Держалось это примирение, в основном, на честном слове. Честном слове Марка, что жена не узнает про его очередные похождения.
На этот раз Центовски ставил сети на крупную добычу. А именно — Рут, леди из высшего общества.
Не то чтобы он так уж красиво ухаживал — скорее, светской львице захотелось проверить, так ли Марк хорош, как о нём говорят легенды.
Каролина, разумеется, ничего не знала. До поры до времени.
В этот день она пришла с работы раньше обычного. Мужа дома не было, и Каролина решила приготовить что-нибудь вкусненькое к тому времени, как Марица вернётся из школы.
Однако не успела она надеть фартук, как услышала голоса с улицы. Один из голосов принадлежал мужу. Второй был женским, но подозрительно знакомым.
Каролина выглянула в окно. Так и есть: рядом с Марком стояли две женшины, одна постарше, другая совсем молодая.
Но не успела Каролина сделать нужные выводы, как услышала голос мужа:
- Жасмин, детка, ты не вовремя. Наша домомучительница вот-вот вернётся. Ты же не хочешь...
- Мне плевать, - перебила та. - Есть разговор, Центовски.
Жасмин, значит. Та самая разрисованная шлюха с розовыми волосами, с которой он крутил роман в молодости.
- Валяй, - согласился Марк. - Только быстро. Кстати, а это что за рыжая?
Жасмин усмехнулась:
- А это, дорогой, няня. Да, Мэй, на сегодня ты свободна.
- Няня?
Няня?! Зачем ей...
- Да, дорогой, няня, - подтвердила Жасмин. - Няня для нашей дочки.
Челюсть Каролины стремительно понеслась вниз. Марк ещё пытался сопротивляться:
- Нашей, говоришь? А ты ничего не путаешь, детка?
- Гляди сам, - усмехнулась Жасмин. И позвала:
- Миранда! Иди сюда, папочка хочет с тобой познакомиться.
Из кустов, обдавая всё брызгами, выскочила девочка — на вид лет восемь, не больше. И понеслась к матери.
До последнего момента Каролина надеялась, что эта дрянь врёт. Но теперь, когда она увидела девчонку, сомнений в отцовстве Марка не оставалось. Миранда была похожа на Центовски — даже слишком.
- Отлично, - процедил Марк. - И что я должен сделать? Сплясать от радости?
- Иди ты со своими плясками... в стрип-клуб, - фыркнула Жасмин. - Мне нужны деньги на ребёнка. На кой хрен мне её содержать? Она пошла в школу, а там денег дерут до чёрта.
- А ты не могла, - парировал Центовски, - подумать об этом, когда раздвигала ноги? Я ведь предохранялся, между прочим.
- Ну вот оно твоё «предохранялся», - Жасмин ткнула пальцем в улыбающуюся дочь. - Не ветром же надуло? Короче, Центовски, мне плевать, что ты думаешь, но с этого дня ты её содержишь. Или можешь сразу забрать себе, мне по барабану.
- А это видела? - Марк показал неприличный жест. - Нужен мне твой выродок...
Сквозь окно Каролина увидела, как муж взглянул на дом. И чертыхнулся сквозь зубы. А Жасмин, воспользовавшись слабостью любовника, пошла в атаку:
- Ты же не хочешь, чтобы жена обо всём узнала?
- Тише, тише, - цыкнул Марк. - Она как раз дома. Послушай, Жасмин, не будь дурой. Бери свою малявку и вали отсюда, а не то...
- Ты не можешь со мной так поступить! - кажется, Жасмин включила истеричку.
- Детка, пожалуйста, не дури...
Центовски открыл дверь и хотел ускользнуть, но Жасмин схватила его за рукав.
- Ты никуда от меня не денешься! Я всё расскажу твоей жене.
- Да уж, сделай милость.
Любовники застыли, как вкопанные. Меньше всего они ожидали увидеть Каролину.
- Ну же? - Каролина подошла ближе. - Я внимательно слушаю. Давайте, расскажите мне, как крутили амуры у меня за спиной.
Боевой дух Жасмин сразу куда-то пропал.
- Ну а ты-то? - наконец нашёлся Марк. - Будто я не знаю, зачем к нам ходит Десмет.
- Я хотя бы не наплодила детей на стороне, - парировала Каролина. - А ты... Старый козёл! Завтра же я подам на развод.
- Да на здоровье, хоть сегодня!
Так очередная попытка Центовски сохранить брак с треском провалилась.
техничка
бонусы Вот чем хорошо быть в ссоре: муж лижется с другой, а жена и ухом не ведёт.
А вот Марица реагирует вполне адекватно.
Ещё немного Марицы, но уже в мирное время. Такой она предстанет в следующем отчёте.