21.07.2015, 15:43
|
|
просимовец
|
Ну вот я снова тут, с вами!!!
Теперь я могу смело выложить все свои работы. Раньше не было возможности, так как пришлось бы создавать несколько разных тем, а работ не так уж много в каждом разделе.
Что ж начну с моих симов которые представляли мой лот "Глория". Если мои герои вам понравились, можете познакомиться с ними поближе.
Анита - мать семейства.
Вся в трудах и заботе о семье, не заметила, как потеряла некогда стройную фигуру. Но не смотря на это муж её любит, как и прежде, ведь она осталась красавицей! А дети гордятся ей, ведь на всех школьных праздниках мамины кулинарные шедевры хвалят все!
ЕЩЁ ФОТО
СКАЧАТЬ
Добавлено через 2 минуты
Джон-
отец, друг и помощник своим детям.
И любящий и нежный супруг для своей жены.
ЕЩЁ ФОТО
СКАЧАТЬ
Добавлено через 4 минуты
Ирен-
очаровательная малышка - радость родителей! Уже в младенческом возрасте обладающая задатками вундеркинда (как считают родители). Она на лету схватывает всё, чему родители учат её и уже может рассказать с мамой сказку, а с папой спеть выученную песню. Хотя может быть родители переоценивают своё чадо, ведь так часто бывает у любящих родителей!
ЕЩЁ ФОТО
СКАЧАТЬ
Добавлено через 8 минут
Алекс -
один из братьев близнецов.
Любитель спортивных игр и прогулок на свежем воздухе. Помощник родителям - маме вымоет посуду, папе поднесёт инструмент, и в школе учителя хвалят его за хорошие оценки!
ЕЩЁ ФОТО
СКАЧАТЬ
Добавлено через 10 минут
Макс-
второй из братьев близнецов.
Любитель компьютерных игр - стрелялок и гонок, проказник и забияка. Подбивает брата на разные шалости, за что часто получает нагоняй от отца и печальный взгляд матери. Да и в школе ему часто ставят в пример брата, так как успеваемость у него прихрамывает на обе ноги. Но всё же родители любят его и надеются, что с возрастом из этого озорника получится что-то путное!
ЕЩЁ ФОТО
СКАЧАТЬ
Последний раз редактировалось AdeLana, 21.07.2015 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|