удачнее (дом нравился, не Мурат, а сам холостяк оказался недостоин даже упоминания в прощальном слове).
Никто, к слову, не обещал, что уходящие конкурсантки будут говорить чистую правду о своих эмоциях. В конце концов, это люди (симы, но в данном случае не суть - правило "все врут" вполне действует). Да еще и обиженные женщины (даже если Мурат кому и не был нужен - они обижены уже тем, что их сочли хуже соперниц). Они могут пытаться уколоть напоследок или наоборот показать, что им нет дела до результатов. Иногда это даже может быть правдой. Честно говоря, открыто расплакаться в этой компании могли бы максимум две героини, но ни одна из них еще не выбыла.
Цитата:
А больше всего ей наверно бильярд понравился. Как вон она в него играла целыми днями.
Да они там все возле стола крутились, чем немало бесили автора.
Цитата:
И почему-то стала нравиться вампирша и ее поведение в целом. Про "откармливает себе еду" и "никого не отравила" меня вообще убило
Спасибо, мы старались.
Цитата:
Но хотелось бы слышать хотя бы какие-то диалоги между участниками в ходе шоу, а не только мнение ушедшего в конце отчета. Но я не настаиваю на этом.
Спасибо за пожелание, но от этого я, пожалуй, воздержусь.

Добавлено через 49 секунд
Новый отчет, ага. Еще минус одна.

Последний раз редактировалось Emija, 20.07.2015 в 21:54. Причина: апшипки
Emija вне форума   Ответить с цитированием