let's twist again
|
Irene Irene, привет!)
Для начала скажу, что я очень рада новому читателю.)
Рина - одна из моих любимиц, которая родилась в КАСе совершенно случайно, я даже не ожидала. Мне самой очень нравятся рыженькие симки, которых, кстати, я насоздавала очень много, но Ренальдина какая-то особенная, поэтому-то она и стала основательницей новой династии.)
Отчет про отца я уже наснимала, осталось лишь написать два отчета, а, возможно, и один большой и саму историю, там как пойдет.)
Насчет парней. Дональд довольно странный малый, хоть Рина ему и нравилась, он не смог повести себя подобающим образом, а потому остался без девушки, причем такой замечательной. Он сам, наверное, не осознавал, что потеряет ее сразу же, как только начнет предъявлять ей претензии. А Уинстон - он действительно недомачо, и клеит Ренальдину такими ужасно тупыми способами. Может, просто потому, что внутри он таковым не является?
Ведь до сих пор мы ничего не знаем о нем, кроме того, что учится на технологическом и влюбился в рыжулю.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну, Рина, конечно, тоже любительница прибедняться:
|
Она неуверенная в себе, скромная, стеснительная и даже не задумывается о том, что очень красива, умна, воспитанна. У нее было не самое лучшее детство, потому что она слишком сильно напоминала матери Режинальда, но об этом чуть позже в одном очень важном отчете, которого все ждут. Даже я
Про скрины Спасибо за критику небольшую, она была очень кстати.) Просто так случилось, что все отчеты (кроме Режинальда) были отскринены еще год назад, только руки до их написания у меня так и не дошли. Сохранений тех, к сожалению не осталось, да и они уже готовы, поэтому я просто не стала ничего менять. Сейчас-то я и сама вижу, что у Рины практически всегда одна поза (хотя она часто встает так и без коробочки, а сама, а я ее в этот момент щелкаю.) С середины первого поколения начнем исправляться.)
Спасибо тебе большое за такой комментарий, буду рада видеть тебя снова в гостях!
Добавлено через 16 минут
Дорогие читатели, здесь вы можете познакомиться с родственниками и друзьями наших героев, которые играют важную роль в сюжете. Внимание, спойлеры!
Нулевое поколение Режинальд Броньяр, отец основательницы
Скачать
Хелена Андерсон, мать основательницы
Скачать
Первое поколение Ренальдина Броньяр, основательница
Скачать
Уинстон Хардкасл, первый муж Ренальдины
Скачать
Родерик МакЛагген, второй муж Ренальдины
Скачать
Второе поколение Тристан Броньяр, наследник
Скачать
Орелия Броньяр, сестра-двойняшка наследника
Скачать
Кристиан Холмс, муж Орелии
Хью МакЛагген, младший брат Тристана
Скачать
Лианна МакЛагген, младшая сестра Тристана
Скачать
Эдвард Стар, лучший друг Тристана, муж Лианны
Скачать
Эстель Де Нуар, возлюбленная Тристана
Скачать
Деметрия Морено, жена Тристана, мать Кассиопеи
Скачать
Третье поколение
Кассиопея Броньяр, наследница
Скачать
Николетта Холмс, кузина наследницы
Скачать
Тобиас Холмс, кузен наследницы
Скачать
Октавия "Ви" Холмс, кузина наследницы
Скачать
Оливия "Ли" Холмс, кузина наследницы
Скачать
Сантана Уолден, лучшая подруга Кассиопеи, младшая сестра Кевина
Скачать
Кевин Уолден, возлюбленный Кассиопеи, старший брат Сантаны
Шаста Стар, кузина Кассиопеи, дочь Лианны и Эдварда
Скачать
Последний раз редактировалось marashino, 02.12.2017 в 23:37.
Причина: Перезалила скрины
|
|