Вредная оптимистка
|
Наконец-то баллы подсчитаны и мы можем назвать победителей! Итаак, на первом месте...
Именно она получает звание Знатока Миров, 40 баллов репутации и право хвастаться этим на каждом шагу! 
Второе место и 30 баллов репутации отправляются к Огонь
Третье место и 20 баллов репутации заслуженно получает Arelle
От всей души поздравляем с победой!
Ну, а теперь, пришло время раскрыть все карты и, наконец, показать правильные ответы
1.Пенни
2.Мир стихий, на скрине четверо первокурсников
3.Portas Inferi(Diary-2045), на скрине искусственный сад
Цитата:
Сообщение от Hyde
И самое главное находилось в центре этой паутины. Клочок того, что осталось от старой земли. Искусственно воссозданный сад с деревьями, травой, кустами и птицами.
|
4.Pixel World
5.Волки и Лисы
6.подарок для Кайла, часы
Цитата:
Сообщение от Даорра
Над подарком другу я долго не размышляла – недавно он говорил, что у него сломались наручные часы. После недолгих поисков в интернете я заранее заказала не очень дорогой, но и в то же время не дешевый вариант.
|
7. а)Юнион
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Да уж, синяя краска – та еще редкость! В основном ее добычей занимается Юнион.
|
8.Fitzgerald, Фейт с Айей играют в настольный футбол
9.У дома Юлианны Тесла
10.Thaanos
11.Джонни Дайри
12.С Кроном
Цитата:
Сообщение от katsol
- Джон, здорово! Как ты там? Новые девушки не приходили? Это Крон, если не узнал. Какие у тебя новости?
|
13. Irene
14.Мик, молодой человек Эмили
15.Дэн
Цитата:
Сообщение от Irene
Это был тот самый русал. Он тоже ее узнал, и подошел поболтать. Его, как оказалось, зовут Дэн.
|
16. Arelle
17.Последний звонок, музыкальная школа
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я шла не домой. С четырёх лет я занималась в музыкальной школе на фортепьяно, или как Боб скажет, на пьеноу. Пару лет назад я получила отличный диплом, но всё равно продолжаю ходить туда: учить новые мелодии, просто играть для души (так как у меня нет дома даже синтезатора), а ещё заменяю учителей и даже несколько раз сама вела уроки.
|
18.Song of angels
19. г)Пантеры
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну а теперь мы с вами направляемся на прямик в сердце школы, кабинет Директора Школы. Около двери за которой он находиться мы видим статуи чёрных пантер, которые надо сказать и открывают эту дверь, хотя вообще то они просто узнают кто пришёл и интересуются у хозяйки(хозяина) кабинета могут ли гости войти и если получают разрешение чёрные каменные хвосты открывают дверь.
|
20.на вечеринку
Цитата:
Сообщение от .hysteria
У меня оставалось не так много времени чтобы подготовиться к тематической вечеринке.
|
21.Ханну, домой
Цитата:
Сообщение от chaser
И когда меня увозили на полицейской машине до дома, я на прощание обернулась к тому кварталу, где и произошла такая из ряда вон выходящая история.
|
22. EvilChild
23.управляет погодной машиной
Цитата:
Сообщение от Arelle
Кристал подошла к так называемой "погодной машине", долго нажимала на кнопки, двигала рычали, лампочки мигали в каком-то случайном и неведомом мне порядке, и на миг мне даже показалось, что всё действительно будет хорошо.
|
24.шоколадку
25.Марк
Цитата:
Сообщение от Arelle
Марк прошел к Адри, и замялся перед тем, как сесть на кровать, будто сомневаясь в правильности своего решения.
|
Большое спасибо всем участникам! Будем ждать вас на следующих "Всемирных играх" и от всей души надеемся, что желающих поучаствовать в них будет еще больше 
Отзывы и пожелания можно написать в этой теме
|
|