Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 02:48   #302
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

время

Mrs Wallace, ***

katsol, ***

Arrien, спасибо что заглянула)

Irene, ***

Influence, ***

Здравствуйте, уважаемые и обожаемые читатели <3
Как вы все заметили, Линлэйны в настоящее время находятся в архиве. Это печально, но мера отчасти вынужденная, а отчасти так захотела пятая левая пятка автора. Дело в том, что с творческим ступором и полным кретинизмом, который возникает как только я сажусь работать над этой историей, бороться у меня получается не очень хорошо, я очень долгое время сомневалась в том, что продолжение вообще будет. Сейчас ситуация немного поменялась: над продолжением я работаю, и даже что-то там написано и в принципе готово увидеть свет, однако я с этим пока повременю согласно новым правилам раздела – хочу, чтобы у меня на руках было минимум три готовых отчета, которые я бы потом смогла предоставить читателям без внушительного перерыва в овердофига месяцев, прежде чем возвращаться в почетные ряды активистов. Ну и, признаться честно, написанный 12 отчет не гарантирует, что будет написан 13, 14 и так далее… в общем, чтобы не травить душу своей неуверенностью и сомнениями, мы еще немного побудем в архиве.
Я искренне прошу прощения у всех, кому Линлэйны нравятся, кто хотел бы продолжения вотпрямща, прошу прощения за то, что так получилось – но как оказалось, автор над своей историей властен не всегда.
Однако, написав такую длительную объяснительную, я не могу не отметить, что сделала это в особенный для нас день. Праздновать годовщину в архиве странно, будем откровенными. Однако в архиве мы торчали не весь год, даже успели поучаствовать в короне, даже успели взять там две номинации, и даже были редкие, но все же обновления. В общем-то, из двенадцати месяцев с прошлой годовщины мы провели в архиве всего один, то есть одну двенадцатую. И, несмотря на архив, законченными и брошенными я Линлэйнов еще не считаю, и для меня это пусть маленький и странный, но праздник.
В этот день я в первую очередь, конечно, хотела бы поблагодарить всех, кто провел прошедший год с нами, кто читал, отписывался в репу, в личку, писал потрясающие комменты в тему. Каждый раз, когда я читаю ваши добрые слова в наш адрес, я становлюсь невероятно счастливой, что история понравилась, что она нашла отклик и задела вашу душу, раз вы решились мне написать. Сейчас с отзывами непросто, но это делает написанные ценнее золота. Я благодарю каждого, кто этот год был с нами, кто прочитал хотя бы один отчет, хотя бы единожды подумал «Эй, было бы круто, если бы автор написал продолжение». Без вашей поддержки не было бы ничего, и даже в такой непростой период, когда я осталась со своим творчеством один на один, я не забываю о читателях и очень хочу их порадовать. Я благодарю моих друзей – за поддержку, за советы, за комментарии, и за участие в последнем отчете, конечно)) ваши персонажи придали ему особое очарование для меня лично и, я уверена, для всех читателей))
Ну что ж, прекращаю болтологическую лекцию, благодарю за внимание тех, кто не поленился и дочитал. Линлэйнам сегодня два года, цифра, которую я ждала с особым желанием, и я надеюсь, что сегодняшний день пройдет продуктивно в плане творчества – не только моего на правах матери именинников, но и вашего, уважаемые читатели! Не бросайте свои истории и любите их всем сердцем, посылаю всем тонны вдохновения и сил на то, чтобы поработать над продолжением ваших чудесных историй)

Седая вне форума   Ответить с цитированием