Unknown artist
|
Britain, ... ага, неожиданно в блоке симс 3 - ничего не сказать, но мне очень хотелось эти линзы выложить, а для создания собственной темы казалось слишком незначительно. А тут ты и повод подала, спасибо тебе большое за идею разобраться с перекрасками. А ведь все родилось из твоего комментария)
Отдельное спасибо за похвалу в адрес героев. Они у меня немного стесняшки и не любят показываться на людях)
Спасибо тебе за все! ^^
Serenity, ... ну... про старую игру можно было не сообщать, ты ж и так была моим тестером номер один. Думаю, что тестеров номер два и три у меня даже и не было, а если и были - они не подавали признаков жизни и вообще не палились множеством различных способов 
Пакетики я сама люблю, вот все подумываю создать новые версии. Может даже различных размерчиков, если будет время позаморачиваться с мешем.
Новые татушки тоже есть в проекте, конечно же, так что тебе пора создавать новых персонажей, которые бы их носили xD
Цитата:
Кстати, а кто эта чудесная блондинка?
|
С ответом про блондинку я немного запоздала, ты теперь с ней и сама знакома благодаря древу Бернсов. Хотя с этой прической она смотрится совсем иначе)
Ахаха, да, вы с Ваниром большие любители зеленых глазок, это я помню. Надеюсь, скачали и пользуетесь, ммм?)
А с футболочками тоддлеровскими пока разбираюсь. Не хотят мне даваться перекраски, как ни странно)
Спасибо тебе, мой дорогой number one fan. Нежно люблю и ценю все, что ты для нас делаешь 
Lana..., ... а ничего страшного, я тоже много чего и кому обещаю, и сама по себе знаю, что такие обещания зачастую не так-то просто сдержать. Обстоятельства, а порой и собственная лень так и вынуждают откладывать-откладывать-откладывать. Но я в общем-то не против (и, конечно же, даже за!), чтобы ты приходила с комментариями, чтобы без зазрения совести скачивать мой контент))
А вот я большой любитель татуировок - как в симах, так и в реальной жизни. На сегодняшней день у меня их три, и я мечтаю о четвертой. Обязательно сделаю при первой же возможности. В любом случае татушки татушкам рознь. Думаю, маленькие и аккуратные типа той короны, что я делала для Ванессы, могли бы прийтись тебе по душе. Впрочем, я рада, что тебя впечатлили и те татушки, которые я выставляла здесь. Они куда более масштабны и брутальны, конечно) Третья татуировка просто в другом стиле. И она действительно пугающая, особенно при сгибе локтя. Мне нравится, однако я признаю, что все мои творения на любителя, все норм))
А вот картины мне не нравятся xD Они скорее эксперимент и подарок ко дню всех влюбленных, а вообще я любитель более мрачноватой стилистики, и такое бы себе в спальню не повесила. Блин, я даже не уверена, что у меня есть персонаж, которому они бы были близки по духу)) О, спасибо, мне будет очень приятно, если мои картины попадут на твои скрины)
Хехе, а мне очень нравятся губы Тони, я, можно сказать, их фанат. Такие они пухленькие, резкие и без таких помад. Спасибо большое, Ланочка! :*
Текстуры для пресс-волов.
Music и Fashion.

На самом деле все это добро делалось для Брайсов года два назад, но на днях на tumblr меня спросили, а где, собственно, я такое нашла.
И мне вдруг подумалось: "а почему бы и не поделиться?". Возможно, пресс-волы для кого-то также актуальны, как и для нас.
Превью Music pattern | Превью Fashion pattern
Самая неподготовленная работа за всю историю подготовки контента. Совершенно не помню количество каналов перекраски. В архивах по два файла в различных форматах, sims3pack и package соответственно. Искать в текстурах в "разном".
За предоставленную модель для Fashion-пресс огромная благодарность выражается Кристине. Ну и, конечно, самой модели, Ванессе Ренкольн)
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
Скачать Music pattern:
Mediafire | Yandex | Box
Скачать Fashion pattern:
Mediafire | Box
Последний раз редактировалось .hysteria, 01.08.2015 в 15:16.
|
|
|