активист
|
Отчет 17. Блог Эрика. Записи 1-11
Ура! сегодня Восточной Бухте исполняется 1 год!
К этому событию подоспел новый отчет!
Отчет 17 Пост 1 Добро пожаловать! Возможно, раньше вы читали записи моей мамы, Элизабет Росс, а теперь ее блог ведет ее брат Макс, мой дядюшка. Начать собственный электронный дневник меня побудило начало нового, самостоятельного этапа в моей жизни.
После переезда дяди Макса я недолго оставался в отчем доме и практически сразу приобрел отдельный участок.
Мои постоянные «вечеринки для ботанов» (как называл их дядя Макс, а на самом деле — просто встречи любителей шахмат) сильно отвлекали брата Джулиана от работы над новой частью его трилогии, и моему отъезду брат был страшно рад. Что ж, посмотрим, как ему удастся в одиночку ухаживать за огородом, организовывать поставки овощей и одновременно писать книгу!
Уехал я не один, прихватил с собой подросшего котенка нашей кошки. Его зовут Декстер, и он с момента рождения стал моим любимчиком. В любом случае, маяться от одиночества долго мне не придется, ведь переехал я не просто так, а что бы подготовить жилье для совместной жизни с моей девушкой…
Пост 2 Смешно, но только теперь, покинув брата-писателя, я сам ощутил в себе тягу к писательству. А возможно, виной тому как раз этот блог. В любом случае, я сел за книгу.
Пост 3
Мы с Мэгги знакомы с детства, можно сказать, вместе росли. Я не представляю своей жизни без нее. Именно она (ну, и мама, конечно) помогла мне почувствовать себя полноправным членом семьи Росс. Так что наши отношения вдвойне крепки, поскольку начались с дружбы. Ну а потом она повзрослела, похорошела, и я посмотрел на нее по-новому. И оказалось, что она влюблена в меня уже давно…
Сегодня Мэгги впервые побывает внутри нашего будущего дома! Я специально не пускал ее внутрь, пока все не будет готово. Ужасно переживаю, боюсь, что ей не понравится отделка или планировка…
Пост 4 Я зря паниковал, все прошло замечательно, Мэгги была в восторге. Я же решил, что нужно использовать этот момент по назначению, и сделал ей предложение. Конечно, она просто не могла мне отказать.
Пост 5 (для своих)
Свершилось, свершилось! А что свершилось? Все и сразу!
После помолвки последовала наша первая совместная ночь… Я был на седьмом небе от счастья, я получил все, о чем мечтал! Мэгги же, напротив, паниковала из-за возможной беременности и никак не могла расслабиться:
— Мы слишком поторопились! И о чем я только думала! Что же теперь будет?
Успокоилась она только тогда, когда я предложил ей оформить наши отношения прямо здесь и сейчас. И мы обменялись кольцами прямо на кухне, перед завтраком.
Пост 6
Боже, как прекрасна семейная жизнь! Наконец-то кто-то разруливает бытовые тяготы, пока я спокойно работаю…
Пост 7 Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов. Я, конечно, знал, что она интересуется техникой, и как-то раз она прямо при мне починила сломанную посудомойку, но не ожидал, что наше любовное гнездышко превратится в склад микросхем, а нашим «первенцем» станет М-1, робот-горничная.
Пост 8 Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом. Я все еще вздрагиваю, когда со мной пытается заговорить летающая железная штуковина, но глаз уже почти не дергается.
Пост 9 Если вы читали блог моего дядюшки, то вы знаете, что он пытается прославиться, а свои выступления отрабатывает на собственных родственниках. Сегодня нам с Мэгги выпала честь принимать его у себя. Надо сказать, что такие перспективы нас не сильно обрадовали, ведь Макс каждый раз рассчитывает на какой-никакой гонорар, а денег, особенно после модификации М-1, у нас не густо. И, конечно, мы были рады, когда Макс объявил, что в этот раз он придет с музыкальной открыткой, и все уже оплачено. Но! Открытка только для Мэгги, а я не должен присутствовать.
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…
Пост 10 Вчера я стал папой. Дочку назвали Альбертиной, и она очень похожа на меня! Первым знакомиться с ней пришел Джулиан, а потом подтянулись и все остальные члены нашей большой семьи. Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!
Пост 11
Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.
Мне нравилось расти с Джулианом, почти ровесником, а Мэг было аж четверо братьев и сестер. И я хочу от этой женщины много, много розовощеких карапузов!
Последний раз редактировалось Орешка, 21.07.2015 в 19:33.
|
|