активист
|
Emija Спасибо, что зашла ^^
Не все девушки очаровательны. Некоторые внешне даже скучновато вышли. Мне парочка только нравится.
По поводу астрономии и астрологии: планировалось, что из увлечения астрономией, она отдалится в астрологию. Это действительно странно. Я, каюсь, упустил тот момент. Надо было как-то расписать, чтоб ясно было.
Irene Спасибо, что зашла ^^
Цитата:
можно же сразу перейти на ты?
|
Не можно, а нужно!
Цитата:
Самое главное в такого рода историях – сделать персонажей запоминающимися, и тебе это отлично удалось
|
Старался, как мог. Самому хотелось какого-то разнообразия, чтобы все были абсолютно разные. Хотя образы типичные, надо сказать.
Цитата:
Переход действительно необычный, поскольку это совершенно разные области, более того, астрономы к астрологам относятся с крайним презрением и считают, что это не наука, а чушь собачья.
|
Ну, астрономию наукой я не называл. А переход действительно был слишком резкий и непонятный. Хотел изобразить переход от детского увлечения астрономией к астрологии. Надо было больше внимания этому уделить, да.
Ведущая: Добрый день, дорогие зрители канала «SimTV»! Рады снова видеть вас на шоу «Одинокие сердца»! В прошлом выпуске мы познакомились с завидным холостяком Картером Коулменом и семью претендентками на его сердце. Некоторым из вас могло показаться, что мы уделили недостаточно внимания нашему герою и рассказали больше о девушках, чем о нем самом. Так и есть. Сделано это для того, чтобы не раскрывать все карты перед участницами, ибо они должны повоевать за его внимание. Однако сам Картер ничего не знает о претендентках. Это в какой-то степени усложнит ситуацию для парня, ведь каждая по-своему привлекательна со своими достоинствами и недостатками, а выбрать надо лишь одну, опираясь на свое шестое чувство или даже инстинкт.
Картер уже в ожидании прибытия девушек. И, как мне сейчас подсказывают, девушки только что подъехали к вилле, а это значит, что я передаю слово нашему корреспонденту за кадром, тем самым начиная наше шоу. Именно он осветит события вам, телезрители. А я желаю вам хорошего просмотра! Кстати, не забывайте оставлять свои мнения и симпатии на нашем сайте в комментариях.
Девушки покинули транспорт и предстали перед черно-белым зданием, которое нарекали вилллой, хотя до виллы этому зданию далековато, но все было вполне интересно и даже интригующе: пальмы, изобилие всевозможных цветов вокруг, чистый пруд с плавающими в нем кувшинками и фонтанчики, мирно выплескивающие струйки воды. На пороге вальяжно стоял Картер, пожирая глазами дам. Девушки тоже уставились на парня, хотя Ребекка и Хелен предпочли сначала окинуть взором своих соперниц.
На несколько минут воцарилась гробовая тишина. Но удивительной была не та тишина, а то, что девушки не ринулись к желанному мужчине. Ребекка и Хелен сразу нашли общий язык, поскольку первая любит всякого рода мистику и тайны, а тут вообще пришелец перед ней, второй были интересны ясновидческие способности собеседника, они решили обсудить проблемы бытия во время игры в мяч.Довольно странное занятие. И, стоп, где они достали этот мяч? Кайли начала делиться с Рен впечатлениями о недавно прошедшем рок-концерте в Даунтауне, при этом сильно жестикулируя руками, но японке было совсем не до этого. Она ждала, что Картер к ней подойдет и начнет разговор, и, кажется, ей было не важно, о чем бы он заговорил, главное – внимание с его стороны. А вот Брианна знала, чего хотела, поэтому сразу вычислила самую доверчивую и добрую девушку – Элис. Шоколадка таила в голове хитрый план по захвату в свои коварные объятия Картера, для осуществления которого ей требовалась пешка. Ей был нужен союзник и дополнительные уши, чтобы быть в курсе всего. Бри еще в студии на съемках первой серии разведала, что в одной комнате на вилле будут жить две девушки, посему было необходимо обеспечить раздельное проживание Элис и Бри. Она не собиралась сразу кидаться на парня, нет. Так поступают только глупые одичалые женщины. Сначала надо поразить его своими умениями и талантами, а уж потом красотой и природным шармом. Во всяком случае, так считала сама Брианна. И только Присцилла стрельнула лазурными глазками в сторону холостяка, и попадание было прямым – он направился к брюнетке.
– Ммм, а в жизни ты еще представительнее выглядишь! – отметила девушка.
– Могу ли я узнать, как зовут столь обворожительную особу, чьи глаза, полные волнения, меня приманили?
– Волнения? Нет, тебе показалось. Я Присцилла. Как тебе участницы?
– Пока особо не могу ничего сказать, вы же только приехали. Однако стоит заметить, что вы все очаровательны. Жду не дождусь, когда я смогу со всеми перезнакомиться, – сказал Картер, облизнув губы.
Пока Присцилла вбивала клинья, за ее спиной скалилась Брианна, и недоумевала Рен, изредка поддакивая Кайли ее рассказу. Итальянка чувствовала на себе пристальные взгляды завистниц, но, естественно, не придала этому значения и продолжала мило беседовать с жертвой.
Уделив внимания Присцилле, Картер направился к самой необычной девушке – инопланетянке Хелен. Его впечатлил ее наряд, который сильно обтягивал фигурку дамы и показывал все ее прелести. Но больше ему понравились бездонные космические глаза зеленокожей, парню хотелось забыться и утонуть в них.
– Привет самой необычной девушке на планете! Как меня зовут, ты уже знаешь, а вот как нарекают тебя, моя инопланетяночка?
– Ой, прям-таки твоя? – смущенно улыбнулась девушка, – я Хелен.
– Очень и очень приятно! Мне говорили, что меня ожидает сюрприз, но чтобы такой! – загадочно улыбнулся Картер.
В животе у Хелен залетали бабочки, а в голове была только одна мысль: «Ура, я ему нравлюсь!». Пока Картер что-то ей рассказывал о своей жизни, она стояла с застывшими глазами, на лице расплылась широченная улыбка. Всё, она уже не с нами. Через пару минут парень понял, в чем дело, и решил оставить девушку, дабы она насладилась этим моментом. Кстати, мяч для регби с собой притащила Кайли, которая охотно учила всех делать подачу.
Тем временем Ребекка решила зайти в дом первой, пока все остальные были заняты беседами и игрой в мяч. Нельзя сказать, что она была восхищена видом, но было что-то притягательное и успокаивающее в сей обстановке. «Да-а-а, выглядит многообещающе», – подумала лисичка.
А вот Элис была в восторге от дома, поскольку она такого никогда не видела, хотя, нет, видела в сериальчиках. Теперь она сама будет одной из героинь тех сериалов, но как долго, увидим.
Все уже начали потихоньку осваиваться в доме: кто-то сразу ломанулся искать кухню, кто-то решил найти себе подходящую комнату, но всех смущали две запертые двери, ведущие на две разные террасы. Девушки и холостяк терялись в догадках, что такого там может быть, но только не наш экстрасенс. Ребекка не смогла удержаться и вошла в легкий транс, дабы разгадать эти маленькие тайны. За запертыми дверями находились джакузи, казалось бы, чего здесь такого, и зачем их скрывать ото всех. Однако лисичка не спешила всем разболтать, она лишь ходила по дому со странным выражением лица. Скажем по секрету, девушка представляла себе, как они с Картером уединяются в джакузи и делают друг другу массаж.
Шоколадка Брианна приступила к исполнению своего коварного плана. Сев за инструмент, который обнаружила на втором этаже, горячая особа начала исполнять что-то задушевное и трогательное. Честно говоря, никто не ожидал от этой барби такого.
Жаль только Картер не слышал ничего, ведь он все-таки осчастливил Рен своим присутствием рядом с ней.
– Привет! Выглядишь грустной. Все хорошо? – промолвил парень. В его голосе были нотки беспокойства и заботы, что явно польстило японке.
– Привет! Скорее утомленной. Эта безумная рокерша взорвала мне мозг своими историями, да и вдобавок ей приспичило учить меня подаче мяча в регби. Я пыталась не обижать ее и не отказывать в общении, но это было невыносимо. Рен, очень приятно!
– Взаимно! У тебя очень интересная внешность. Дай угадаю – ты приехала из Китая?
– Нет, из Японии. А приехала-то ради тебя только.
– Оу, то есть ты там постоянно живешь? Хочешь меня туда забрать? Хе-хе.
– Эм, да, там моя работа, семья. Я главный редактор журнала, который, увы, понесет убытки во время моего отсутствия, – неуверенно ответила Рен. Этим ответом она могла поставить точку на развитии отношений между ними, поскольку Картер не готов уехать из Новосельска, – не хочешь перекусить?
– Да, отличная идея! Самое время проведать кухню. Надо всех пригласить. Пойдем!
– Но я… Эм, э, – пыталась что-то добавить Рен. Наверно она рассчитывала на приватную беседу за обедом.
Стол уже накрыли, девушки прибежали на запах запеченной индейки. Пахло так вкусно, что невозможно было устоять, даже если ты совсем не голоден. Но ели индейку только самые смелые, а другие воздержались от столь жирного продукта. Хелен всех удивила и не стала сидеть со всеми за столом, она предпочла в сторонке съесть кусочек желе. Сразу видно, кто здесь сладкоежка. Интересно, о чем инопланетянка думала в те моменты?
Странным было поведение не только Хелен, но и Кайли. Девушка отпускала колкости в сторону Присциллы, вернее в сторону ее наряда:
– Вы видали, что напялила При? Красное вызывающее платье с экстремальным вырезом. Она бы еще табличку на грудь повесила «Жажду мужика!» или «Готова на все!». Ахаха.
– Вообще-то я еще здесь и все прекрасно слышу, дрянь! – завелась Присцилла, – да я сейчас тарелку пущу в твою наглую рожу! Тут Картер аж подавился, Рен и Ребекка продолжали поглощать пищу, словно ничего не происходит, и единственной, кто хоть как-то пытался успокоить девушек, была Элис, сидевшая между двумя грозовыми фронтами.
– Девушки, девушки, вы что? Мы же в цивилизованном обществе находимся. Давайте попытаемся пожить в мире и спокойствии. Ссора – это фурия, пожирающая мозг.
– Хорошо бы, пусть она держит свой язык за зубами, и проблем не будет, – пробурчала с каменным лицом брюнетка.
– Да ладно тебе. Я друзей всегда подкалываю, они уже привыкли.
– Только я тебе не подружка, дорогая.
Не смотря на штормовую погоду за столом, участники еще долго трапезничали и общались на разные темы. Кайли продолжила рассказывать про рок-концерт, от чего Рен быстро встала и ушла, Картер расспросил девушек об их увлечениях, о работе. И тут в бой вступила Ребекка со своими мистическими историями. К тому времени, когда лисичка закончила повествование о том, как она однажды увидела призрака капитана Стива, судно которого некогда затонуло в море близ Новосельска, на улице уже стемнело, и все, утомленные, поспешили покинуть кухню.
Присцилла и Кайли хотели продолжить свои тёрки, но никак не могли найти место для этого. Решили остановиться в уборной комнате. Позднее они поняли, что это был неудачный выбор – Ребекка словно чувствовала и ходила за ними по всему дому. Но никто из них не знал, что она просто искала уборную. Одну ванную комнату оккупировала Элис для игры в водолазов. Ее крики «Эй, Джек, спаси, я тону!» заставили девушек и самого парня понервничать, даже подумывали о звонке в скорую.
Отсутствие Брианны за обедом никто и не заметил. Поэтому девушка в гордом одиночестве ела уже немного повядшую индейку и мысленно проклинала себя за свой дурацкий план, давший первую трещину.
Присцилла нашла себе достойного соперника для игры в шахматы, по крайней мере, ей так казалось. Она считала Рен самой адекватной из всех девушек. А может быть ей нравилось то, что они несколько схожи по характеру.
Картер же пригласил отдохнуть в гостиной неземную красотку, так понравившуюся ему. Парню было интересно, почему она не обедала за общим столом, на что последовал ответ: «Я предчувствовала, что случится что-то плохое». Картера не удовлетворил такой ответ, он словно знал, что дело тут вовсе не в этом, но не стал допытываться.
Брианна продолжала искать себе союзников, но с выбором ошиблась. Лиса предвидела эту ситуацию и не захотела впутываться во всякие интриги. Отказ взорвал шоколадку:
– Ой, ну, и иди отсюда. Без тебя справлюсь. Просто мы могли бы вместе дойти до конца, а там уж каждый за себя.
– Спасибо, помощь мне не нужна. Как ты сказала – каждый сам за себя. Элис, ты с ней в команде что ли? – отрезала Ребекка.
– Я? Нет. Я… Я пришла книжку почитать, угум-с. Здесь такая спокойная обстановка, – ответила Элис дрожащим голосом.
Время близилось к полуночи, все постепенно разошлись по комнатам.Кайли понравилась черно-белая комната, за ней последовала Брианна со словами:
– Матерь божья, я снова в общаге!
– Не ной, красотка. Я жила в комнатах и похуже, – возразила отвязная девица.
На самом деле Брианна таким образом решила следить за самой взбалмошной особой в доме. Доверить ее Элис она не могла, уж больно сложно для нее. Хотя следить за инопланетянкой, умеющей читать мысли, тоже весьма не простое дело. Бедная Элис, впуталась в авантюру. Но чернокожая бестия обещала ей устроить сладкую жизнь в случае отказа.
В другой комнате поселились Рен и Присцилла. Неудивительно. Итальянка уже была готова выключить светильник, как Картер ворвался в комнату. Рен уже спала, а Присцилла испугалась и взвизгнула:
– Господи, как ты меня напугал! Случилось что?
– Да нет, что ты. Я зашел пожелать спокойной ночи. Прости, что напугал.
– Фух, спасибо. И тебе приятных снов, проказник. А если бы я тут голая была? – кокетливо улыбнулась девушка, – ну, все, иди спать.
– До завтра! – подмигнул парень и закрыл дверь.
Картеру не очень-то и хотелось спать, но в доме уже было тихо. Ему ничего не оставалось, как пойти и тоже лечь. Но поднимаясь на второй этаж, он услышал звук столкнувшихся бильярдных шаров – Ребекка орудовала кием. «А почему бы не сыграть партейку?» – подумал холостяк, почесав затылок.
– Тоже не спится? Сыграем?
– А давай. Кто проиграет, тот – тухлое яйцо! – заявила рыжая.
– А-ха-ха, забавно. Идет! А еще проигравший готовит завтрак с утра.
– Надеюсь, это будет не яичница. Хех. Соригинальчинай завтра утром, хорошо?
– Ха, ты планируешь победить? – размял пальцы Картер. Так и заигрались они до часу ночи. Итог: завтрак готовит Картер… на всех. Эх, забыла наша лиса, что женщина ни в коем случае не должна обыгрывать мужчину, это задевает их, не всех, разумеется.
Утром Элис проснулась с тревогой на душе. Бедняжка всю ночь крутилась, не могла заснуть. Она переживала из-за этого сговора с Брианной и, конечно, за место в шоу, ведь, как ей показалось, Картеру было уделено недостаточно внимания с ее стороны в первый, самый важный, день. Блондинка надумала отказаться от той затеи и подготовила целую речь в эту честь.
Брианна приводила себя и свои мысли в порядок, чтобы успеть до полудня исправить бедственную ситуацию. Вчера она толком ни разу не поговорила с Картером. Он вообще в курсе, что она здесь?!
Картер встал раньше всех и принялся исполнять проигранное желание. Собственно, ему было совсем нетрудно. Не надо забывать, в какой сфере работает наш холостяк.
Самой голодной оказалась Хелен, даже переодеться в повседневную одежду не успела – сразу на кухню. Когда вошла Рен, парень с улыбкой на лице помахал японке, которая пристально всматривалась в холостяка, без очков-то видно не очень хорошо. Убедившись, что перед ней не одна из девушек, Рен хитро улыбнулась, что явно не понравилось Хелен. Пижамка-то на ней была ничуть не хуже, чем у соперницы. Вскоре все остальные подтянулись к столу.
Время было уже к двенадцати дня, а это говорило о том, что близился момент отчисления одной претендентки. На вилле была выделена целая комната для этой процедуры. Девушки уселись в кресла и приготовились к каре, хотя все были какие-то радостные. Быть может, Ребекка заглянула в будущее и разболтала, кто уйдет? Да и Кайли с Хелен что-то бурно обсуждали и никак не могли умолкнуть, будто их это не касается.
Тем не менее Картер решил начать, так сказать, церемонию:
– Дамы, я решил на моментах отчисления не томить и не толкать грустные речи. Сегодня нас должна покинуть Брианна.
Присцилла - 67
Элис - 46
Рен - 56
Ребекка - 55
Брианна - 39
Хелен - 84
Кайли - 75
Девушки так и замерли. Как он мог выставить такую красотку? Только Элис вздохнула с облегчением, потому что ей не пришлось унижаться перед шоколадкой со своей речью, но на прощание она обняла свою «подругу».
– Прости, что так вышло. Ты молода и красива, еще найдешь себе богатого, привлекательного мужчину.
– Ой, не надо меня успокаивать этими тривиальными фразами. Скажу одно – ты упустил шанс, который дается раз в жизни. Чао! – фыркнула Брианна напоследок и поспешила сесть в автомобиль.
Итак, наш проект покинула Брианна. Девушек осталось шестеро. Кто уйдет домой завтра?
Последний раз редактировалось Cinnamon, 30.07.2015 в 14:03.
|
|