-Ты испортила мне жизнь!!
-Я испортила? Я попыталась тебя спасти!!
-Спасти от богатства и любимого мужчины?!!
-Ты уже однажды попыталась влезть в семью Готов, выйдя за муж за Майкла. И что из этого вышло? А как звучит поговорка, 2 раза в одну реку...!!
-Ты просто мне завидуешь, что Дон любит меня!!
-А причём тут твой Дон, если он хотел жениться на Кассандре, а ты на Мортимере?!!
-Ты не понимаешь!!
-И не пойму!!
Так продолжалось больше недели. Напряжение между сёстрами только усиливалось и каждый раз как одна так и другая придумывали друг-другу всё новые и новые обвинения.
- Ну неужели тебе не хочется нормальной, человеческой семьи? Любящий муж, дети?
- И сдохнуть в нищете? А от детей портится фигура!
- Какая же ты меркантильная, Дина!
- За то я счастливая, а ты всю жизнь влюблена с моего Дона, и ни разу даже пальцем не повела, что б попробовать его добиться! Всё ждёшь, когда он сам обратит на тебя внимание? Ну так вот он и обратил на меня!
- Так если он твой и он обратил внимание на тебя, тогда где же он сейчас?
- Не лезь не в свою дело!
- Ты просто сама не знаешь!
- Я знаю, что он меня не бросит!
- Он уже тебя бросил!
...
И возможно сёстры бы однажды в итоге и помирились, но в один прекрасный солнечный вторник, когда Нина занималась домашними делами, а Дина принимала солнечные ванны на балконе в дверь позвонили.
Блондинка лениво встала со своего шезлонга и направилась открывать дверь. На пороге стоял Мортимер.
-Здравствуй принцесса. Куда ты пропала? Надеюсь, ты уже отошла от стресса? Я так скучаю...
-О, Морти! Я думала ты возненавидишь меня, что я не появлялась в твоей жизни в эти пару недель. Но на самом деле стресс был на столько силён, что мне нужно было привести себя в чувства, но... раз ты скучал я готова приехать к тебе и остаться в твоём доме навсегда! Мортимер, я люблю тебя! И всегда любила! И я хочу стать твоей женой!
- Дина, малышка моя! Я бы с удовольствием, но Касси тоже сейчас не легко. Этот подонок Лотарио оставил её совершенно одну у алтаря и пропал безвести. На нервной почве у неё пошатнулось здоровье... Давай мы подождём пару месяцев? Я подготовлю её к тому, что её старик отец перестанет быть холостяком...
- О Морти, ты как всегда очень мудр в своих действиях и решениях...
Когда мистер Гот покинул домик Гонгадзе, Дина вошла в кухню, взяла в руки пару тарелок и со всей силы швырнула их в стену
- Старый пердун! Со дня на день ты окочуришься и у меня нет времени ждать!! У Касси стресс! Касси 20 лет и она взрослый человек!!!
Нина привыкла к таким эмоциональным всплескам сестры и поэтому просто ушла в комнату и включила звук на телевизоре погромче.
По новостям тоже показывали один негатив. Где то на окраине города сгорела пиццерия, снова какой-то маньяк пытался сбежать из тюрьмы, а еще пожилая пара, которую буквально недавно показывали в программе "Симленд ищет новые таланты" разбилась в автомобильной катастрофе, когда ехала на своё очередное выступление оставив сиротами шестерых детей...
Шестерых! Ничего себе! - пронеслось в голове у Нины - У меня даже парня то никогда рядом не было больше чем пару месяцев, а тут... Какая же должна быть любовь у людей, что бы столько лет вместе и создать такую большую и крепкую семью? Как жаль, что так трагично всё закончилось... Вот бы у нас с Доном было так же... Но он... Он никогда меня не полюбит... Ему вообще наплевать на кого-либо... А я... Я так и умру в полном одиночестве с огромной любовью к этому мужчине... Одна... Совсем одна...
И тут Нине стало так жалко себя, что по её щекам покатились слёзы.
Дальше, кажется, всё произошло под влияние аффекта, или эмоций, или 2 бокала вина так подействовали, а может дневная усталость или страх одиночества или всё в совокупности, но в следующий момент рыжая девушка стояла у телефонного аппарата и судорожно набирала номер новостной службы телеканала.
Дети не могут отправиться в детский дом - крутилось в голове у Нины - им и так сейчас не легко и им нужно, что бы кто-то их обогрел и обнял. Им нужна забота! Да. У меня тоже будет счастливая семья и много детей! Пусть так. А вдруг этот выпуск новостей - это голос с выше? Знак вселенной?
- Алло, добрый день, а как можно будет оформить опекунство над детьми сиротами, которых вы только что показывали в вашем выпуске? ... ... ...
На следующий день Нина направилась в Ikea, что бы прикупить кое что для новых членов семьи. Ей было страшно. Казалось, она уже даже начала сомневаться в правильности своего вчерашнего решения. И чем больше девушка об этом думала, тем больше и сильнее становились её страхи и сомнения.
Вечером Дина вернулась домой с очередного ужина с Мортимером и заметив сестру, собирающую детскую кроватку очень удивилась, а потом язвенно спросила
- От кого залетела, дурочка?
- Я не беременна
- Я, к счастью, тоже. Тогда что это за спектакль?
Когда Нина рассказала о своём вчерашнем решении, блондинка сорвалась на неё в ужасном крике!
-Ты с ума сошла! Тебе всего 24 года! У тебя вообще мозг есть? Кому ты теперь будешь нужна с такой толпой отпрысков?!?! Да хрен с ним нужна или нет, ты кормить эту всю ораву на что планируешь? А жить они будут где? У нас маленький дом! Ты вообще соображаешь? Никаких детей в моём доме!
- Это и мой дом и ты вот вот переберёшься к Готам
- Да мне наплевать! Ты эмоциональная дура, ты вообще понимаешь, что ты натворила?
- Нет, пока еще не понимаю, но обратного пути уже нет!
- Ты тупая!
- За то у меня будет семья...
- Чего ты так улыбаешься? Разве ж это семья? Это чужая семья, а ты просто глупая тётка, которой и самой есть нечего, но которая будет их кормить!
- Диночка, милая, это моя жизнь... У тебя всё складывается хорошо, дай и мне быть счастливой
-Даже и не думай, что они будут иметь право заходить в мою комнату!
Дине очень хотелось ударить сестру, но в это время зазвонил её новенький телефон. Блондинка взяла трубку. На том конце линии раздался знакомый и любимый ею голос.
- Выйди на улицу, сказал Дон. Только тихо.
Девушка вышла во двор. Мистер Лотарио и правда стоял около её двери. Она не могла поверить своим глазам. Дина хотела было обнять его, но Дон был холоден и очень осторожен.
- Где ты пропадал все эти месяцы?
- Не важно. Но звонки так и не прекратились
- Что? Мне больше никто не звонил
- Я знаю, поэтому я и тут
- Что?
- Он обещал, что позвонит ровно в полночь и что я должен быть рядом с тобой
- Кто он?
- Голос. Я не знаю.
Ровно в 00:00 у Дона и правда зазвонил сотовый. Вначале он несколько минут общался, а потом дал трубку Дине. Что говорилось молодым людям на том конце провода известно только одному Богу, ну и самим участникам разговора, но после того, как звонок был завершен и Дина и Дон были бледны и напуганы.
- Нам нужно затаиться. На время. Начать вести обычный образ жизни безо всяких офер и интриг, что бы Он успокоился. У меня есть план! Покуй вещи!
То что блондинка была поражена - это ничего не сказать. Но перспектива быть вместе с любимым мужчиной её очень радовала и казалось на какой-то момент она даже перестала думать о кошельке Готов...
В эту ночь Нина ложилась спать одна в доме. Она не ждала, что Дина вернётся с очередных гулянок. Она знала, что её сестра теперь с Лотарио и в её сердце застряла нереальная боль и обида. Столько лет Дина потратила на то, что бы войти в самую богатую семью района, а теперь вот так вот просто и публично она с Доном объявили о том, что любят друг друга и уехали... С её Доном... Ведь это она его любит...
Подобные мысли еще долго крутились в голове девушки и заснула она только под утро...
Это утро изменило жизнь многих жителей в Новосельске.
Мортимер и Кассандра не понимали, почему любимые или люди теперь вместе. И вместе не с ними, а друг с другом.
Дина же с Доном приехали к своему новому месту жительства и впервые вместе завтракали.
А на пороге дома Гонгадзе появилось шестеро новых членов семьи...